Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Говорушка

Active member
девочки, а что скажете про матрац (если не в тему, отправьте меня куда надо, пожалуйста:) ).

У нас кровать 90*190, ребенку сейчас около 4-х лет, но кровать ведь не на 1 год покупается...

Какой матрац посоветуете? Кондор, Вегас, Эос (так называется, кажется) и т.д.?

Lepka

Active member
да, у нас старая тахта имеется 1900х800. Так вот размер идиотский. нормальному человеку спать невозможно.
Во блин, а мы с дочкой вдвоем легко спали))) И валетом и просто рядышком, хотя я совсем не худышка.. Но буду брать новую шириной 90, потому как натяжные простыни в основном на эту ширину идут)))

Metelitza

Мимо Шла
в вегасе скидку свернули+цены пересчитывают. так что, кто не успел - тот опоздал. я , кстати, тоже -)))) только к концу недели буду знать какая длина у нашей кровати будет (2м или 1,95), поэтому и не спешила.

Glowworm

New member
Metelitza, как свернули???? до конца мая же акция шла!!!! Я сижу себе спокойно....

Metelitza

Мимо Шла
Glowworm, вот такой вот форс мажор. я сегодня звонила, хотела поинтересоваться не все ли еще расхватали, мне ответили, что понедельник на этой неделе - последний день приема заказов по старым ценам. Новые цены огласят в течение 2 дней. Будет ли действовать скидка уже к новым ценам пока не известно.

UPD: ну вот на сайте новые цены уже. скидка действует:+30% к прежней цене

Glowworm

New member
блиннн
я в течении сегодняшнего дня уже причумела от новостей...... как бы не сбрендить....

Софьяша

Well-known member
Софьяша, симпотично, а что за мебель у вас?

Мебель делали под заказ у частника...

Софьяша,красивая комнатка! Не загроможденная получилась и цвета такие нейтральные. Я вот тоже хотела в светло-желто-зелененьких тонах сделать, но с кроватью не получилось уйти от девчачей расцветки :)

Lala-tan,Комнатка всего 9м2...и в ней еще шкаф и комод))).....
Изначально стены были выкрашены в розово-терракотовый цвет...Мебель на его фоне хорошо смотрелась, но давило на меня)))...
Через полгода поклеили обои эти лимонно-желтые...и сразу стало светлее и шире визуально...
И саму мебель я уже 3 раза переставляла по разному..все никак не могла гармонии добиться)))...в 9-ти метрах то...

Olga E.

New member
Ну, а теперь фото кровати

Очень симпотичная расцветка.
Мы тоже делаем дочке детскую,точнее только в начальном этапе,заказали кровать из серии Миа ,одноярусную,цвет береза с розовыми шуфлядами,как то боюсь я 2-х эт. кроватей,у знакомых девочка 6 лет со второго яруса вниз головой спросони ночью упала и не смотря на большой борт.:cray:Цены сейчас застрелиться.....в начале месяца была на мебельной выставке,кровать стоила 1200000,до этого за месяц спрашивала 800000,сейчас заказывала 1600000+матрас надо купить.

Апрелька, у нас будет такая кровать как у вас,что то только я стормозила и борт не заказала,как у вас,у вас сколько ребенку?
Как думаете для 3-х летки он нужен?

Кнопочка

Active member
Olga E., дети разные, конечно. Но мой бы без бортика каждый день на полу бы оказывался. А соседка такого же возраста прекрасно спит без него.

Olga E.

New member
Моя ворочается сильно,но в саду с кровати вроде не падает.Может подъеду дозакажу,с бортом надежнее,а он вообще легко снимается?

Кнопочка

Active member
Моя ворочается сильно,но в саду с кровати вроде не падает.Может подъеду дозакажу,с бортом надежнее,а он вообще легко снимается?

Вот да, подумалось, мой тоже в саду не падает. Но в саду они всего пару часов спят. А ночьдлинная, мой каки
е только положения на кровати не принимает.
Снимается бортик очень легко.

Olga E.

New member
Olga E.,кровать на полу стоит?т.е. не второй этаж правильно?

Да,на полу,мы еще пока в детской кроватке спим,очень уж она ее любит,ноги уже упираются,заказали кровать которая стоит на полу,но по фоткам девочек посмотрела,что борт бывает,я не знала,а мне консультант даже не предложила.Поеду дозаказывать,надеюсь сделают с кроватью,сейчас кровать делают 2 месяца всофтформ,в саду действительно 1-2 спят и понятно не падают,а ночью мало ли.

alechik_21

Well-known member
Olga E.,точно уверена,что нужен борт?
наш засыпает как попало))просыпается-тоже самое...
я бы не делала.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, у тебя школьник уже! сравнила... если и грохнется - встанет и уляжется обратно
а мелочь пусть и не расшбется, но испугаться может оч сильно

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, я не понимаю сравнений мой и чужой...
я лично "чужого" не знаю
бортики к слову есть в икее съемные

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, я не нервничаю
я даю совет по теме, как можно обойти ситуацию с бортиком, если не заказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху