Вау-вау!Мне зашло.Отлично,эпичность/романтичность/ гармоничность )))
19.49 я уже пишу)),усё,больше терпеть не могу)))
Один минус,но очень жирный-дракона жалко,но всё ещё надежда,что он раненый,но живой,хотя в анонсе следующей серии один мелькает((
П.С. потрясная атмосфера конца света,и музыка просто великолепная.
Я когда -то неделю слушала композицию из Гарри Потера,когда над Хогвартсом поднимали купол перед финальной схваткой.Так и здесь,эпичность зашкаливает.
ПП.СС. только Бран бесит своей многозначительностью и бесполезностью,ну,вселился в воронов,а толку,люди гибнут за него,а он хоть бы носом шмыгнул от грусти,истукан,помог бы чем(хотя через плечо КН глянул так многозначительно,что было ясно как белый день-ждёт помощи),ведьма вон как чётенько пришла.
Гордая Санса за своих людей гибнуть не собиралась,очень показательно.Какая бы Драконья Мать не была,а за чужаков вписалась своей жизнью.
Музыка...
И КН такой неоднозначный герой...если учесть ,что в ИП все следуют заданной программе-предназначению...есть ощущение(из-за молчаливости его что ли),что он должен был быть,такая составляющая баланса ...Все следовали своей судьбе,и слова Брана Теону чётко легли ..."ты хороший человек и только так ты оказался там где должен быть"(приблизительная цитата).КН не кажется амбициозным или абсолютным злом,он как будто шёл потому что так должно было случиться...не знаю.Эта многозначительность....)),люблю такое.