силуэт.А это какая серия?
силуэт.А это какая серия?
так их можно и не клеить..силуэт.
бабочки-наклейки вызывают у меня приступ зубной боли...
о, прям наш случайполная обстановка 18м2 для двух девочек
ДА!а может тут решитесь показаться...
пожалуйстаа может тут решитесь показаться...
да, белая или выбеленная.
у меня есть фотки сразу после сборки мебели...
Очень странно что они смотрят удивленно. Мы сейчас делаем ремонт и во всей квартиры у нас будут белые плинтуса. Их валом везде и посмотрите в нете интерьеры.И тогда нужно делать белые двери в интерьере, иначе будет сильный дессонанс. http://kingdom.by/decor/97_1.html
Спасибо, не в тех местах спрашивала значит.)))) двери конечно будут тоже белыми. хм, только цену я вот хорошей не назвала бы всё же... конечно тут на вкус и кошелёк... они не иначе как с золотым опылением и брульянтовыми вкраплениямиугу, точно......Европласт посмотрите. цены у них хорошие
согласна абсолютно, розового не надо. а сочетание розового и серого -такая отличная комбинация., густой молочный ещё хорош мне кажется. а вот детки мои сказали бы что серая штора -скука))))Дюймовочка, по той фотке которую вы выставили сложно, конечно, что-то советовать))..т.к. ни самой комнаты толком не видно, ни мебели еще нет...
Но я бы не стала в шторы вводить розовый ( по мне так его на стенах достаточно)...Мне что-то светло- серое там видится, но не легкое-прозрачное( тюль), а именно штора ...ну и рольки на стекла беленькие...
Это сугубо мое вИдение...