Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
доброе утро! А вот в скором времени придется переделывать комнату т.к. будет пополнение, а детка жила в детской 9 кв, для двоих мало места, будем переселять в 13 м.кв, а такое расположение плохое, дверь не посередине и окна на всю стену, сейчас нужно думать как и что заменять

alechik_21

Well-known member
Ursula19, я тоже зашла повосхищаться!очень хорошо у вас,уютно....Очень понравилась такая "взрослая" кровать а не метр на метр)))люблю я такое...
девочка ваша восхитительна:derisive:ну и сами вы такая добрая-приятная....

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди, направьте, может, куда-нибудь... Необходимо стекло на письменный стол. Где можно заказать, чтобы и с фаской, и каленое, и по размерам. В "Енисее" какой-то нереальный ценник назвали, больше 300 тыс. А , может, это так и нуна теперича...

лиюшка

New member
Люди, направьте, может, куда-нибудь... Необходимо стекло на письменный стол. Где можно заказать, чтобы и с фаской, и каленое, и по размерам. В "Енисее" какой-то нереальный ценник назвали, больше 300 тыс. А , может, это так и нуна теперича...
Попробуйте еще на зеркальной фабрике, возле универмага Беларусь.

Glowworm

New member
Ursula19, Класс комнаты !!!!!! Завидую вашей доченьке )))) мне бы так :)

А я старшему буду комнату делать через пару лет... Пока они вдвоем в одной, потом малыш подрастет и года в 2 отселю его к Климу, а Макара на вольные подростковые хлеба .... Буду ему уже взрослую комнату делать тогда .... Правда муж сказал, чтоб я не смела заикаться о ремонте еще минимум 5 лет )))) но там только покрасить стены и мебель сворганить :) уже хочется.... Где бы заработать пару сотен тыщенок? Пока муж на работе )))))

Cherrry

New member
Девочки, а в какой ценовой категории мебель инволюкс? Коллекции для детской некст классик и модерн интересуют.

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, а в какой ценовой категории мебель инволюкс? Коллекции для детской некст классик и модерн интересуют.
у меня есть распечатка по всем элементам))) пишите в личку, что именно интересует отвечу

Cherrry

New member
BABOCHKA-1, спасибо, съездили глянули все на месте, мебель очень понравилась, правда не некст, а солнечный город. Кстати, все цены и размеры есть на сайте optmebel.

Ursula19

Active member
Glowworm, нам никак нельзя двоих деток вместе, уж больно разница между ними велика.Честно скажу - мелкая появилась, с домом завязались , чтобы у нее своя большая детская была.

Ура, у меня уже везде висят шторы.... скоро буду хвастаться

Последнее редактирование:

anima

New member
Ура, у меня уже везде висят шторы.... скоро буду хвастаться
завидую... мне до штор...:mda:Ждем показа !
Девочки, кому обещала показать белорусскую мебель.
Кровать сама красила, шкаф и стеллаж ждут своей очереди.
Шкаф "времена года"- это не моя работа))
вся мебель- кантри, ящики без доводчиков и тяжелые... но она ТАК пахнет))) + (причем большой) это ЦЕНА , правда какая она сейчас- незнаю

sunnyi

Active member
anima,а киньте в лс ссылку или контакт производителя - кроватка понравилась

Yarsha

Принцесса с колбаской
anima, кроватка такая нежная!!!
интересно кода у меня руки дойдут свою покрасить )) пока стоит как есть - деревянная

а какой планируется стол? из чего?
у меня пока из дерева кровать и стелаж икеевский.. я не знаю какой шкаф делать и стол... и главное из чего

anima

New member
Yarsha, ох, у моей крохи пока стоит совсем маленький столик +2 маленьких стульчика, но белые))
а у парня в детской все "деревянное", вот ему стол уже скоро будет нужен... я пока в раздумьях...

Юнона

New member
anima, киньте в лс ссылку или контакт производителя...и какая цена за все?? Мебель просто безупречна! Красота!!!

и какая цена за все?? Мебель просто безупречна! Красота!!!
Девочки, я мебель такого плана видела в магазине мебели на Гикало. Недели 3 назад заходила. Кровать стоила в районе 300 тыс.(но она уже была продана((( ). Будут новые поступления, но продавец новых цен не знает

Tonya

New member
Кровать тоже понравилась. А какой размер? Что то мне маленькой показалась...
А какой краской красили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху