Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anima

New member
Кия, а где заказывали кроватку?- если не секрет...
там под заказ любую мебель делают? мне бы консоль (уж очень специфические размеры)

sunnyi, я , надеюсь, можно вставить ссылку...http://elitmebel.by/otbelenaya_det/

Кия

Active member
anima, ух.. я не помню уже..
зашла в комнату.. посмотрела - - опять не понравилось.. залезла..нашла ..позвонила ..через две недели привезли откуда то..(Скиделя?)
вобщем - наугад..
..
завтра поищу гарантии может там написано что и где

Кия

Active member
Ursula19, очень мило..
декор - стильные штучки.. хороший текстиль и будет совсем хорошо

Ursula19

Active member
Кия, когда заполню - покажу. Шторы готовы, поркрывало - еще не доехало. Штучки -дрючки, у коробках стоят. Руки чешутся все расставить

anima

New member
Ursula19, хорошая белая основа, а как еще наполните жизнью... Свет, текстиль и т.д. Мне кажется, сюда цвет просится, но не желтый-синий-красный, а с нюансами... может, какая-то "зелень"... на обоях- листики или земляника?
а справа от шкафа -это комоды?

Ursula19

Active member
anima, все продумано - девочка моя шторы мне делает не в првое жилище - от мебели и обоев отталкивались

p.s. на обоях - розочки

anima

New member
Ursula19, пардон за розочки- не видно)) но ощущение легкой девичьей светлицы уже присутствует
а сколько барышне? и справа- это комоды?

Ursula19

Active member
anima, барышне - 3 года, справа комоды. сейчас покажу комнату второго "детеныша"

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
Ursula19, вот такое мне очень нравится -) у Glory, по-моему, в похожем стиле - красота!
Единственное, чего бы мне не хватало - это книжного шкафа

Ursula19

Active member
Кия, упсссс, не оправдала ожиданий....

Metelitza, и мне его не хватает - бум ждать в колекции, или решим с местными умельцами

зайчег

шоколадный
Ursula19, кросотища, много места, комнаты большие, просторные. Мои бандиты правда, все стекло сразу бы перебили

Ursula19

Active member
Metelitza, не поверите - девичья - обычная ИкеА, просчитали массив и отказались.
зайчег, так "мальчик мой" уже может своих мальчиков иметь... думаю, что стекло останется в живых

Софьяша

Well-known member
Ursula 19, мне ооочень понравились обе комнаты!
Девичья вся такая беленькая...нежная...
Еще текстиль, игрушки и прочие девичьи прибамбасы- и представляю какая конфетка будет!

Комната сына очень стильная получилась! В мужских сдержанных тонах..
Красота!!!

birch

Well-known member
Ursula19, отлично вышло а роспись или декупаж в деской делать будете или решили эту затею забросить?

BABOCHKA-1

Active member
Ursula19, очень красиво))) хорошо когда есть где развернуться, а мне приходиться пока еще двоих в одной комнате размещать...позже выложу свою картинку из того, что смогли выжать из своего пространства...может, что-то подскажете поменять

Prima

Active member
Ursula19,очень симпатично! хочется увидеть завершённый вид :clapping:
а что на полу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху