Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Интересная комната для подростка (всё ИКЕА конечно-же)

Вот и ссылочка как карту на стену перенести
http://www.hearthomeandhunger.com/2011/11/diy-world-map.html

И ещё сайтик, там столько пределок ИКЕА, правда на английском, новроде и так разобраться можно.
http://www.ikeahackers.net/search?u...-04:00&max-results=15&start=839&by-date=false

Что-то я полюбила ИКЕА.

Вложения

• DSC01291.JPG
    DSC01291.JPG
    41.3 KB · Просмотры: 223
Может кто-нидь интересовался буквами декоративными на стену ( чтоб имена сделать), подскажите, где искать. Или сами делали - подкиньте варианты ПЛИЗ

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, ну из ткани сшить

дерево и расписать

дерево и расписать

Чеславна

Active member
Дюймовочка, я пару тройку лет назад брала в ОТТО нужные мне буквы. Они изготовлены из гипса. Поэтому можно вылить, нужны формы)))-информация для размышления, учитывая, что руки у Вас золотые ;)

Софьяша

Well-known member
Дюймовочка, у нас из дерева выпилены...Имя и бабочки...И краской разукрасила...
Могу сфоткать если надо...

спасибки, дерево подходит, думаю еще над пенопластом и его тканью обшить, а где взять красивое их написание (букв), ну чтоб с загогулинками :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Идеи детской комнаты - 4

И снова здравствуйте :)
Нужна конструктивная критика такого варианта благоустройства детской для двух девочек. возле двери - спортивный уголок. не получается его изобразить.
18 м кв. детям 2 года и 5 лет.

Вложения

• 321.jpg
    321.jpg
    168 KB · Просмотры: 1,235

Dominika

New member
Марфа Васильевна, а это стелаж возле кроватки? Не боитесь что может оттуда что-то упасть на спящего ребенка? и зачем загон такой возле окна?

Irinka-22

КГ-5
Марфа Васильевна, стелаж принципиально? Свет же загораживает. Да и пылесборник у кровати. За ним у окна стол наверное?

Dominika

New member
Марфа Васильевна, не ну так выразилась :))) мне кажется что как то место для игр более просторное должно быть, ну может хотя бы не возле стелажа посреди комнатки который, у меня у друзей такой оттуда постоянно что то летит, или дети пробежали или просто что то неудачно достану, я бы волновалась так как и кроватка с одной стороны а с другой как бы малышня играет в углу отбежать даже некуда, и света меньше

я бы стеллаж на противоположную стенку отодвинула и кроватки вдоль стены поставила чтобы меньше было от них углов удариться просторный центр для игры лучше и побегать и потанцевать

Чеславна

Active member
Марфа Васильевна, тем более, если там место для игр (а не уголок для провинившихся ;)), то стеллаж однозначно ставить не следует. Не нравится расстановка спальных мест. Я бы рекомендовала кардинально все переставить. А то перевес (не знаю, как по научному) комнаты (все по правой стороне, если смотреть от окна)

Malinnik

Active member
Марфа Васильевна, мне кажется, что из=за стеллажа в комнате мало света будет. А если стеллаж развернуть, например, и поставить между кроваткой и окном.

Irinka-22

КГ-5
Марфа Васильевна, стелаж какую функциональную нагрузку несёт?
Может мы не понимаем, дайте картинку, на которую вы ориентировались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
первый вариант расстановки был здесь: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7042583&postcount=1938
Кия авторитетно рекомендовала изменить размер кроватей (уменьшили) и убрать стол (рано. убрали.) и добавить что-то для хранения игрушек (стеллаж)

а как бы вы поставили кровати???

natali6

Active member
Марфа Васильевна, вместо секции я бы поставила шкаф плюс комод - оставила бы по этой стенке. кровати в виде диванчиков - по обе стороны от окна. отделить их от стены со стороны окна тумбочкой или высоким узким стеллажиком или трюмо. ну и вдоль одной из стен стеллаж для игрушек (не высокий, не выше метра)

Sonador

Active member
Вот и готова наша детская, ну как готова, мебель собрана, по местам расставлена. Нужны еще какие-то шторы, (вот кстати какие?) тюль на окна, покрывала, может быть ковер.
Нашей форумчанке Оксане (Кия), которая мне очень помогла в осуществлении этого проекта, огромное спасибо :thank_you::thank_you::thank_you:

Вложения

• IMG_8448 (640x480).jpg
    IMG_8448 (640x480).jpg
    149.7 KB · Просмотры: 1,194
  • IMG_8449 (480x640).jpg
    IMG_8449 (480x640).jpg
    146 KB · Просмотры: 1,162
  • IMG_8452 (640x480).jpg
    IMG_8452 (640x480).jpg
    149 KB · Просмотры: 1,230
  • IMG_8453 (640x480).jpg
    IMG_8453 (640x480).jpg
    158.8 KB · Просмотры: 1,154
  • IMG_8461 (640x480).jpg
    IMG_8461 (640x480).jpg
    154.6 KB · Просмотры: 1,169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху