Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
Посмотрим, как вы продержитесь до 15.
т.е. чтоб продержаться до 15, нужно ребенку дать доступ к телевизору?

Мои к 3 все знали и буквы и цифры, начатки чтения были без напряга. Всё благодаря нужным программым и DVD
т.е не вы занимались развитием вашего ребенка, а телевизор?

оффтопим в темке

А видел кто в продаже экраны на батарею детские

МамаВик@

Счастливая обладательница
А видел кто в продаже экраны на батарею детские
Детских не встречала в продаже.
Мы все батареи обшили гипсокартоном и поставили декорат.решеки. Очень красиво получилось. Что-то на подобие вот такого, только сделали полностью белым
ekran_28.jpg

До этого были везде экраны..

.е. чтоб продержаться до 15, нужно ребенку дать доступ к телевизору?
У моего до сих пор нет ( подарим на ДР) и ему не нужен. Смотрит телек ооочень редко и то на компе у себя ( стоит тв-тюнер)..
Тоже считаю, что маленьким детям он в комнате ни к чему

hallen

New member
У каждого конечно своё мнение. Сыну скоро 9 и у него в комнате стоит телевизор. И я никак не могу проводить с ним весь день. Готовка, уборка, глажка и т.д. Чем занят ребёнок в это время (он не может всё время рисовать и собирать конструкторы) и что плохого если он посмотрит мультики? или фильм? Не вижу ничего плохого, а почему не под присмотром??? я всегда вижу что он смотрит. Я не думаю что в наше время вы сможете оградить Ре от телефонов, приставок, компьютеров, планшетов и телевизоров. Особенно когда он (она) идёт в школу у них начинаются коллективные увлечения.

Irinka-22

КГ-5
Утрируете. Два отличника 9 и 5 класс. Думаю моя заслуга тоже есть.
Про детские передачи и мульты не ответили. А, теперь модно на развивалки с 3-х лет после сада вечером и в выходные утром ходить.
Всё должно быть в меру. В моём детстве телевизор у нас в квартире был один. Правда и компьютеров тогда не было.

Стася

Active member
Про детские передачи и мульты не ответили.
с удовольствием смотрим и мультики (фильтруем очень сильно, никаких "спанчбобов") и детские передачи - викторины, очень уважаем "Давинчи Лернинг"

Шококо

Active member
В лет 15 поставите
:))) таки уже почти 14
у нас есть "банка" на 500 литров
а зачем ребенку смотреть телевизор? без надзора родителя.
а младшие у нас без надзора частенько смотрят всяких там Шреков, Рио, ледниковые периоды, маши с медведями ..я в это время успеваю приготовить, прибрать, чтобы потом вместе рисовать, играть, да просто баловаться или по улице гулять

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я не хочу телек в детской, хотя место есть. Не читаю это нужным

Шококо

Active member
про телевизор в детской - если бы у нас была общая комната, я скорее всего ограничилась бы телевизором там, а так, ничего плохого в отдельном телевизоре детям не вижу ИМХО

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Шококо, я не считаю телек чем-то уж очень вредным. Но считаю, что он сжирает тучу времени, особенно у некоторых детей. У нас как-то сложилось, что был момент вообще без телевизора. Старый слегка накрылся и работал в системе: работаю пару часов - неделю или две не включаюсь. И мы как-то привыкли. Новый телевизор используется скорее как хороший экран для вещей скаченных из инета.
Моим детям просто некогда смотреть телевизор. Есть дела интереснее. Хотя, к примеру, комп у них стоит, но они его только по выходным пользуют, а иногда и не пользуют.
То есть, я не вижу смысла иметь телевизор. Даже если его вообще нет :) Хотя я биатлон смотрю :)))

Шококо

Active member
Моим детям просто некогда смотреть телевизор.
здорово:) а наши любят иногда повалятся под прикольный мульт.
Новый телевизор используется скорее как хороший экран для вещей скаченных из инета.
и мы чаще с флешки что-нибудь смотрим.

Irinka-22

КГ-5
Так на самом деле да, сколько у них есть возможность смотреть этот телевизор? Особенно у старших. Школа, кружки, тренировки.
Не заостряю, телевизор есть в каждой комнате. Есть желание в свободное время смотреть, да наздоровье. Если не телек-компьютер, то читалка.
Старший 14,5 не гуляет на улице, вроде проблема. Но он не понимает, что там можно делать, ходить пинать бутылки. Не настаиваю, потому-что самой не нравятся компании праздно шляющихся подростков. Лучше пускай тренируется на улице.

aist

New member
Ну, вот..У нас 4 телека - в кухне, зале, детской и спальне. У детей пока антенна не подключена, поэтому они могут смотреть лишь то, что записано на накопителе и с разрешения родителей. Иногда старшие хотят смотреть разное. Поэтому никто друг другу не мешает. Муж смотрит вечером новости на кухне, вечером вместе смотрим скачанное интересное (с детьми сложно выбраться в кинотеатр) в спальне или Кухня тв , которое мы оба обожаем))) Не вижу смысла не иметь телевизор. А родители на то и родители, чтобы контролировать процессы))) Старшему у нас 6лет. первый мульт полнометражный типа Тачки посмотрел в 3года, когда заболел и сидел дома.
Кстати, вот у бабушек, имеющих по одному телеку - дети смотрят его порой почти целый день((( А вот дома столько всего интересного - игры/книги/аудиосказки/улица/кружки..
И телевизоры мы купили хорошие, чтобы дети глаза не портили, а смотрели все в хорошем качестве, получая наслаждение от просмотра..

и, вот еще, как раз к компьютерным программам я детей пока не подпускаю, даже к обучающим. Вот здесь вижу опасность зависимости у старшего(((

а про подиум уже не раз писали - воздух не очень правильно циркулирует...

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, какие стандартные размеры матраса для ребенка, 80х180см?

олюко

New member
Natulenka, стандарт 80*190 -это то, что предлагают при заказе матраса по умолчанию, но могут сделать какой вам нужен.

Natulenka

Вся такая растакая...
олюко, мне вот и предложили 80*180 и 80*190, я и пытаюсь понять это стандарные размеры, их без проблем можно найти?

олюко

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху