Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly_Lady

New member
Узнала я сегодня стоимость красивых шкафов-домиков: от 2000$:boredom:.

Enigma

Мерцающая в ночи
как вам такая детская:
001_siluet_kompoz_001zel.jpg

Fly_Lady

New member
Enigma, по-моему достаточно симпатичная. Когда дополнится детскими вещами, игрушками, фотографиями, мелкими аксессуарами, тогда "оживет" и заиграет по-новому.

А чье это творение?

Уже нашла. Только вот этой картинки у них на сайте не нашла, вместо этого ....мммм, гораздо менее интересные и "вырвиглазные" варианты. А это какая серия?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Darena, Вы не подумайте, мне нравится эта мебель :) но наклейки - ну прям гвоздь в моск забивают :(
она какого ценового диапазона вообще? Вы довольны мебелью?

Darena

Счастливая!
Марфа Васильевна, у нас мебель непосредственно перед НГ появилась... за 3 месяца нареканий нет... МНЕ нравится... мужу-детям тоже... :)
комплект у нас другой... полная обстановка 18м2 для двух девочек...
заказывали мы в конце августа... обошлась с матрасами около 25 млн... с сентября цены точно увеличились.. говорили про 30%... были ли еще изменения не знаю...
прайс с ценами можно у дилера Софтформа посмотреть (на сайте СД-студии точно есть..)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
полная обстановка 18м2 для двух девочек
о, прям наш случай :) очень интересно было бы посмотреть фото Вашего интерьера. если есть возможность и желание показать - вышлите мне, пожалуйста, на lena_job@tut.by
а может тут решитесь показаться... :)
спасибо!!!

Darena

Счастливая!
у меня есть фотки сразу после сборки мебели...

Последнее редактирование:

Tomy

New member
Darena, скажите, а какая площадь вашей детской и сколько цена вопроса.

Софьяша

Well-known member
да, белая или выбеленная.

Дюймовочка, по той фотке которую вы выставили сложно, конечно, что-то советовать))..т.к. ни самой комнаты толком не видно, ни мебели еще нет...
Но я бы не стала в шторы вводить розовый ( по мне так его на стенах достаточно)...Мне что-то светло- серое там видится, но не легкое-прозрачное( тюль), а именно штора ...ну и рольки на стекла беленькие...
Это сугубо мое вИдение...

oksa

New member
Девочки! А я ломаю голову вот над чем.
Оформляем детскую для мальчика,которому сейчас 2 , 5 года. К его 3-м, думаю, вьедем. )))

Уже есть спорткомплекс

От него и пляшем по стилю . Пока пришло в голову только то, что под него подходит стиль сафари ( африка) и джунгли.
Идея такая: постер на одну стену такой:

Нашла вот такие кровати , которые, могли бы подойти:
http://allegro.pl/lozko-auto-samochod-safari-komplet-gratis-i2220135248.html
http://allegro.pl/lozko-dzieciece-lew-materac-gratis-i2210551843.html

Повесить гамак...
НУ и все.
Может, какие есть еще мысли?

Кнопа

New member
Очень странно что они смотрят удивленно. Мы сейчас делаем ремонт и во всей квартиры у нас будут белые плинтуса. Их валом везде и посмотрите в нете интерьеры.И тогда нужно делать белые двери в интерьере, иначе будет сильный дессонанс. http://kingdom.by/decor/97_1.html

угу, точно......Европласт посмотрите. цены у них хорошие
Спасибо, не в тех местах спрашивала значит.)))) двери конечно будут тоже белыми. хм, только цену я вот хорошей не назвала бы всё же... конечно тут на вкус и кошелёк... они не иначе как с золотым опылением и брульянтовыми вкраплениями :) .Плинтуса на 3 комнаты без остальных помещений, без учета стоимости монтажа и покраски обходятся 630 долларов- моя жаба от такого шока нервно икает :shok: .
Детская что вы показываете - очень нежная :wub:

Darena, а какие у вас матрасы для деток?

Дюймовочка, по той фотке которую вы выставили сложно, конечно, что-то советовать))..т.к. ни самой комнаты толком не видно, ни мебели еще нет...
Но я бы не стала в шторы вводить розовый ( по мне так его на стенах достаточно)...Мне что-то светло- серое там видится, но не легкое-прозрачное( тюль), а именно штора ...ну и рольки на стекла беленькие...
Это сугубо мое вИдение...
согласна абсолютно, розового не надо. а сочетание розового и серого -такая отличная комбинация., густой молочный ещё хорош мне кажется. а вот детки мои сказали бы что серая штора -скука))))

MamaKatia

New member
Девочки,а кто-нибудь заказывал мебель солнечный город от инволюкса?

checheck

Well-known member
срочный хелп, так как завтра придут стройбаны мерить провода.
комната 14 метров для двух мальчиков, возраст на линейке))
по розеткам - решили около каждого спального места по 2 розетки, одна для ночника, вторая про запас.
и там где стол 2 розетки зачем-нибудь.
мало?
или сразу поболей около рабочего места напихать????? понадобятся они, в общем, нескоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху