Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jull

New member
jull, а можно фото в интерьере?
У нас очень маленькая комната, поэтому фото (пардон, с телефона) без мебели:
IMG_0159.JPG
IMG_0162.JPG

Когда поставили мебель, обоев почти "не осталось" )))
IMG_0198.JPG
IMG_0202.JPG

Еще один момент: в выбранной Вами паре обе расцветки довольно активные. Мы "делили" их нейтральными горохами
IMG_0163.JPG

А в эксплуатации как? Бумага все же....

А я потому и выбрала их, что они бумажные. Мыть их можно, но не так как винил конечно.
Забудьте о том, что их можно мыть. Более того, клей на стыках в боковом свете бликует. Оттереть его невозможно. Но у нас стыки "спрятались" за мебелью. Резюмируя - непрактично, но, имхо, красиво )))

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Олюня71,Вам Синдерелла уже пришла?Вы в Атласе заказывали?А матрацы у них же?Кстати хорошая идея у них(а может и не только).Из -под кровати выезжает дополнительное место спальное.Провела мониторинг по Минску.В Чилеке насчитали в 2 раза больше,чем в Атласе.Не знаю,правда,как поведёт себя в эксплуатации Синдерелла,но мне очень понравилась.Такая модерновая классика.Красота.Может кто-то уже эксплуатирует.Расскажите.

Олюня71

Мама трех девчонок
Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Она такая маленькая!
Ну я туда поставила самые читаемые, по возрасту и самые новые :)
А для "старичков" у нас еще пара шкафчиков имеется, только не в детской (у нас вообще книги есть в каждой комнате практически :))
Вам Синдерелла уже пришла?
А вы разве не Мадейру заказывали?

Zegeberg

New member
По детским комнатам вообще отличный выбор у ЛК Мебель - они только под заказ производят. Цены, конечно, выше, чем покупать готовую мебель, но относительно нормальные + они в основном на детской мебели специализируются. Посмотреть тут можно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, может у кого еще есть такие икеевские кроватки, помню Юля показывала, но что-то давно не заходит. Какие матрасы лучше к ней брать 2 по 80см? помню кто-то писал про двуспальный, но как его сложить пополам или это предусмотрено в нем?
brimnes-rama-lezanki__0159176_PE315614_S4.JPG
brimnes-rama-lezanki__0164084_PE319180_S4.JPG

и вообще, стоит ли вообще брать икеевский, как они по качеству? и где второй хранить, один на одном?

Ponchik,ну получается надо два матраса, потому что я не представляю как матрас можно сложить пополам,они же жесткие.

alenalen1986

New member
Я Синдерелу надеюсь опробуем уже к концу апреля)
А что на этом ящике, который выкатывается можно спать?

Lolitta

New member
Я Синдерелу надеюсь опробуем уже к концу апреля)

А сколько синдерелка стоит (плюс-минус)
Хочу посмотреть на нее и сравнить с тем, что мне предложат на заказ.

Последнее редактирование:

rusachok

Member
Согласна с Ponchik.
В описании сказано, что это только ключи, но не сам механизм (PLEASE NOTE THIS IS A KEY LISTING ONLY. YOU DO NOT GET A WINDOW RESTRICTOR)

alenalen1986

New member
А сколько синдерелка стоит (плюс-минус)
Хочу посмотреть на нее и сравнить с тем, что мне предложат на заказ.

Мы в Польше покупали обошлось в 1100у.е. это кровать 90 на 200 метра с ящиком, шкаф угловой и стол

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
У них есть дополнительное спальное место.Визуально,как ящик под кроватью,выкатывается на колёсиках.В него кладётся матрац и вуаля-подружки могут оставаться в гостях на ночь.

Мы в Польше покупали обошлось в 1100у.е. это кровать 90 на 200 метра с ящиком, шкаф угловой и стол
У нас это обошлось бы дороже,но если покупать больше мебели,как её перевезти сюда?В атласе нормальные цены,по сравнению с той же Москвой.Я заказала 7 предметов и у них же матрацы-дали скидку 10 процентов.

Lolitta

New member
У нас это обошлось бы дороже,но если покупать больше мебели,как её перевезти сюда?В атласе нормальные цены,по сравнению с той же Москвой.Я заказала 7 предметов и у них же матрацы-дали скидку 10 процентов.

Ну, как бы да, дороже (((
Кровать-диванчик с доп. спальным местом, шкаф, стеллаж, зеркало, стол, комод - 3000 евро. Думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху