Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Ursula19, А сколько ребёнку лет? Красивая комната, но мне кажется, больше для девочки-подростка
я, если честно, в шоке от Московских цен. Ваша мебель у нас стоит 662 евро, только что подсчитала. Знаю, что это Aspelund

Ursula19

Active member
Не вижу смысла делать детскую комнату для совсем маленькой девочки - для чего? это ее комната в доме, метраж 23 метра Вот хотелось мне рюши и оборки... Цена - меня не смущает абсолютно. Увы, у меня нет времени ездить в Польшу и выстаивать в очередях на границе, может и надо бы, но - увы, не могу себе этого позволить - время вхолостую. Может по цене, чуть переборщила, но просто можно открыть московскую ИКЕЮ и глянуть. Да и было это в прошлом году. Да ладно, это все же не 8 000 евро за испанскую детскую, которую нам насчитали в Минске.

ДА, И ПО ПОВОДУ КОМНАТЫ ДЛЯ ПОДРОСТКА - НЕ СОГЛАШУСЬ - ОЧЕНЬ маленький шкаф. Письменный стол и все остальное из разных коллекций, увы, не получалось приобрести полноценный, высота потолков не позволяет. Стол из этого :
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30103676/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30103676/?query=301.036.76

В квартире, у нее совсем другая комната - она пока ждет своей доработки. Пока спит с нами в спальне, на кроватке, как у Мольки, уже 2 года спит - кроваткой оч довольны. Только вот цвет у нас черный - нам по стилю больше подходит, когда-то выставляла эти фотки, потом поищу.

Доче - 4 года и 5 мес

о, нашла

это тоже "детская", второго, старшего детя

Последнее редактирование:

Fly_Lady

New member
Ursula19, очень стильная детская, все так хорошо сочетается друг с другом.

Кстати цену в 1500$ за такую детскую считаю невысокой. Вернее если вдаваться в подробности уровня жизни в РБ, а также стоимости этой мебели в других странах, то да - это дороговато.
Но как человек, который недавно искал детскую мебель, могу сказать, что это недорого. За такую цену в Минске - только белорусский производитель, причем не всегда хорошего качества и удобоваримого дизайна. Я так ничего и не смогла выбрать. Примерно за эту цену из польской мебели нам предлагали только шкаф и комод.

Интересно мнение по поводу вот таких коробок для хранения игрушек:

garnityr-pudeko-z-pokrywka__0144293_PE303630_S4.JPG

Как думаете очень быстро запачкаются?

Эх, не задумываясь бы взяла вот эти, но как-то там цветов маловато:
kusiner-pudeko__0102692_PE248148_S4.JPG

Коробки подбираю для шкафа Хенсвик (см. вложение).

Вложения

• ш2.jpg
    ш2.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 90

Ursula19

Active member
Fly_Lady, не запачкаются, но они очень большие, и достаточно дорогие. Вот такое точно можно купить в Польше или в \Литве гораздо дешевле. Такие коробки, только со старой расцветкой , я покупала для своих вещей (зимние, курортные и т.д.)

еще докупили вот такой стелаж для книг, но он был приобретен позднее, поэтому на фото нет его еще
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80173068/?query=801.730.68

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, не запачкаются, но они очень большие, и достаточно дорогие. Вот такое точно можно купить в Польше или в \Литве гораздо дешевле. Такие коробки, только со старой расцветкой , я покупала для своих вещей (зимние, курортные и т.д.)

Вроде по размерам подходят для основных полок нашего шкафчика. В польской икее получается немного дешевле (примерно 70 тыс. на 2х коробках). А стенки у них мягкие, текстильные или внутри картонное основание?

Как раз буду скоро в Литве, но проездом. Тоже не очень охота еще и коробки тащить, лучше все-таки немножко переплатить. А в Литве разве есть Икея? Или Вы имеете ввиду, что в других магазинах там такого добра полно?

Ursula19

Active member
Fly_Lady, мы покупали и не икеевские, добра такого хватает, и цена совсем другая

Ю. Пасхали, каждый делает ведь почти под себя, согласитесь. и я прикинула цену на мебель в германии, на тот же набор, что и у меня, получилось 944 евро. перевести в доллары, приблизительно 1140, но без доставки, хотя из польши можно вернуть ваты..

Ю. Пасхали

солнечная
Ursula19, моей дочке уже 7, потому мне уже приходится cчитаться с её мнением. Потому под себя у меня не получилось. А 4-хлетним ребёнком проблем таких нет

Ursula19

Active member
Ю. Пасхали, согласна, тут приходится уже подстраиваться. Когда мы старшему ДЕТЮ комнату делали, даже на обои - "добро" получали

Львица

Well-known member
на основании чего?
там была какая то тяжёлая кровать, не Икея
А вообще, таможня не дураки, прекрасно знают по упаковке кто что везёт и сколько это весит) У мужа в машине было много вещей, и габаритных в том числе. Но безошибочно выбрали нужное и отправили на весы.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Ursula19, очень стильненько и все со вкусом подобрано

Himerochka

New member
там была какая то тяжёлая кровать, не Икея
Тогда, ясно. Я просто подумала, что икеевскую кровать, а если другая и тяжелая (более 36кг), тогда само собой растаможка. Никто ж и не спорит, что габаритные не разборные таможить нужно.

Ursula19, очень красивая комната. Я уже ваши фотки где-то в нете видела когда гуглила икеевскую мебель.

Тоже не очень охота еще и коробки тащить
они в сложенном виде просто плоские прямоугольники.

lisaveta12

New member
Ursula19,очень красивые детские, но уже давно балдею от детской для девочки, красотень......... моей только 2 года, но я тоже делаю для нее "взрослую" детскую и считаю, что 1500 дол это не так уж много, по сравнению с теми ценами , что предлагают у нас на рынке (от 2500 дол, фото , что вешала ранее с ковкой, мне сказали обойдутся в 3000 тыс)

Tori

Active member

Вложения

• детская 1.jpg
    детская 1.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 226
  • детская 2.jpg
    детская 2.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 204

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Tori, их белой с розовой нет в наличии и когда поступит в продажу не известно. Говорят сечйчас набирают заказы и будут делать. Я хотела в Гродно подъехать посмотреть на качество, на картинке красиво, а как на самом деле не известно. Но и там она не выставлена.

Не секонде есть тема, где предлагают купить, сейчас там написано что "поступление в конце сентября".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху