Ой, и мне нравится пара Джейме и Бриана...Если бы не показали ранее эту пару, то Бриана и Рыжий вполне гармонична. Но раз уж такой треугольник образовался, то наверное кого-то грохнут (и это будет кто-то из мужчин) таким образом избавятся от третьего лишнего...И нормальную даму Джейме (я в общем то за Бриану)!
Сдохли...ПардонА я вот что вспомнила...куда волки то подевались???
После встречи с Брианой он остыл к СерсееДжейме не остпвит Серсею...к сожалению(
Как то не по дружески они провожали взглядами друг друга, когда Бриана уплывала на лодке, а Джейме остался в крепости...Я вообще не пронаблюдала чувств джейме к бриане.
Если бы Джейме позволял себя любить, то с его высокомерием из первого сезона он бы даже не удосужился провожать даму...Ан нет стоял стрелял взглядом явно не равнодушного к данной особе, улыбался и даже махал вслед рукой...приятно когда тебя любят и как на бога смотрят...почему бы и не попровожать
воооот!то с его высокомерием из первого сезона
Хм, сексуальой?..Я бы сказала, что присутствует некое притяжение между ними. Их тяга по мне глубже и многограннее что ли и больше, чем просто дружба...И цепляет, то что их история такая какая есть, а не мгновенная любовь-секс-свадьба-дети-умереть в один день...Но пардон никакой сексуальной тяги к ней не наблюдалось вообще.
А волков же убивали - одних убили тогда же, когда и мать Старкови старшего сына - там вроде двух волков убили, с Браном один был - вроде бы тоже погиб и у Сноу погиб - а самого первого еще убил Джофри...
Мне тут доложили что в следующей серии Арья встретится с нимерией.