Я бы тоже хотела из Польши притащить. Та же ИКЕА там дешевле процентов на 50%, но растаможка выйдет дороже. Шкаф 60 кг, кровать 100 кг. За перевес придется больше заплатить. Так ведь?
ну это если есть у кого оставить... то можно теоретически распаковать и таскать шкаф по кускамНе совсем. Можно тащить частями
может кому оплатить услуги просто за перевоз через границу на еще одной машине?Можно тащить частями, но у меня возникла проблема с выездом раз в неделю. Таможенники не знают как взять пошлину за те несчастные 10 литров бензина, которые будут болтаться в баке, чтобы дотащиться до Белостока. (ну на тот момент не знали - как сейчас - не интересовалась)
офф сори-сори-сори.. а разве там есть икея?до Белостока
Белье для икеевской кровати лучше брать в икее, хотя бы простыни, там они специально для "растущих" кроватей шьются.думаю на Икею с бортиками,так вот вопрос,какого размера спальное место,чтоб потом можно заказывать белье по инету,чтоб размер подходил,какой надо?
Икеи в Белостоке нет и никогда не было. Просто зашла речь о том, что польская икеа дешевле российской и довольно ощутимо на больших объемах. Я заказывала из Польши 2 стеллажика икеевских, так они мне почти на 40% дешевле получились. Мы говорили просто о покупке детской мебели в Белостоке. У меня есть вариант собрать все в Гродно, а потом отправить в Минск. Но через границу надо самой, т.к мало кто хочет брать на себя мебель.а разве там есть икея?
На это креслице можете взглянуть и даже посидеть в детской комнате Керамина. Внутри пластик+небольшая подушечка.И ещё, из моего списка для сынули.., может кто-то может отозваться вот о таких предметах:
кресло![]()
Устойчивое ли..? И что там внутри- тоже пластик..?
у такие - очень довольны. + в том, что всегда можно докупить ящики в случае чего)))Девочки, может быть кто-то видел \щупал или имеет дома системы хранения для детских серии TROFAST?
Насколько они удобны? Легко ли достаются ящики, ребёнку будет удобно пользоваться?