Игра престолов

Watch and wait

Well-known member
а мне нравится когда она улыбается.
ну она тогда миленькая, органичная.
не королева да - ну и ок.
а вот когда злого хомячка делает -фу.
она мне всегда хомячка напоминает))... такая Клава с деревни Пупкино,без намёка на королевские крови.

Бубс

Скромная королева
Ну что, ждём с нетерпением? Пишут, что эпичное зрелище. Я сегодня вечером буду смотреть на Fox.

Кия

Active member
..ай все................
запасайтесь платками и бухлом...градусов 40
зачем я смотрела это с утра.

Mahima

переименовалась:)
Кия, скажи мне по секрету только одно - Джон Сноу жив?

Кия

Active member
....фуххх..
досмотрела.
до вечера сойду - потому что терпеть сил нет , а кот отказывается слушать
короче - верьте в добро! что бы не случилось -верьте в добро.
...............
сходка в 20-00. с собой 40 градусов.

Mahima

Не выдержала - посмотрела...
Фак-фак-фак.

Сама не знаю, чего хотела, но ощущение как от Мертвого озера:(

Lorena

Well-known member
FialCa, это дочка мне переслала со своей группы еще вчера. а учитывая что они там своими работами обмениваются думаю кто-то просто нарисовал.
Ждем вечера...

Watch and wait

Well-known member
Вау-вау!Мне зашло.Отлично,эпичность/романтичность/ гармоничность )))
19.49 я уже пишу)),усё,больше терпеть не могу)))
Один минус,но очень жирный-дракона жалко,но всё ещё надежда,что он раненый,но живой,хотя в анонсе следующей серии один мелькает((
П.С. потрясная атмосфера конца света,и музыка просто великолепная.
Я когда -то неделю слушала композицию из Гарри Потера,когда над Хогвартсом поднимали купол перед финальной схваткой.Так и здесь,эпичность зашкаливает.
ПП.СС. только Бран бесит своей многозначительностью и бесполезностью,ну,вселился в воронов,а толку,люди гибнут за него,а он хоть бы носом шмыгнул от грусти,истукан,помог бы чем(хотя через плечо КН глянул так многозначительно,что было ясно как белый день-ждёт помощи),ведьма вон как чётенько пришла.
Гордая Санса за своих людей гибнуть не собиралась,очень показательно.Какая бы Драконья Мать не была,а за чужаков вписалась своей жизнью.

Музыка...

И КН такой неоднозначный герой...если учесть ,что в ИП все следуют заданной программе-предназначению...есть ощущение(из-за молчаливости его что ли),что он должен был быть,такая составляющая баланса ...Все следовали своей судьбе,и слова Брана Теону чётко легли ..."ты хороший человек и только так ты оказался там где должен быть"(приблизительная цитата).КН не кажется амбициозным или абсолютным злом,он как будто шёл потому что так должно было случиться...не знаю.Эта многозначительность....)),люблю такое.

Последнее редактирование:

Mahima

Драконов жалко. Бран зачем вообще. Видимо, в финале укоренится где-то, как предшественник, иначе он вообще лишний.
Арья в финале....ну блиииииин...ну хотелось понавороченнее, посложнее как-то чтобы обыграли...
Ставлю на то, что Джейме убьет в конце Серсею, Санса с Тирионом поселятся в Утесе Кастерли.

Разговор Брана с Теоном мне тоже понравился. Да, все наши поступки ведут нас туда, где мы должны быть. Но...только если мы идем. Не сдаемся. ИМХО.

Да, музыка великолепна.

Кия

Active member
мне тоже зашло ( спасибо последним 5 минутам)- так что сильно придираться не хочу - спасибо что что он сдох, бо ждала самого худшего
- жалко слитую за 5 минут армию дотракийцев. Ну безупречных тоже жалко, но у них потом бы жизнь хоть бы и была но довольно бессмысленная. А тут толпа отборных альфа самцов.
- ну Бран Бесполезный шанс на реабилитацию потерял.. даже не знаю что с него из пользы можно еще ждать. Стал бы уже деревом и делал тень.
- малютка Лиана и Теон погибли как герои.
- Санса и Тирион - разочарование. Никакого трона им не положено. Вычеркиваем из из списка.
- Сэм был конечно баластом. Сидел бы уже в крипте - подпирал тушкой дверь. глядь и помер бы как Ходор - красиво.
Про Милисандру не сильно поняла
т.е она пришла что бы что? зажечь обреченным их сабли? сказать пару слов Арье?

Разговор Брана с Теоном мне тоже понравился
про что вы говорите?
я не помню много слов
- ты хороший человек. спасибо

- это все.

Mahima

https://esquire.ru/movies-and-shows...bor-finalnogo-sezona-igry-prestolov-seriya-3/
про что вы говорите?
я не помню много слов
до этого. Еще до битвы. Разговор о том, что все поступки Теона привели его в Винтерфел.

т.е она пришла что бы что? зажечь обреченным их сабли? сказать пару слов Арье?
ров она же тоже зажгла.

даже не знаю что с него из пользы можно еще ждать. Стал бы уже деревом и делал тень.
пусть хотя бы станет корнем вечного лета что ли.

Умер только Джорах...Ну...в целом я согласна.
И что-то закралось у меня подозрение, что Тирион еще предателем каким станет...под влиянием Сансы и ревности к Джону.

Кия

Active member
Умер только Джорах..
ну здрасте
а Эд, Червь,Пес и мужик без глаза - по сути он спас Арью а Арья спасла всех
Лили тоже погибла

...
ну и из кучи Джейме- Подрик- Бриена - Рыжеечудо - тоже хз как выбраться.

Watch and wait

Well-known member
Кия, она выполнила главное предназначение:сказала Арье,что убить КН -ее роль. Арья ,судя по выражению лица на фразе "...закрыла много глаз ...и голубых",только доперла,что ей суждено спасти мир. Мужик без глаза Арью спас и испустил дух (я так понимаю,сколько у него жизней не было известно),т.е выполнил предназначение...таким образом их "божество" знало как помочь в финальной схватке. Хотя мне до конца не понятно,что это за оно и есть ли в этом более глубокий смысл.

Сверху