Кейтлин Старк?.Мне кажется,её очень гармонично убили.Хотя некоторые ветви он обрывает. Вот мать Роба восстала, так сказать ать. Но пока это нигде не всплыло
Watch and wait, да, она. По книге есть короткий момент, где она с распоратым горлом встала и пошла. Только не понятно куда, засем и к чему это сделано. Так как больше нигде она не всплыла.
я уже раньше спрашивала
но не помню ответов
- нафига королю ночи - вообще все это завоевывать??
что он будет делать?
туда-сюда толпой ходить?
есть не едят, пить не пьют .. иных радостей у них тоже не предусмотрено.
что нибудь говорилось о цели?
Для меня Д.Сноу- крайне упрощённый персонаж.
мне Гарри симпатичнее)))этакий а-ля Гарри Поттер -
о,да!)))А, вообще из Джона получиться идеальный правитель, если рядом будет кто-то типа Тириона и Паука..
интересная версия про Тириона. Ведь реально что-то было о том, что его драконы признали.https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...ezonu-2060315/
мне тоже))это его 100% амплуа.И про Джона Сноу как Короля ночи тоже мне понравилось. В его духе, и дракон ледяной пригодится
Удар под дых!Насколько мне нравится внешность актрисы ,которая играет Серсею,настолько меня бесит этот персанаж.Когда они её завалят уже?А она ж ещё и беременная.
Я всё жду что Джон в человека превратится и возьмёт всё в свои руки.Если он опять будет сопли мазать,это капец.Пусть берёт мать драконью в оборот(хотя она ему племянница?),а сам становится (законно причём)королём и всех недругов мочит.
Мне понравилось выражение морды дракона у водопада)))),типа," а чё вы тут собрались делать")))
П.С. скрестила пальцы ,чтобы завалили Сансу Старк-курицу с надутыми губками,которая никого не любит на самом деле и дрожит за своё место.
Мне кажется что про поступок.И к чему было при встрече с Джоном:
-Да,ты уже совсем мужчина!
-Ещё не совсем.
Это он про интим?))))
к чему этот переход на личности в обычном-ничего-незначащем обсуждении сериала?Хотя я польщена вашим вниманием к моей скромной персоне и ассоциацией с особами королевских кровей)).Удар под дых!
По вашим постам в разных темах я вас представляла Сансой-Серсеей, в зависимости от обстоятельств, ждущей от других людей мировоззрения и поведения Джона.
хоспидя...совсем запуталиВот ещё теории)))
все отрицательные персонажи."кто ваш любимый герой в ИП")))
)))может случится абсолютно всё)))хоспидя...совсем запутали
Карлик ,по-вашему ,отрицательный персонаж?все отрицательные персонажи.