Игра престолов

Anasta_81

Active member
И нормальную даму Джейме (я в общем то за Бриану)!
Ой, и мне нравится пара Джейме и Бриана...Если бы не показали ранее эту пару, то Бриана и Рыжий вполне гармонична. Но раз уж такой треугольник образовался, то наверное кого-то грохнут (и это будет кто-то из мужчин) таким образом избавятся от третьего лишнего...

А я вот что вспомнила...куда волки то подевались???
Сдохли...Пардон
Джейме не остпвит Серсею...к сожалению(
После встречи с Брианой он остыл к Серсее

Кия

Active member
Я вообще не пронаблюдала чувств джейме к бриане. Ну так дружеская симпатия...

Кия

Active member
Ну Бриана понято. А джейме .... Ну он же не дурак..приятно когда тебя любят и как на бога смотрят...почему бы и не попровожать

Anasta_81

Active member
приятно когда тебя любят и как на бога смотрят...почему бы и не попровожать
Если бы Джейме позволял себя любить, то с его высокомерием из первого сезона он бы даже не удосужился провожать даму...Ан нет стоял стрелял взглядом явно не равнодушного к данной особе, улыбался и даже махал вслед рукой...

А как он вступился за Бриену, когда та сражалась с медведем далеко не как позволяющий себя любить. прям не думая бросился вниз и встал между медведем и Бриеной...И вообще они не мало испытаний прошли вместе...

Вжик.

Well-known member
В книге намного глубже описан Джейме, не оставит он Серсею, есть у него длинный монолог-разговор с Бриенной вроде, где он говорит типа вы все такие классные, хорошие, но королей меняете как перчатки, а он весь такой предатель но у него одна любовь.... плак...Бриенна ему симпатична, но ...нет...

Кия

Active member
то с его высокомерием из первого сезона
воооот!
в первом сезоне он и Брана столкнул.
но тяготы и лишения потом сделали из него человека, сочувствующего .и чувствующего.!!! он уже и брату помог и оценил пылкое верное сердце Бриены.
Но пардон никакой сексуальной тяги к ней не наблюдалось вообще.

Mahima

переименовалась:)
И я согласна. Джейме оценил Бриану как человека, как верного воина, как недосягаемый для него идеал. Это дружба и уважение.

Anasta_81

Active member
Но пардон никакой сексуальной тяги к ней не наблюдалось вообще.
Хм, сексуальой?..Я бы сказала, что присутствует некое притяжение между ними. Их тяга по мне глубже и многограннее что ли и больше, чем просто дружба...И цепляет, то что их история такая какая есть, а не мгновенная любовь-секс-свадьба-дети-умереть в один день...
Время (сезон) покажет, кто они друг другу...

По мне, если бы Бриена раньше увидела Рыжего, чем Джейме нет вопросов Рыжий ей подходит больше все понятно и логично...Но Джейме был первый и их так много связывает...

feonia57

New member
Мартина на них нет... На этих сценаристов. Игра тем и зацепила, что все как в жизни. Есть персонаж, на которого хочется делать ставки и- раз!! Его уже нет...
А 6 и скорее всего 7 сезон - уже просто сказочка.
Вряд ли Мартин оживил бы Джона...
Да и по поводу Арьи - там скорее другая линия.
Есличо, книги я читала.

Вжик.

Well-known member
Ну Мартин как бы не просто наблюдает за сценаристами, да и концову он им на ушко шепнул)

И волки не сдохли, не все вернее.

MARASA

New member
Кстати, его образ - герой - прям очень поменялся после первого сезона - там они вместе были невероятно мерзкие и злобные и потом он прям душкой стал- добрый - спас брата и вообще... наверное. после потери руки так.

Мне тоже кажется, что он с Серсеей останется, тем более - у нее вообще никого уже не осталось...

А волков же убивали - одних убили тогда же, когда и мать Старкови старшего сына - там вроде двух волков убили, с Браном один был - вроде бы тоже погиб и у Сноу погиб - а самого первого еще убил Джофри...

Кия

Active member
Спокойно. Мне тут доложили что в следующей серии Арья встретится с нимерией.

Magda

Well-known member
Кия, кто такая нимерия.
Мне первая серия очень понравилась. Все кроме говна.

Мне направление с Арьей и Браном были вообще неинтересны. Но теперь Арья то должна зажечь.

Кия

Active member
Мне гавно очень понравилось.. так смачно все снято. Такой видеоряд, аналогии!!...
..........
Мне этот чёртик не понравился, жених серсеи. Ощущение что его из пальца высосали... Правда вместе с флотом таким огромным - это надо очень сильно сосать. И намеки его гадские на подарок. Как бы он тирионика не выкрал, в коробку с бантиком не Засунул.

Арью прёт как на дрожжах. Я в принципе без притензий.. но красивых женщин на выданье у нас только три. И то серсея незадолго. А вот женихов навалом.

Anasta_81

Active member
А волков же убивали - одних убили тогда же, когда и мать Старкови старшего сына - там вроде двух волков убили, с Браном один был - вроде бы тоже погиб и у Сноу погиб - а самого первого еще убил Джофри...

Мне тут доложили что в следующей серии Арья встретится с нимерией.

Возможно, волков первоначально шесть было: как детей Старка + Джон...

Кия

Active member
А когда джонинова волка убили? Он же с Джоном воскрес ! После этого опять?

Сверху