я не знаю что сказать..мебельщики (уже вторая фирма) вот в такое преобразуют
я все вполне реальное рисую..
ничего фантастического
я не знаю что сказать..мебельщики (уже вторая фирма) вот в такое преобразуют
сказали что столешница изогнутая такая не получится, сидеть за столом, когда он выпуклый неудобно. Зеркала-стеллажи и шкафы мы тогда не нарисовали с вами. Поэтому в целом все же это оноя все вполне реальное рисую..
ничего фантастического
а я бы расположила зеркало между кроватейХочу спросить мнения по поводу зеркала в детской комнате. Так получается, что в большой детской 25 квадратов нет места - где повесить зеркало. Смешно? Если бы не было так грустно, все же девочка как минимум одна уже есть - без езркала никак. Понятно, что выйди из детской и в коридоре огромное зеркало у шкафа купе, но а как же покрасоваться в своей комнате, наряды перемерить.... Вот. Вобщем есть пока два варианта- на стене возле спорткомплекса (я против, это ен безопасно очень, об эту стену и канат ляпать будет и руками хвататься будут, пока лазают) - это показано на картинке (СК находится во всю стену полосатую). Второй вариант - зеркало на стене между столбом и стеллажом (шкафно-стеллажное сооружение подвинуть вправо, сделать чуть уже, столешницу укоротить до столба) - но тогда в это зеркало будет отражаться кровать - говорят это плохо. Что делать? Посмотреть вложение 910780
Послушаю тоже. Планируем так сделать.письменный стол впритык к окну
там батарея между кроватей и стена, вдоль которой стоят кровати имеет полумансардный потолок - стена высотой 1,1 метр а дальше начинается скошенный потолок.а я бы расположила зеркало между кроватей
у нас так, я выше писала.хочу поинтересоваться, у кого-нибудь был/есть письменный стол впритык к окну, или полностью вся стена у окна отдана под стол на 2 рабочих места? Я пока загорелась такой идеей, комната южная, солнца хватает. Какие минусы на практике замечаете?
Девочки, а вы знаете что Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.я тоже такое слышала..
))))))))))Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
у мне не получается иначе поставить((. буду думать..сама постаралась, чтоб ни в одной комнате кровать так не стояла.
у нас с сестрой в детстве 2 кровати стояли вдоль стенки, и получалось либо ногами, либо головой к двери. И у дочки в детской диван будет также т.к. у других стен не становиться.можно ли ставить кровать "ногами" к двери? но она не совсем будет напротив двери, просто параллельно..
и у нас так.., но удобнее в комнате будет если поставить "ногами" к двери..вот я и задумалась..и получалось либо ногами, либо головой к двери
решили по-старинке - зеркало в шкафуя бы себе не хотела,чтобы зеркало было напротив кровати-не усну
хочу поинтересоваться, у кого-нибудь был/есть письменный стол впритык к окну, или полностью вся стена у окна отдана под стол на 2 рабочих места? Я пока загорелась такой идеей, комната южная, солнца хватает. Какие минусы на практике замечаете?