Игра престолов

Кия

Active member
не. выясняюць адносiны
также есть десерт.
( новая голая жопка)

Mahima

переименовалась:)
Все посмотрели?:)
Арья внушает подозрения все же.
И Дейенерис, ИМХО, вряд ли способна отдать трон даже самому любимому мужчине.
Бран темнит - как обычно.
А вообще хорошая серия. Прям качественно нагнетали всю дорогу.
Третья будет эпичной, судя по всему:)

Кия

Active member
Арья внушает подозрения все же.
чем?
И Дейенерис, ИМХО, вряд ли способна отдать трон даже самому любимому мужчине.
ну да.
я вот о чем подумала
не то что бы я за нее - но ведь по сути Старки и так не были королями - ну папко то бы десницей при короле - ну правили своим севером и ок.
что координально изменится? ну скажут раз в год " мать- перемать - королева андалов " - и бог с ней. не?

Mahima

Кия, ну..разговор с Сансой грубо прервали:) Но по лицу Дейенерис не было похоже, что она за сепарацию Севера.
А с другой стороны сейчас можно разделить 7 королевств пополам - ей и Джону, и Север будет неколенопреклоненным, и у каждого по трону:))
не знаю...может, просто хочется сюрприза. А, может, она все же кто-то под маской...хотя это как-то лишнее что ли.

Watch and wait

Well-known member
Вторая серия лучше)...мне понравилось-это мой формат,очень психологично.
Драконья мать предсказуема,как испугалась то,а Джонни аж бровью дёрнул,типа "ты чё,о чём думаешь,у нас же любовь и апокалипсис"

Sheridan

New member
Можно сказать, что в некотором смысле подводящая итоги всего сериала серия. О том какие все были в самом начале и насколько изменились. Грустно от того, что похожа серия на прощание. Многие видят друг друга в последний раз((.
Очень умиляет "убийца великанов")).
Согласна про Арью. Что-то не чисто с ней. И вообще, к чему этот секс вдруг?

Watch and wait

Well-known member

Mahima

И вообще, к чему этот секс вдруг?
ну чтобы все составляющие успешного кино были:) тема сисек - одна из важных составляющих.
Драконья мать предсказуема,как испугалась то,
кстати, я глянула два разных перевода. И в этом моменте один перевод - если все это правда, то ты последний мужчина и т.п. А во втором - если бы все это было правдой, то...
Вот как-то второй вариант мне кажется более агрессивным. Что же имелось ввиду в оригинале - признание его последним мужчиной Таргариеном или констатация непоколебимого неверия в это...

Watch and wait

Well-known member
И вообще, к чему этот секс вдруг?
если мы увидели сиськи Арьи,то это точно финал-вот посыл той сцены)))(имхо,она была ужасна,сцена в смысле)
Вот как-то второй вариант мне кажется более агрессивным.
а как она ручонку то одёрнула,когда Санса сказала,что они только вернули Винтерфел("зима пала"-прикольный перевод в контексте),а Драконья мать пришла его забирать опять.
--------
Мне показалось или Бриана любит Дж.Ланнистера?
П.С. а я не могу ржу с рыжебородого,победителя великанов(кста,почему великаны на стороне КН) и его потугам затащить в кровать "большую женщину"))))))

Sheridan

New member
ну чтобы все составляющие успешного кино были:) тема сисек - одна из важных составляющих.

Так не было ж сисек практически:). Арья до сих пор ребёнком воспринимается. Сравнить первые сезоны и последние-так я теперь не волнуюсь, что дочка с нами иногда смотрит.
И да, Бриана любит Джейме (ну это я уверена). А мне так хочется, чтобы она с рыжим была))

Watch and wait

Well-known member
И да, Бриана любит Джейме (ну это я уверена). А мне так хочется, чтобы она с рыжим была))
Рыжебородый грубоват для неё.) слишком брутальный)))или это он для неё так старается.))

Арья до сих пор ребёнком воспринимается.
в своё время меня ужаснула трансформация Г.Потера(в смысле актёра),теперь так же неприятна взрослая Арья.

Кия

Active member
Я за рыжего.
Тема Арьи вполне логична - не ну как помирать не изведав страстей.
Меня этот бастард чутка удивил.
он как бы больше чем кто мог пикать в сторону трона папаши. как то вообще тема не расскрыта.

Дени бесит неимоверно. Ведь если посмотреть - то как бы считается что она бесплодна. Ну и нафига ей 7 королевств? что бы что?
прожить полтинник а потом трава не расти?
И вообще она 0 без драконов и окружения. Если б Тирионы-джоны-джорахи-мессандеи раптам знiклi - то делать ей нечего абсолютно. думать нечем.

Посмотрите какая красота
- великие пианисты уже наяривают тему из Игры Престолов в невероятном пейзаже
https://www.youtube.com/watch?v=UE0y8MHqT-g
я кстати тоже посильный вклад внесла в мировое искусство.
картину маслом с точкой в виде Джоника.
"зима скоро" . ее за день купили.

Сверху