))))гы.ок. коту пока перескажу.
но в 20-00 карета превратится в тыкву.
- начну рассказывать!
чем?Арья внушает подозрения все же.
ну да.И Дейенерис, ИМХО, вряд ли способна отдать трон даже самому любимому мужчине.
не знаю...может, просто хочется сюрприза. А, может, она все же кто-то под маской...хотя это как-то лишнее что ли.
ее волк признал.А, может, она все же кто-то под маской...хотя это как-то лишнее что ли.
где-то раньше? Не помню что-то..я тоже сомневалась - но всетаки - ее волчица узнала
+1Грустно от того, что похожа серия на прощание
ну чтобы все составляющие успешного кино былиИ вообще, к чему этот секс вдруг?
кстати, я глянула два разных перевода. И в этом моменте один перевод - если все это правда, то ты последний мужчина и т.п. А во втором - если бы все это было правдой, то...Драконья мать предсказуема,как испугалась то,
если мы увидели сиськи Арьи,то это точно финал-вот посыл той сцены)))(имхо,она была ужасна,сцена в смысле)И вообще, к чему этот секс вдруг?
а как она ручонку то одёрнула,когда Санса сказала,что они только вернули Винтерфел("зима пала"-прикольный перевод в контексте),а Драконья мать пришла его забирать опять.Вот как-то второй вариант мне кажется более агрессивным.
ну чтобы все составляющие успешного кино былитема сисек - одна из важных составляющих.
не,ну это же фигуральноТак не было ж сисек практически
Рыжебородый грубоват для неё.) слишком брутальный)))или это он для неё так старается.))И да, Бриана любит Джейме (ну это я уверена). А мне так хочется, чтобы она с рыжим была))
в своё время меня ужаснула трансформация Г.Потера(в смысле актёра),теперь так же неприятна взрослая Арья.Арья до сих пор ребёнком воспринимается.
Рыжебородый грубоват для неё.) слишком брутальный)))или это он для неё так старается.)).