Игра престолов

И-ра

New member
Не захотела бы Серсея абсолюта, не казнила бы Старка, женила бы сынишку на Сансе. Тихо бы было
Вроде же это все Мизинец замутил?
Серсее дали порулить т.к. папы, Мизинца и Вариса не стало.

- нафига королю ночи - вообще все это завоевывать??

Так мертвые уже правили миром. (или почти всем миром?) Потом их потеснили и Стену возвели. Поскольку люди не следили за Стеной - она ослабла и ходоки получили возможность перемещаться.

Кстати у короля Ночи и у Таргариенов похожий герб.

Я в сети видела, что те, кто якобы читал книги, писали что у него внешность не характерная для Ланнистеров.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Так мертвые уже правили миром.
кем они правили, стесняюсь спросить? как?
они даже мяу не говорят ротиком.

Короче я начиталась спойлеров и самым размумным для цели считаю - что им надо наследник королевских кровей.
поскольку с любидо у них вопросы и мертвяки отказываются рожать.
вот и прут. хотят наследника.
- пусть серсеиного и забирают.

хотя если всех убьют - кем править и что делать - остается открытым вопрос

Watch and wait

Well-known member
пусть серсеиного и забирают.
я на прошлой странице рассуждала на эту тему..."Песнь огня и льда"-название требует огненного наследника,думаю его мы и получим(не зря же Дейнерис С Джонни под водопады ходят),потому что по пророчеству Драконья мать бесплодна временно,пока солнце не начнёт всходить не от туда,от куда надо).
"Иные" с разумом и правят мертвяками.
Вопросы возникают...
-Если раньше с ними был мир-зачем нужна была стена?
-Одичалые отдавали детей и прекратили сравнительно недавно,т.е запас по времени был,почему началась война...
ничего с ними не понимаю.Может,смысла в этом и нет.Просто они-оружие и предназначение их-мочить людей,хотя очень хочется смысла.

Кия

Active member
правят мертвяками.
мертвяками - да.
обычных людей они просто - убивают.
- что им делать когда все будут мертвяками?
у меня вариантов нет.
ну может спорландии устраивать среди мертвяков. стенка на стенку.

Песнь огня и льда
.. Дени с Кудряшом- родят девочку. Назовут ПЕСНЯ.
- все сразу станет логично и понятно.

OksaFoksa

В родных бетонах)
не знаю, почему Сансу считают неглупой. Кукла. Трохи пообтесавшаяся, это да, но смерть отца, Рамси и даже брак с Тирионом- достаточно веские основания, чтоб хоть немного ума набраться. А исходно- слабая кукла. И даде не очкнь как-то красивая.

про чай на травках позабавило)

И-ра

New member
кем они правили, стесняюсь спросить? как?
ну, они же подчиняют себе всех мертвых людей и животных. Такая вот форма правления. У нас налоги, у них - зомби.
И вполне себе кричат когда их убивают.

не помню где я читала, но там было что-то в этом духе:
...Война с Ходоками началась после двух тысяч лет перемирия, в котором жили Дети леса с Первыми людьми и привело к тому, что обе расы практически полностью исчезли с лица земли...

поскольку с либидо у них вопросы и мертвяки отказываются рожать.
На счет либидо, там была какая-то история что глава ночного дозора влюбился в ледяную женщину, провел с ней ночь и стал убивать людей.

В любом случае, не важно, что наснимали про иных в этом сериале. Следующий сериал будет про первую войну с иными и, вангую, дадут разгуляться фантазии.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А напомните, что стало с братой Дацнертс?

OksaFoksa, я тоже считаю Сансу слабой

Кия

Active member
Танюша_, вылили на голову ведро золота. это одному из .
второго , отца Джоника - кто то убил

claire 77

неистребимая оптимистка
второго , отца Джоника - кто то убил

Роберт Баратеон при Битве на Трезубце, прибил своим знаменитым молотом.... Там еще переправа стала зваться Рубиновой, т.к. с доспеха принца Рейгара осыпалось много рубинов в воду и их долнго вылавливали в самых неожиданных местах...

Missuh

New member
Мне кажется, что Джон - одиночка по природе, поможет победить ходоков и уйдёт назад в ночной дозор, стену восстанавливать

Спасибо отдельное за тракториста с флотом и чай на травках :)

Кия

Active member
я в ожиданиях решила пересмотреть серию и еще больше запуталась
- где шарится Рыжий с сотоварищами и находят этого зомбо-мальчика? чего они хотели найти?
- Джейме приехал помогать воевать?
"стена уже пала" - это к чему сказал Бесполезный Бран? типа где то в каком то месте враг уже прорвался?

еще поразил факт что все такие умные важные заседают и типа а что вы скажете лорд Беримор? - и вылазит какая то сопля класса третьего и все его слушают.
а одноклассница сопли вообще - лидер октябрятской звездочки.
ладно раньше хоть за Джона была.. так теперь то уже нет!

Mahima

переименовалась:)
"стена уже пала" - это к чему сказал Бесполезный Бран? типа где то в каком то месте враг уже прорвался?
так еще в конце прошлого сезона.
А Рыжий со товарищи шарится там, уже на территории, захваченной ходоками. И хотят успеть добраться в Винтерфелл.
и вылазит какая то сопля класса третьего и все его слушают.
ну так умерли все взрослые. И лорд такой-то теперь мальчик. Или девочка.

Watch and wait

Well-known member
Кия, я тоже пересматривала. Понятнее не стало,Зато поржала:" Ребятушки,у него голубые глаза-мочим!". " Стойте! Они у меня всегда такие!"

Кия

Active member
ок. коту пока перескажу.
но в 20-00 карета превратится в тыкву.
- начну рассказывать!

Сверху