Игра престолов

а мне нравится когда она улыбается.
ну она тогда миленькая, органичная.
не королева да - ну и ок.
а вот когда злого хомячка делает -фу.
она мне всегда хомячка напоминает))... такая Клава с деревни Пупкино,без намёка на королевские крови.

Ну что, ждём с нетерпением? Пишут, что эпичное зрелище. Я сегодня вечером буду смотреть на Fox.

Ааааааааа!!!! Аааааа!
....это гребаный трындец!!!!!!!

..ай все................
запасайтесь платками и бухлом...градусов 40
зачем я смотрела это с утра.

Кия, скажи мне по секрету только одно - Джон Сноу жив?

....фуххх..
досмотрела.
до вечера сойду - потому что терпеть сил нет , а кот отказывается слушать
короче - верьте в добро! что бы не случилось -верьте в добро.
...............
сходка в 20-00. с собой 40 градусов.

Не выдержала - посмотрела...
Фак-фак-фак.

Сама не знаю, чего хотела, но ощущение как от Мертвого озера:(

FialCa, это дочка мне переслала со своей группы еще вчера. а учитывая что они там своими работами обмениваются думаю кто-то просто нарисовал.
Ждем вечера...

Вау-вау!Мне зашло.Отлично,эпичность/романтичность/ гармоничность )))
19.49 я уже пишу)),усё,больше терпеть не могу)))
Один минус,но очень жирный-дракона жалко,но всё ещё надежда,что он раненый,но живой,хотя в анонсе следующей серии один мелькает((
П.С. потрясная атмосфера конца света,и музыка просто великолепная.
Я когда -то неделю слушала композицию из Гарри Потера,когда над Хогвартсом поднимали купол перед финальной схваткой.Так и здесь,эпичность зашкаливает.
ПП.СС. только Бран бесит своей многозначительностью и бесполезностью,ну,вселился в воронов,а толку,люди гибнут за него,а он хоть бы носом шмыгнул от грусти,истукан,помог бы чем(хотя через плечо КН глянул так многозначительно,что было ясно как белый день-ждёт помощи),ведьма вон как чётенько пришла.
Гордая Санса за своих людей гибнуть не собиралась,очень показательно.Какая бы Драконья Мать не была,а за чужаков вписалась своей жизнью.

Музыка...

И КН такой неоднозначный герой...если учесть ,что в ИП все следуют заданной программе-предназначению...есть ощущение(из-за молчаливости его что ли),что он должен был быть,такая составляющая баланса ...Все следовали своей судьбе,и слова Брана Теону чётко легли ..."ты хороший человек и только так ты оказался там где должен быть"(приблизительная цитата).КН не кажется амбициозным или абсолютным злом,он как будто шёл потому что так должно было случиться...не знаю.Эта многозначительность....)),люблю такое.

Последнее редактирование:
Драконов жалко. Бран зачем вообще. Видимо, в финале укоренится где-то, как предшественник, иначе он вообще лишний.
Арья в финале....ну блиииииин...ну хотелось понавороченнее, посложнее как-то чтобы обыграли...
Ставлю на то, что Джейме убьет в конце Серсею, Санса с Тирионом поселятся в Утесе Кастерли.

Разговор Брана с Теоном мне тоже понравился. Да, все наши поступки ведут нас туда, где мы должны быть. Но...только если мы идем. Не сдаемся. ИМХО.

Да, музыка великолепна.

мне тоже зашло ( спасибо последним 5 минутам)- так что сильно придираться не хочу - спасибо что что он сдох, бо ждала самого худшего
- жалко слитую за 5 минут армию дотракийцев. Ну безупречных тоже жалко, но у них потом бы жизнь хоть бы и была но довольно бессмысленная. А тут толпа отборных альфа самцов.
- ну Бран Бесполезный шанс на реабилитацию потерял.. даже не знаю что с него из пользы можно еще ждать. Стал бы уже деревом и делал тень.
- малютка Лиана и Теон погибли как герои.
- Санса и Тирион - разочарование. Никакого трона им не положено. Вычеркиваем из из списка.
- Сэм был конечно баластом. Сидел бы уже в крипте - подпирал тушкой дверь. глядь и помер бы как Ходор - красиво.
Про Милисандру не сильно поняла
т.е она пришла что бы что? зажечь обреченным их сабли? сказать пару слов Арье?

Разговор Брана с Теоном мне тоже понравился
про что вы говорите?
я не помню много слов
- ты хороший человек. спасибо

- это все.

https://esquire.ru/movies-and-shows...bor-finalnogo-sezona-igry-prestolov-seriya-3/
про что вы говорите?
я не помню много слов
до этого. Еще до битвы. Разговор о том, что все поступки Теона привели его в Винтерфел.

т.е она пришла что бы что? зажечь обреченным их сабли? сказать пару слов Арье?
ров она же тоже зажгла.

даже не знаю что с него из пользы можно еще ждать. Стал бы уже деревом и делал тень.
пусть хотя бы станет корнем вечного лета что ли.

Умер только Джорах...Ну...в целом я согласна.
И что-то закралось у меня подозрение, что Тирион еще предателем каким станет...под влиянием Сансы и ревности к Джону.

Умер только Джорах..
ну здрасте
а Эд, Червь,Пес и мужик без глаза - по сути он спас Арью а Арья спасла всех
Лили тоже погибла

...
ну и из кучи Джейме- Подрик- Бриена - Рыжеечудо - тоже хз как выбраться.

Кия, она выполнила главное предназначение:сказала Арье,что убить КН -ее роль. Арья ,судя по выражению лица на фразе "...закрыла много глаз ...и голубых",только доперла,что ей суждено спасти мир. Мужик без глаза Арью спас и испустил дух (я так понимаю,сколько у него жизней не было известно),т.е выполнил предназначение...таким образом их "божество" знало как помочь в финальной схватке. Хотя мне до конца не понятно,что это за оно и есть ли в этом более глубокий смысл.

Назад
Сверху