Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Ура, нам позвонили, что везут сегодня кроватку моей малышне. Сказали, что мы последние, коим изготовили и отгружают по этой цене. ) Будем сегодня юзать.

Glowworm

New member
Metelitza, а какой?
Девочки , и все же , на что обращать внимание при выборе матрасов?
Детям хочу жесткий+ средний стороны, себе среднежесткий-средний.
С независимыми пружинами наверное...

Я предварительно остановилась детям 5а, себе 10а....

Garuana

Поверь в мечту!
на что обращать внимание при выборе матрасов?
если нет проблем по спине, то можно выбрать и помягче.. 5а наш хоть указан, что "среднежесткий", но достаточно мягкий :) для "сколиотической осанки", к-я уже сформировалась у моей старшей дочери.
Ей уже надо подбирать матрас жесткий.
У сына оказалось, что одна нога на 0,5 см короче другой, из-за этого тоже формируется неправильная осанка, ему "парадоксальный сколиоз" влепили :(
Мужу моему (есть две небольшие позвоночные грыжи) ортопед и мануальный терапевт в один голос твердят - самый жесткий.
Только из этих соображений бум брать нам 8ку... А детям 29ку..

А для беспроблемной спина 5а и 10а отличные модели, кмк. И по цене тож :).

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, а какой?
Девочки , и все же , на что обращать внимание при выборе матрасов?
Детям хочу жесткий+ средний стороны, себе среднежесткий-средний.
С независимыми пружинами наверное...

Я предварительно остановилась детям 5а, себе 10а....

вегас 13, сиеста каскад плюс

Glowworm

New member
Garuana, спасибо :)
Я детям хотела по-жестче... 5а говоришь мягковат? Надо наверное идти куда-то и лежать пробовать....
Куда сходить?

k_ja_ra

Well-known member
Glowworm, у нас 10 а - всем, себе и детям. Себе на среднюю жесткость чтоб спать брали, детю - чтоб на твердой.
Сами спим - блеск, удобно, комфортно. А деть от твердой наотрез отказался. Спит тоже на средней. Нравится.))) Тока запах был поначалу (уже почти ушел, пользуем месяц)

Maranta

Member
Будьте добры, посоветуйте и мне, пожалуйста, в каком магазине минимальные цены на детские Инволюкс? Интересует серия Некст Классик.

Glowworm

New member
Maranta, Сейчас однако крайне трудно что-то по ценам вобще говорить, тк цены растут как снежный ком.... Вот с сегодняшнего дня еще на 30процентов инволюкс поднял.... На сайте инволюкса есть список жилетов...
Надо с матрасами определяться как то....

tashec

New member
а я для своей детки взяла белорусский матрац, т.к. ре весит 16 кг, а как объяснили ортопеды, на такой вес не имеет значение насолько он навороченный (Вегас, кондор или белорусский) а срок эксплуатации матраца 7 лет, спит на нем уже 2 года, очень нра, с кокосом, средней жесткости и т.д.

DSoul

Начинающая Ведунья
а я для своей детки взяла белорусский матрац, т.к. ре весит 16 кг, а как объяснили ортопеды, на такой вес не имеет значение насолько он навороченный (Вегас, кондор или белорусский)
мы тож так сделали для ребенка. ортопедия начинает работать от нагрузки около 50 кг, так что смысла нет в дорогом матрасе. мы еще прошлым летом купили сиесту такой и очень довольны. только тогда он стоил 330тыр.

Mariisha

New member
Не совсем по темке, но....Может кто подскажет где можно заказать москитные сетки на балконные рамы?

pomachka

New member
девочки мне тоже нужна такая кровать. Кьяра скиньте и мне координаты.

Glowworm

New member
мы еще прошлым летом купили сиесту такой и очень довольны. только тогда он стоил 330тыр.
только не понимаю чем он от вегаса отличается? он ведь такой же :) И стои столько же :)

И что вы называете "белорусскими" матрасами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху