Игра престолов

Watch and wait

Well-known member
Трон её единственная цель,даже любимый человек не помеха.
а между тем карлик,например,несмотря на то,что сестра его откровенно не любила(и была сволочью из сволочей),делал всё,чтобы спасти её.Хотя он был воспитан и возмужал ,ну,в очень специфических условиях...Но человеком остался...И так бы лицезреть казнь не смог.

п.с. Нед Старк привел 10-летнего Брана смотреть на казнь. И казнил лорд Старк сам. Времена такие были.
нет,не времена.Бран может и смотрел,но не желал этого зрелища.А она хотела.(а чё,конкурента убрала)

Magda

Well-known member
Нед Старк привел 10-летнего Брана смотреть на казнь.
Казнь брата? С которым 15 лет не расставались и который был для нее ее королем? Нормалек.

Интереса там не было.
Отрицание очевидного, опять. Она смотрела, в том числе чтобы выяснить, причит ли ему огонь беду. И вывод сделала "не дракон"

Watch and wait

Well-known member
Читал много. И ему повезло, что нашелся хоть один, кто не считал его чудовищем...
Кхалиси не читала вообще(умела ли?)
А любили её и искренне и всей душой многие,что никак не помогло ей не сойти сума от желания власти.Кому-то и одного любящего человека хватило,а кому-то и 10-рых мало оказалось.Значит,дело не в количестве любящих и преданных.

Она смотрела, в том числе чтобы выяснить, причит ли ему огонь беду. И вывод сделала "не дракон"
+1
ага,эксперимент.

456123

New member
Бран может и смотрел,но не желал этого зрелища.А она хотела.
Бран был гораздо младше, совсем ребенок еще. И в первый раз. Дени была уже хорошо постарше, и смотрела потому, что характер сильный.

где вы такое прочитали?

Watch and wait

Well-known member
и смотрела потому, что характер сильный.
сильный характер у Джона,а у неё кровожадный и беспощадный.
Сила не в жестокости и никогда в ней не была.
Если бы она смотрела со слезами на глазах или бровью хотя бы повела,а она тупо избавлялась от конкурента и всё равно,что это брат,пусть и такой.

456123

New member
Отрицание очевидного, опять. Она смотрела, в том числе чтобы выяснить, причит ли ему огонь беду. И вывод сделала "не дракон"
Она не ради этого смотрела. Но да, по ходу еще и отметила для себя, что он не дракон.

Бран смотрел на казнь чужого человека, а Дени на казнь брата
и? она должна была изображать слезы, переживания по отношению к садисту-брату или Вы о чем?

Mahima

переименовалась:)
А любили её и искренне и всей душой многие,что никак не помогло ей сойти сума от желания власти.Кому-то и одного любящего человека хватило,а кому-то и 10-рых мало оказалось.
именно.

Watch and wait

Well-known member
и? она должна была изображать слезы, переживания по отношению к садисту-брату или Вы о чем?
а почему бы и нет?Карлик переживал за Серсею.

Она не ради этого смотрела. Но да, по ходу еще и отметила для себя, что он не дракон.
\
а ради чего?

Watch and wait

Well-known member
точно, это она из кровожадности драконов в пирамиде заперла
вот же ж сучка, хоть бы пожалела бедных животных
она их на цепь посадила,потому что они детей начали есть,а вместе с детьми и остатки лояльности людей.Как посадила,так потом и выпустила.

456123

New member
а почему бы и нет?
ну Вы наверное точно плакали бы от горя, если бы на ваших глазах убивали брата, который бы вас бил и грозился вырезать плод
да, Дени не мать тереза, соглашусь
она пришла в ужас только от вида останков ребенка, которого убили ее драконы

Mahima

переименовалась:)

Magda

Well-known member
воспитывала.
так бы и ее не слушались.
с детства надо воспитывать
+1, они ее перестали слушаться, а ей нужно было подчинение, что было совершенно разумно. Но никак не ради кого то. Дрессировка.
Чтобы дракарис по команде выполняли.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
456123, у меня нет пиетета перед Дени, какой есть у вас. Я считаю её жестокой, истеричной, на гране помешательства женщиной.
Вы же, по непонятной мне причине, считаете, что она благороднее других женских персонажей. Имеете право. Но для меня - нет. Я не вижу ни дальнозоркасти, как политика, ни особых достижений, особенно в разрезе "не просто завоевать, а удержать". Она очень хорошая жена для Дрого. Ибо она политик уровня кочевого племени. Вот там она хороша бы была. Но она полезла туда, где её ума и её качеств не хватает. Это не оскорбление, это констатация моего восприятия. Примерно, как если бы Хан Батый сел бы в кресло канцлера ФРГ. Вроде Батый себя и в историю вписал, но на роль канцлера не годится. Вот так и с ней. Ей надо было оставаться за морем. Может она бы там многого добилась бы. Была бы местным Чингисханом.

Сверху