Игра престолов

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, наверное, в этом корень успеха книг, а затем и сериала (плюс актёры) . Хотя некоторые ветви он обрывает. Вот мать Роба восстала, так сказать ать. Но пока это нигде не всплыло

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Watch and wait, да, она. По книге есть короткий момент, где она с распоратым горлом встала и пошла. Только не понятно куда, засем и к чему это сделано. Так как больше нигде она не всплыла.

Вжик.

Well-known member
Watch and wait, да, она. По книге есть короткий момент, где она с распоратым горлом встала и пошла. Только не понятно куда, засем и к чему это сделано. Так как больше нигде она не всплыла.

Всплывала, там была потом какая-то банда во главе с женщиной, у которой горло обмотано было, то ли изуродованная она была ( уж и не вспомню) типо ''мстителей'', но не раскрыто было что и к чему.

Mahima

переименовалась:)
Вжик., это и была Кейтелин Старк.
Ну Мартин же не дописал еще ничего, так что, может, у него были планы на нее.
А фильм - это уже творчество сценаристов.

Sheridan

New member
я уже раньше спрашивала
но не помню ответов
- нафига королю ночи - вообще все это завоевывать??
что он будет делать?
туда-сюда толпой ходить?
есть не едят, пить не пьют .. иных радостей у них тоже не предусмотрено.
что нибудь говорилось о цели?

Как-то читала интервью Дж. Мартином (вроде, когда он в Москве был). Вообщем говорил он, что книга его отражает нынешние проблемы человечества, что белые ходоки-это глобальное потепление, проблема которого всех очень волнует. И все человечество должно сейчас объединиться и бла-бла-бла...

claire 77

неистребимая оптимистка
Для меня Д.Сноу- крайне упрощённый персонаж.

Он не упрощенный, он замороченный, сперва воспитанием и комплексами, потом жизнью в Дозоре, потом шлянием с Одичалыми, этакий а-ля Гарри Поттер - мальчик кованный для определенной цели, он даже умер и воскрес как ГП, осталось прибить своего Волди в лице Короля Ночи) Ну, и поскольку это не мама Ро, а папа Марти, то сцены на вокзале не будет... А, вообще из Джона получиться идеальный правитель, если рядом будет кто-то типа Тириона и Паука.... Он, этакий идеал на троне, есть кого любить, обожать и восхищаться, а они в тени и в дипломатии, политику строят.... Тем более им как-раз, в отличие от Мизинца, никогда не хотелось усадить задницу на трон, больше нравилось править из тени) Но, мне кажется папа М этих двоих сольет, а достойную замену не видно.... Все или благородные или хитрые, умных мало и их почему-то постоянно убивают...:cray:

Watch and wait

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Бран - засланец ходоков!:)

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...ezonu-2060315/
интересная версия про Тириона. Ведь реально что-то было о том, что его драконы признали.
И про Джона Сноу как Короля ночи тоже мне понравилось. В его духе, и дракон ледяной пригодится:)

birch

Well-known member
О как интересно! :) Прямо даже ради нюансов захотелось пересмотреть все сезоны. Люди так точно все замечают.

Watch and wait

Well-known member
И про Джона Сноу как Короля ночи тоже мне понравилось. В его духе, и дракон ледяной пригодится
мне тоже))это его 100% амплуа.
У всех версий ,которые я читала,одно общее- Джонни и Драконья мама умрут.

Вот ещё теории)))
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kin...oryh-zashevelyatsya-volosy-na-golove-1586765/
Про Арью очень правдоподобно,кстати,чёт она у меня вызывала подозрения.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Насколько мне нравится внешность актрисы ,которая играет Серсею,настолько меня бесит этот персанаж.Когда они её завалят уже?А она ж ещё и беременная.
Я всё жду что Джон в человека превратится и возьмёт всё в свои руки.Если он опять будет сопли мазать,это капец.Пусть берёт мать драконью в оборот(хотя она ему племянница?),а сам становится (законно причём)королём и всех недругов мочит.
Мне понравилось выражение морды дракона у водопада)))),типа," а чё вы тут собрались делать")))
П.С. скрестила пальцы ,чтобы завалили Сансу Старк-курицу с надутыми губками,которая никого не любит на самом деле и дрожит за своё место.
Удар под дых!
По вашим постам в разных темах я вас представляла Сансой-Серсеей, в зависимости от обстоятельств, ждущей от других людей мировоззрения и поведения Джона.

И к чему было при встрече с Джоном:
-Да,ты уже совсем мужчина!
-Ещё не совсем.
Это он про интим?))))
Мне кажется что про поступок.

Watch and wait

Well-known member
Удар под дых!
По вашим постам в разных темах я вас представляла Сансой-Серсеей, в зависимости от обстоятельств, ждущей от других людей мировоззрения и поведения Джона.
к чему этот переход на личности в обычном-ничего-незначащем обсуждении сериала?Хотя я польщена вашим вниманием к моей скромной персоне и ассоциацией с особами королевских кровей)).

Watch and wait

Well-known member
хоспидя...совсем запутали
)))может случится абсолютно всё)))
Блин,сижу на работе ,не могу сдержать смеха."А ты купи слона"
Игра престолов -больше чем сериал))).Хочу скидку 50% за "валар моргулис".

все отрицательные персонажи.
Карлик ,по-вашему ,отрицательный персонаж?
А Джейме Л.?
ИМХО,хватает персонажей с "размытой характеристикой",неоднозначных,по итогу ,их выбор и является решающим для всех.

Последнее редактирование:
Сверху