Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Это ДСП стандарта E1, т.е. безопасный для детских комнат. По цене получилась также как и миа)

DemidKa

New member
Иштар, я купила своим малым кровать двухярусную со шкафом,нам нра)))

krovat%2001%202h%20yarus.jpg

Cherrry

New member
katrin2009, красивая, во сколько вам обошлась? и какие предметы мебели брали?

Лик

New member
А мне такая вот нравится.

Вложения

• trevi.jpg
    trevi.jpg
    311 KB · Просмотры: 379

Lady

Active member
может у кого была подобная ситуация, уже голову сломала как обустроить детскую:
у нас детская 15м, сыну два с половиной и обещают девочку :) сын сейчас спит ещё в детской кроватке, вот хотим заказать детскую, а старую мебель забрать

как лучше поселить разнополых деток? Заказать сразу двухярусную? (из личных соображений я против, но сын будет рад) или отдельную кровать для сына, а позже докупить дочке т.к. пару лет будет спать с нами в спальне

в будущем есть возможность поселить их в разные комнаты, это лучше делать сразу или уже в подрастковом возрасте? (т.к. придется жертвовать спальней)

буду рада любому мнению, может у кого-то была подобная ситуация, вопросов много, а как решить логично не могу разобраться, а муж давит срочно детскую заказывать :)))

Последнее редактирование:

Sonata

улыбаюсь :)
Lady,моему сыну скоро 6 , дочке скоро 3. Мы хотели делать две детские, но когда уже собрались оборудовать. Пришла идея сделать одну общую десткую, а вторую игровую. Эта идея очень понравилась сыну, дочке все нравится :) А сын сказал, что и не хотел один быть в комнате. Я думаю, что когда назреет желание разделиться-перепланируем эти две комнаты.

Viktoriya

New member
Иштар, была в КМК в Глобо - мне очень понравилась детская "Фантазия" - на экспозиции она розовая, но есть и нежно-зеленая расцветка, понравилась относительно дизайна, по качеству ничего не скажу
в нете можно посмотреть комплектацию, расцветку и дизайн

ama4ka

New member
Lady, вспоминая свое детство... ;) у меня правда сестра, а не брат. кароч до некоторого возраста хочется наоборот жить вместе. веселее играть и засыпать. да и маме наверно удобнее. идея разделить комнаты пришла старшей сестре, когда она была уже в начальной школе.

Скорпиончик

Active member
я хочу подселить) сына к дочке через пол года, но муж хочет сразу делать две детские..пока решаем. но мне больше нравится селить их в одну комнату, а уже как в школу пойдутразгонять по разным..

Пришла идея сделать одну общую десткую, а вторую игровую
вот и мне так нравится..лет на 5..а потом можно делать две детские..)

была в КМК в Глобо
только там не советую покупать..муж в Глобо работал..мебель там местами затопленная была..

веселее играть и засыпать.
вот только с засыпанием могут быть проблемы). сейчас дочку укладываю, даю бусю и ухожу. а когда их сразу двое будет..один другого будет развлекать, будут дурачиться..засыпать будут долго). ну там видно будет)

Последнее редактирование:

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, а кто-нибудь оборудовал детские мебелью из масива сосны. Я вот все думаю заказывать или из сосны покупать. Из экологических соображений я так понимаю-это лучший вариант??? И если кто делал - где видели большой выбор сосновой мебели? Еще бы классно фотки посмотреть...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Sonata, не сочтите за труд - несколько страничек ранее обсуждали сосновую мебель, были и фото и пароли-явки.:rolleyes:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Жена Коржика,спасибо, но не могу найти....
со страницы 43-44 начиналось обсуждение. Anima свои фото выкладывала (там, если правильно помню - сосновая мебель) - нашла - стр.48

Elena_77

New member
в будущем есть возможность поселить их в разные комнаты, это лучше делать сразу или уже в подрастковом возрасте? (т.к. придется жертвовать спальней)
Если придется жертвовать Вашей спальней, то конечно детей надо селить в одну детскую. А, вообще, на собственном опыте: надо приобретать те покупки. которые Вам необходимы здесь и сейчас. Т.е. если Вам необходима сейчас детская для старшего ребенка, то на него и ориентируйтесь. Детская - самая мобильная и быстроизменяющаяся комната в доме. Старший подрастет - и все равно необходимо менять интерьер под его надобности, а если тогда туда вселите и младшую, то заодно интерьер соориентируте и на ее потребности.

Кенга-и-Ру

New member
Lady,я бы пока оставляла все, как есть. Просто добавляла в комнату игрушки для девочки:) Стеллаж для общих игрушек, уголок для малышки. Потом посмотрела на контакт - можно и вместе до подросткового.
У вас разница небольшая ( ка и у меня). По опыту - играют вместе. Сейчас даже Назарку уже берут в игры - когда на космическом корабле улетают, когда в папу-маму-сына играют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху