Да! Спасибо, Кияправо на ошибку ИМЕЮТ ВСЕ.. мы не боги))
другой вопрос - сколько этих ошибок и в какие деньги они выливаются..
и кому.
Да! Спасибо, Кияправо на ошибку ИМЕЮТ ВСЕ.. мы не боги))
другой вопрос - сколько этих ошибок и в какие деньги они выливаются..
и кому.
Да. Поэтому мне непонятны категоричные утверждения "В Чудо - профи, в Ебти - не профи и никогда ими не будут".к сожалению, на лбу у дизайнера не написано "хороший дизайнер, ответственный и т.д"
Я ж говорю - будет еще одна детская. А она еще интереснее - там комната трапецивидная.... Я выкладывал тоже - в ней пока только спорткомплекс.да и смысл? уже все сделано и если вас устраивает - это главное..
но я бы например под дулом пистолета не согласилась бы так подпирать кроватью дверь.. искала бы варианты..
по цвету штор сложно сказать - я не вижу стену с окнами..и вообще - общего вида..
В целом согласна, на практике не всегда так. Мне посоветовали хорошего дизайнера, специализируется на кухнях. Видела его работы (фото), заказала нарисовать проект кухни. Нарисовал, всё мне объяснил, мне понравился. Выложила его здесь в теме кухни, чтобы услышать мнение со стороны, может, есть сомнительные моменты, к-х я не вижу. Киа в целом написала, что получилось плохо. Может, оно и в самом деле плохо получилось, но на картинке смотрится хорошо. И самое главное - мне нравилось!!!! А теперь сомнения: изготовят мне кухню, установят и .... вот тут-то я и пойму - фигня какая-то получилась???!!!! И что тогда делать??рекомендации.. основной ориентир...
Обычно это чувствуется. Рекомендации хорошо, но главное найти своего, для этого нужно пробовать и интуитивно почувствовать. Когда вы нанимаете дизайнера - это не значит что всё Вы с ним навеки рука об руку. Взяли одгого - его идеи как Вам? - близки, нет. Берите другого. Пока не найдёте. Дизайн-проект дома\квартиры слишком дорогое удовольствие , чтобы хватать что попало.к сожалению, на лбу у дизайнера не написано "хороший дизайнер, ответственный и т.д"
Критиковалась не комната, а непрофессионализм дизайнера фирмы со звучным именем. Но меня попросили не трогать эту контору поэтому умолкаю.Как тут уже говорили-критиковать имеет смысл когда чел показывает проект, а не когда детская уже сделана и установлена, тк ничего не изменишь, а настроение испортишь.
Еще раз говорю - дизайн был мой. А дизайнер как в одной конторе, так и в другой работал тока как конструктор - распиловщик. Ну да - по ходу вносились предложения от нее по исправлению косяков, которые стали видны в процессе производства. Тока не говорите, что она должна была их сразу увидеть. Профессионал из второй компании вааще ничего не предложил - тока озвучил цену. Даже в до 16 и старше и то была живее дизайнер - предлагала варианты. А некст: Вот чертеж того, что вы хотите, вот вам веер цветов, да ваш выбор цветов мне нравится. Заказываем?Критиковалась не комната, а непрофессионализм дизайнера фирмы со звучным именем.
Или я туплю по черному или где.Профессионал из второй компании вааще ничего не предложил - тока озвучил цену. Даже в до 16 и старше и то была живее дизайнер - предлагала варианты. А некст: Вот чертеж того, что вы хотите, вот вам веер цветов, да ваш выбор цветов мне нравится. Заказываем?
Продукт очень разный поэтому я и дерусь тут второй день подряд :diablo:Ну и сравнил стоимость на один и тот же продукт!
Что-то вы кипятитесь и расстраиваетесь , не волнуйтесь:give_heart:Критиковалась не комната, а непрофессионализм дизайнера фирмы со звучным именем. Но меня попросили не трогать эту контору поэтому умолкаю.
А также то, что это такая же комната, за которую плохиши насчитали 4,5 к а фирма с милагучным названием - 2.5. Последний писк. Умолкаю.
Настроение портить не собиралась, первые мои посты были не агрессивные. Но после того как перешли на личности, сами понимаете.
Именно так и было.1. Вы пришли с Танюшиной детской в Некст и сказали хочу такую же?
Мы друг друга не слышим. Поэтому не договоримся.Везде вариант был один в один.
Это полка, которая будет висеть потом на стене. На момент, когда я фоткал - она еще не была повешена.Места мало, в углу, да еще и какие-то надставки на столе лежат, зачем?
Ничё не загромождено - это так с фотика телефона. Все кто заходят говорят - о! и места много осталось!А то что комната в итоге загромождена
Сейчас - да - это не продукт Некст-дизайна. Он переработан (может с вашей точки зрения и в худшую сторону - не спорю). Но и стал в итоге он в 2К, а не в 2,5. Но! Изначальный просчет в трех компаниях шел одного и того же изделия! Одинаковые цвета, фурнитура и т.п.Продукт очень разный поэтому я и дерусь тут второй день подряд
Бред и ещё раз бред. То, что стоит 4 500 не будет стоить 2 500. Я об этом только и говорю.Но! Изначальный просчет в трех компаниях шел одного и того же изделия! Одинаковые цвета, фурнитура и т.п.
Именно так и было.
Почти. Сначала мы пришли в "До 16 и старше". Там сказали от 3,5 до 2,9 в зависимости от формы оплаты. Еще попредлагали некоторые вещи, но нам не понравилось: стекло на полках и что-то там еще. Посмотрела наши обои, предложила такие же цвета.
Потом мы пришли в некст. Ничего не предлагая, не смотря обои посчитала цены. Хотя нет. Я посмотрел на образце светильник, который в нише, обжегся об него, сказал, что это не вариант. Мне предложили самому поискать светильник. Потом мне озвучили цену. 4,5.
Потом я зашел с таким же листиком в Евту. Мне насчитали 2,5. Везде вариант был один в один. И только когда уже были готовы столы и кровати - мне предложили подумать о деревянных ограждениях и лесенке. Мы подумали и решили сэкономить на них.
Вот как-то так.
Да вас очень много... находчивых и смекалистыхДСП в любом случае - всего лишь ДСП и переплачивать за него в 2 и более раз не имеет никакого смысла.
ппкс!!!!!!Larana, Вам не на семейство надо. Здесь процентов 80, если не больше, и я в том числе,семьи для которых и 2 тысячи огромные деньги. Мне на зарплату старшего преподавателя в ВУЗе только и остается, что у частников заказывать. 12 000 000 это 10 месяцев моей зарплаты. Так что успокойтесь.