Привезли нам на неделе наконец-то кровать:dance:Внешне всем довольна. Кромка аккуратно сделана, клея не видно. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации. А вот дилера не рекомендую(в Граде пав.409 и 512). Остался неприятный осадок. Хотя сразу, когда работали с девушкой-консультантом(на 5 этаже) по компановке цветов и расстановке, все было хорошо.
Во-первых, заказав по 3,2млн.р. на момент заключения договора, они перевели эту сумму в доллары и остаток считали по своему курсу. Во-вторых, договрились, что приедут собирать с 10 до 11ч. Я прождала до 12 и сама звонила. Оказалось, что у них фура пришла и люди заняты. Неприятно, что даже не позвонили. Мне показалось, что вообще забыли о нашем заказе. Ну, и так...по мелочи...сборщики(сначала вообще был один) постоянно отлучались: то покурить, то пообедать, то что-то забыли. В итоге вместо 2-3ч они собирали около 5. И полку под верхним ярусом привезли не того цвета. Основные цвета, не считая каркаса "береза", розовый и салатовый решили разбавить зеленым, т.к. я много розового не хотела, а салатового побоялась, что будет слишком много и получится "вырви глаз". Поэтому решили сделать 2 стенки в ступенях зеленые и полочку под верхним ярусом, ну и полки настенные. В итоге полку под ярусом привезли салатовую(((( А настенные ПОКА пришлось повесить на другую стену. И теперь зеленый цвет в ступенях оказался не совсем в тему. Надеюсь, когда полки перевесим+с помощью шторок и ковра как-то сгладим эту проблему
2-ярусная кровать с 3-м выдвижным спальным местом(т.к. тогда еще не запустили их в пр-во, рискнули заказать 2-ярусную с ящиками+отдельно выдвижную - по размерам подходит, единственное, надо скорее всего нижний ярус укрепить бруском, чтоб в случае "тяжелой артиллерии" не проломилось

)+2 полки обошлись вместо 3,2млн(со скидкой 5%) в 3,5млн(и то только потому, что бОльшую часть денег внесли сразу). На фоне нынешних цен это, наверное, покажется дешевым вариантом

, но я тогда не была готова и к этой сумме фактически просто за кровать. Как-то люди за 1000$ заказывали 2-ярусные кровати со шкафом и ступенями, еще и с рабочим местом. Но вот зацепило чем-то и поэтому не стали делать на заказ.
Ну, а теперь фото кровати(прошу прощения, в комнате пока еще осталась старая мебель и вообще там еще куча работы:blush1