+по полу обычно тянет сквознячокkolesnikova, для позвоночника - атас. Только если врач ЛФК показал, как правильно сидеть-лежать.
+по полу обычно тянет сквознячокkolesnikova, для позвоночника - атас. Только если врач ЛФК показал, как правильно сидеть-лежать.
ну не знаю и ре и я мы любители валяться на полу, весь досуг и игры на полу. Не заметила ,что бы был сквозняк.+по полу обычно тянет сквознячок
не на полу. Лежа, да, но на специальном топчане.Есть даже методика при сколиозе, как надо делать уроки на полу )
но это же для тех у кого есть проблемы с о спиной. если таковой проблемы нет - не вижу причин по которым нельзя делать уроки лежа. Знаю что многие дети делают уроки даже лежа на диване или кровати, и сама когда-то так делала - не вижу в этом ничего страшного. Ну если мне так удобно?kolesnikova, вопрос же КАК играть и делать уроки ) Есть даже методика при сколиозе, как надо делать уроки на полу ) Но просто надо знать, как ))
Ну, вот видите разница - а моему тока 8 стукнуло в пн ) и он предпочитает все делать на полу, в том числе и уроки ))))
Я хотела предусмотреть угловой диван - он предполагался вместо подиума - но получалось дикое нагромождение мебели - пришлось отказаться. А сын хотел вообще двухъярусную кровать - тоже в узкой длинной комнате она совсем никуда не влазит...
а мы 29)Мы сыну покупали № 13. ))
Девочки нужен в детскую ортопедический матрас. Хочу Вегас серия эколатекс №13 или №14. Но сомневаюсь. Может что подскажете какой лучше взять?
Позвольте ответить...Чтобы проблемы не пояаились, нужно делать уроки ПРАВИЛЬНО. ИМХО...но это же для тех у кого есть проблемы с о спиной. если таковой проблемы нет - не вижу причин по которым нельзя делать уроки лежа.
мультики смотреть, кино, передачи по интересам...я своим девочкам буду ставить телик в комнату, может со временем и сыну поставим..Девочки, а зачем в детской телевизор?
тоже незнаю нафига телек в детскойДевочки, а зачем в детской телевизор?
а если нет общей комнаты (зала) где ребенку телевизор смотреть? или детей несколько и разного возраста?.....ну и дети ж они растут, взрослеют и порой им хочется смотреть что-то свое ИМХОтоже незнаю нафига телек в детской
а если нет общей комнаты (зала) где ребенку телевизор смотреть? или детей несколько и разного возраста?.....ну и дети ж они растут, взрослеют и порой им хочется смотреть что-то свое ИМХО
у нас был выбор, либо телек или аквариум - выбрал аквариум