Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
я все вполне реальное рисую..
ничего фантастического
сказали что столешница изогнутая такая не получится, сидеть за столом, когда он выпуклый неудобно. Зеркала-стеллажи и шкафы мы тогда не нарисовали с вами. Поэтому в целом все же это оно :)

Nata25

New member
Хочу спросить мнения по поводу зеркала в детской комнате. Так получается, что в большой детской 25 квадратов нет места - где повесить зеркало. Смешно? Если бы не было так грустно, все же девочка как минимум одна уже есть - без езркала никак. Понятно, что выйди из детской и в коридоре огромное зеркало у шкафа купе, но а как же покрасоваться в своей комнате, наряды перемерить.... Вот. Вобщем есть пока два варианта- на стене возле спорткомплекса (я против, это ен безопасно очень, об эту стену и канат ляпать будет и руками хвататься будут, пока лазают) - это показано на картинке (СК находится во всю стену полосатую). Второй вариант - зеркало на стене между столбом и стеллажом (шкафно-стеллажное сооружение подвинуть вправо, сделать чуть уже, столешницу укоротить до столба) - но тогда в это зеркало будет отражаться кровать - говорят это плохо. Что делать? Посмотреть вложение 910780
а я бы расположила зеркало между кроватей

Lemura

Active member
хочу поинтересоваться, у кого-нибудь был/есть письменный стол впритык к окну, или полностью вся стена у окна отдана под стол на 2 рабочих места? Я пока загорелась такой идеей, комната южная, солнца хватает. Какие минусы на практике замечаете?

Alien2804

весна - это диагноз...
а я бы расположила зеркало между кроватей
там батарея между кроватей и стена, вдоль которой стоят кровати имеет полумансардный потолок - стена высотой 1,1 метр а дальше начинается скошенный потолок.

Nomedia

New member
У нас в детской стол на всю стену и подоконника нет, стол прямо под окном!!!!Естественно, он выше обычных!!!!Купили стул компьютерный , который меняет высоту седушки, ребенок 5,5 лет залазит и подномает стул, как ему удобно!!!!А для ног ему в этом стуле есть такой круг металлический(не знаю, как объяснить,надеюсь поняли), поэтому проблема решена!!!И рядом можно сесть еще кому-либо(а то и двоим), место позволяет, стол длинный!!

Urban

New member
хочу поинтересоваться, у кого-нибудь был/есть письменный стол впритык к окну, или полностью вся стена у окна отдана под стол на 2 рабочих места? Я пока загорелась такой идеей, комната южная, солнца хватает. Какие минусы на практике замечаете?
у нас так, я выше писала.

Tori

Active member
Alien2804, зеркало мне видется тоже между кроватями и может возле двери на стенке от шкафа-стеллажа

маняня

New member
Всем привет! Хочу спросить совета. В комнате 15,5 кв м хотим сделать детскую. Вдоль окна стол, компьютер хотим поставить слева. Вот и возник вопрос: Нормально ли будет сделать кровать(двухъярусную) по стене противоположной входу? В углу изначально планировался шкаф. Как сделать?
Из мебели планируется Стол, шкаф (вместительный, на двоих), и кровать. Балкона нет, у нас просто окно.

Вложения

• rdfhnbhf.jpg
    rdfhnbhf.jpg
    327 KB · Просмотры: 183

Скорпиончик

Active member
вопрос не совсем по теме). можно ли ставить кровать "ногами" к двери? но она не совсем будет напротив двери, просто параллельно..
а то разное слышала про вынос тела)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Скорпиончик, я тоже такое слышала....сама постаралась, чтоб ни в одной комнате кровать так не стояла.

Скорпиончик

Active member
Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
))))))))))

сама постаралась, чтоб ни в одной комнате кровать так не стояла.
у мне не получается иначе поставить((. буду думать..

jannet

Active member
Скорпиончик,если вас это будет напрягать и мысли дурные в голову лезть, то лучше не надо))))) мы лично с мужем спим ногами к двери))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
можно ли ставить кровать "ногами" к двери? но она не совсем будет напротив двери, просто параллельно..
у нас с сестрой в детстве 2 кровати стояли вдоль стенки, и получалось либо ногами, либо головой к двери. И у дочки в детской диван будет также т.к. у других стен не становиться.
Пока тут не прочла, даже и не задумывалась об этом.

Mama_Maxi

New member

если ставить на такой стол компьютер - слепит свет из окна, проверено на себе... приходится закрывать окно шторой или жалюзями, т.к. глаза красные становятся (монитор хороший), получается 2 источника света в глаза - монитор и солнце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху