Игра престолов

petra13

New member
Далучуся да вашага абмеркавання:) не дачакалася на fox, паглядзела раней. Музыка шыкоўная!! Спадабалася сцэна-панарама, калі мячы запальваліся. Канцоўка шыкоўная, зусім для мяне нечаканая.
Ну і мне ў гэтай серыі як ніколі не спадабаўся Джон, нешта спрабуе зрабіць, мітусіцца, а на выхадзе пшык, усё за яго дзеўкі робяць.

Кия

Active member
Ну я за митусню таки поставила плюс. А вот Тириону жирный минус. Пробухал как обычно.

Если копнуть то КН шел чуть не тыщу лет и сгинул как то просто - рояль выпрыгнул из кустов.
Напомните - чего он от БезполезногоБрана хотел

Бубс

Скромная королева
Смотрю по Фоксу, как задолбала реклама. Но снято великолепно, ощущение полной безнадеги и всемыумрем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
О дааа. Когда вот вот был виден просвет. Джон один на один с КН. А тут обана и повставали все мертвяки снова. И опять понеслась безнадёга. Уже было подумала что все умрут. На нет! Выскочила Арья и проткнула демона. Вот так легко и просто

Бран бесит. Самый бестолковый персонаж.

Anasta_81

Active member
Серия не оставляет равнодушным, факт. Почти все молодцы. Дейнерис хоть и подбешивала своим "Я ваша королева", но тут придраться не к чему: "И в огонь и в воду", и до последнего... Джороха жалко - доказал свою преданность.
Самая маленькая (Лили) убила самого большого...
Арья-герой. Серьезный претендент на трон.
Джон метался. Но с другой стороны ему полагается: и за Браном надо смотреть и за крепостью и за тем, что в небе твориться и на земле...Джон тоже молодец. Не халтурил...
Армию безупречных разгромили, дотракийцев потеряли, кто будет с Серсеей воевать?...Может уже Бран чего из себя выдавит. Должен же где-то Брановский пазл сложиться...
Теон, хороший человек...
Санса с Тирионом... Это не их тема с мервяками воевать... Эти интелектуалы пусть вырабатывают стратегию против Серсеи...

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
ну здрасте
а Эд, Червь,Пес и мужик без глаза - по сути он спас Арью а Арья спасла

Так вроде Пёс живой. Ему же ещё с братом разобраться надо.
А вообще вопросов ещё больше стало. Буду надеяться, что в следующих сериях станет понятна связь Брана и Короля ночи.
Вообщем смысл для меня таков: все имеют какое-то предназначение в жизни и все, что мы делаем в жизни ведёт к реализации этого предназначения.
Но Серсея, конечно, умница. С каким войском на неё сейчас идти?

Бубс

Скромная королева
Погибли Серый Червь, Джорах и Лилиана Мормонт, Мелисандра, Теон Грейджой, одноглазый Беррик (?). Непонятно, что с Бриенной,Джейме, Джендри. Арья крутая малышка. Все вообще молодцы. Дотракийцев и безупречных повалили как расходный материал.

Watch and wait

Well-known member
Sheridan, я бы не назвала Серсею умницей)).

Короче,3 серия -огонь по мнению всех))

Бубс, Бриенна и мужики живы.

П.С. Мне не хватило облегчения на лицах героев,слез радости,упал-на-колени и всего такого.

Missuh

New member
А я не очень поняла, где летали Джон и Дени, пока горел ров? . Так ждала, что драконы мертвецов проредят.
Дайнерис и правда молодец в этой серии, сражалась по полной, и Джона спасла.
Про Сансу и Тириона в один момент мысль мелькнула, что они единственные в крипте и выживут, отсидятся за камнем. Некоторое разочарование.

petra13

New member
А яшчэ мне ў серыі не хапіла Марціна, яго бязлітасці да галоўных герояў, думаю ў яго б палова не выжыла, а тут усё даволі прылізана, усе галоўныя персанажы жывыя. Думаю і канцоўка будзе такая, як чакаюць гледачы, хэпі энд. Даўно ўжо не было ў серыяле такіх шакіруючых страт як забойства Нэда Старка і чырвонае вяселле.

Кия

Active member
Ну вот прям крови народу не хватает.
- ждите.
еще с Серсеей война

Watch and wait

Well-known member
Ну вот прям крови народу не хватает.
вот точно.
Я так рада,что никто из основных не помер,меня массовый мор главных героев начал раздражать после красной свадьбы.
еще с Серсеей война
я тоже думаю,что Серсея положит половину состава,хоть бы её кто-нибудь стукнул по голове.

Кия

Active member
слушайте - меня не удивляет как рояль выпрыгнул из кустов - ну все таки она безликая.. может как то заколдовалась.
- но почему Джон Сноу стоял как памятник а все зомбаки шли мимо него в сцена с горящим КН?

petra13

New member
Да не крыві хочацца, а нечаканых паваротаў сюжэту. Вось з Ар'ей для мяне было нечакана, эфектна абыгралі сцэну. Але ўзнікае пытанне - навошта было ўваскрашаць Джона, калі ён не меў ні адной бойкі з КН?

Watch and wait

Well-known member
А я не очень поняла, где летали Джон и Дени, пока горел ров? .
по плану зажечь ров должны были драконы,на сколько я помню,но КН надул бурю и они потерялись и потеряли замок.

навошта было ўваскрашаць Джона, калі ён не меў ні адной бойкі з КН?

но почему Джон Сноу стоял как памятник а все зомбаки шли мимо него в сцена с горящим КН?
упс..там где Дейнерис драконьим огнём жгла?
так невидно было горит КН или нет,вот все и присматривались:шашлык будет или не будет.

Sheridan

New member
Але ўзнікае пытанне - навошта было ўваскрашаць Джона, калі ён не меў ні адной бойкі з КН?

Ну он скинул КН с дракона.
Интересная версия про Брана -https://kanobu.ru/news/fanatyi-igryi-prestolov-vyidvinuli-teoriyu-olichnosti-brana-starka-zvuchit-pravdopodobno-413409/

Сверху