Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet

New member
может кто в детскую фотообои клеил? подскажите где искали иллюстрации и где распечатку делали???

k_ja_ra

Well-known member
на макси бай читала
гляну, интересно даже. У меня тоже впечатления положительные. Ну я там вообще уже типа родной. Поди полтора года хожу - выбираю. Я и каталоги в числе первых (боюсь, даже первая) от них получала по Мие, Солнечному городу, Мегаполису.))

С бумажками, правда, чуть намутили (то не на том месте печать, то не тем числом). Хотя это скорее не они - это Беларусбанк мозг вынес, пока определился. что ему надо для кредита. ))

А так, по срокам. все четко. Позвонят - предупредят. когда, что, во сколько. Все по договору поставили. Никаких претензий.

Почитала, крайне удивлена. Никаких (!) вопросов по срокам у меня. Даже детскую чуть раньше доставили. Еще неделя у них была.)))

О, вспомнила! У них затопило склад! Где-то как раз то ли в апреле, то ли в мае (сегодня девочка-консультант рассказывала - я там в энный раз была))) Может. с этим отзывы связаны? Т.к. все заявки они по-новой производителям отправляли. Видно, сроки и сорвали.)))

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, расскажите, пожалуйста, чем закончатся ваши поиски
расскажу

BABOCHKA-1, а мне в уно очень понравилось :) ну очень....
схожу посмотрю, может и мне понравиться))) но в первую очередь ведь хочется по дешевле

особенно супер как там можно всю мебель в программе расставить, картинки посмотреть, все понятно и ясно сразу... и детскую и спальню мне там нарисовали, полдня со мной возились :)
мне другой конторки дали тел., так там домой с нубуком приезжают и дома все перемеряют и расставляют мебель:rolleyes:... мне это больше нравиться, т.к. с младшей в магазине я не смогу долго высидеть

Может. с этим отзывы связаны?
может, но это как-то настораживает...не думаю, что люди писали от нечего делать

Кьяра, когда фоткии уже выложишь ? а спальню привезлии тоже ?
и мне очень хочется посмотреть))) и спальня актуальна... я глаз на марику положила, а вы какую купили?

k_ja_ra

Well-known member
Glowworm, выложу. Я уже обещала. От слов не отказываюсь. Но я с Глори солидарна, закончу все и выложу. Т.е. я не "ах" или "фе" жду, но все же людям полезнее законченный вариант видеть. А фоток Некста в нете полно.

спальню привезлии тоже
Так спальню еще в апреле привезли. Я ее в феврале заказывала. Тоже в срок. (Мот тоже отзыв оставить? А то так и формируется отрицательный имидж. Порой незаслуженно.)

вы какую купили

BABOCHKA-1, Ванессу.

BABOCHKA-1

Active member
(Мот тоже отзыв оставить? А то так и формируется отрицательный имидж. Порой незаслуженно.)
поддерживаю, конечно оставьте

А скажите еще какое у них есть предложение по матрасам или вы матрас отдельно покупали? И какие у них условия по сборке, т.е. можно ли без сборки и сколько стоит?

Glowworm

New member
BABOCHKA-1, у них и сиеста и вегас, может ещще кто... цены как у офиц. дилеров,
те прайсы вегасовскиее и сиестовские. Доставка и сборка бесплатно.

Брала тумбочки, комоды и туалетный столик из марики, а кровать 1 800 с выкатными ящиками из ванессы.
Посмотрела в магазе, что нормальнно сочетается, цвет совпадает...

Кьяра, так спальню покаж где-нибудь :)

BABOCHKA-1

Active member
Кьяра, Glowworm, извините не в тему, но мне интересно в ванессе вам не мешает этот бортик в кровати после матраса который? мне кажется, что когда утром проснешься и свесишь ноги то можешь очень удариться об него)) как вам

k_ja_ra

Well-known member
цены как у офиц. дилеров, те прайсы вегасовскиее и сиестовские.
+ скидка 5% при заказе у них мебели.

Доставка и сборка бесплатно
Э-э... Я бы сказала, доставка входит в ст-сть. По мне так вернее, бесплатно - это сыр в мышеловке.:). Когда я считалась, был вариант чуть дешевле (на 150 тыс) без сборки. Решили все же со сборкой брать. Ибо в случае брака (а он у Инволюкса, увы, не редкость) с магазинной сборкой проще факт этого самого брака доказать, и позицию бракованную заменить. )) Вообще же продавцы сборку как 5% ст-сти считают. )))

Glowworm, спальня у нас такая точно (в т.ч. цвет):

Только комод более узкий. Ну и туал. столик плюс. Сделаю шторы-покрывало - покажу в живом интерьере.

вам не мешает этот бортик в кровати

BABOCHKA-1, тоже были сомнения. Не мешает, не ударяемся. Но вот пыль на нем собирается. Поэтому и не только покрывало хочу в пол. Если соберетесь Ванессу, не берите эти подиумы-тумбы, как на картинке. Мы взяли - жалею.

Девочки, кстати. Сегодня была на Немиге. Там в хозтоварах есть самоклеющаяся пленка . Ну знаете, типа наклеек этих виниловых. Ширина 45см, стоит 6900 за метр. Так вот один вид - просто супер. На фисташковом фоне (фисташковм с осторожностью, но по мне, это фисташка:)) забавные Винни-пухи. Т.е. для небольших деток, как вариант, вырезать фигурки и по обоям приклеить кое-где - супер! Так что вдруг кто-нить такое ищет.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Кьяра, ну понятно что доставка забита.... Просто если цеены знать, полезно знать, что доставка бесплатна...

Кьяра, поняла про спальню.... А у меня белого цвета будет, вернее светлого самого... А кровать брала спецом с ящиками, тк под нй пол не надо мыть - мечта :)

k_ja_ra

Well-known member
пол не надо мыть - мечта
Не поверишь, а я потому и брала без ящиков, чтоб удобно было пол мыть: 2 раза шваброй и готово. А под ящиками-то пыль все равно скапливается. а помыть - фиг доберешься. :).

ну понятно что доставка забита.... Просто если цеены знать, полезно знать, что доставка бесплатна...
Все правильно. Суть-то одна. Просто люблю вещи своими именами называть.:).

Prima

Active member
Ну знаете, типа наклеек этих виниловых. Ширина 45см, стоит 6900 за метр. Так вот один вид - просто супер. На фисташковом фоне
надо подбежать завтра с работы, глянуть. Как ты думаешь на столик детский деревянный её можно наклеить сверху, а то поверхность красками заляпалась ?

k_ja_ra

Well-known member
Prima, думаю, можно. Глянь. Но если целый столик - может пестровато будет? А может что другое насмотришь, для столика именно, что поспокойней. Там. правда, большой выбор. Видно, завезли. Но из детской темы - только Пухи. Ибо я что-то такое в мае искала (нам бабочек каких-то обклеивать надо было к утреннику), так кроме "под дерево" ничего не было. А сча бы я такую бабочку сделала! :)

Ксинди

VIP Мама
Какие комнаты красивые нашла а Арт-идея! h ttp://www.artidea.by/zak1.html Для девочки прям то, что я хотела :)Интересно из чего мебель и какая цена...Может кто у них заказывал?

Ursula19

Active member
Фу, мы собрали детскую.... но нет текстиля еще, и не заполнена игрушками, вот думаю, показать сразу - на общий суд, или после наполнения

BABOCHKA-1

Active member
Фу, мы собрали детскую.... но нет текстиля еще, и не заполнена игрушками, вот думаю, показать сразу - на общий суд, или после наполнения
поздравляю))) интересен и тот и другой вариант, поэтому фото в студию

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, мы тоже с ног сбились в поиске детской. Ориентируемся на двухярусную кровать вменяемой цены и приятного дизайна.

Пока больше всего понравились 4 варианта:
1. украинские варианты в дереве - очень воздушно и сотвсем не дорого ( хотя это в украине) - картинка.1
2. Новая коллекция у софтформа - Силуэт (картинка 2)

3. Пинскдрев - нашла на их сайте, в живую не видела.(картинка 3)

4. Польский вариант в дереве - тоже достаточно воздушно - картинка 4

посему вопросы: кто-нибудь заказывал мебель из Украины? И видел ли кто в живую детскую от пинскдрева и новую коллекцию от Софтформа?

Вложения

• ukraine.jpg
    ukraine.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 239
  • softform_siluet.jpg
    softform_siluet.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 256
  • pinskdrev.jpg
    pinskdrev.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 258
  • dolmar.jpg
    dolmar.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху