Игра престолов

claire 77

неистребимая оптимистка
А по-моему очень красивая пара, главное чтобы жили счастливо)))

Mahima

переименовалась:)
Кия, ай эм.
И прочитала, что хэппи энда ждать не надо.
Вообще 6 серий - это смешно. Галопом по европам, похоже, пойдут.

Lorena

Well-known member
что-то большего я ждала от первой серии...ни тебе ни смертей, ни баталий ...ну полетали на драконах и все по большому счету

Sheridan

New member
что-то большего я ждала от первой серии...ни тебе ни смертей, ни баталий ...ну полетали на драконах и все по большому счету

А мне нормально зашло. Последняя сцена понравилась, когда Джейме Ланнистер весь такой с чистой совестью приехал выполнять обещание, а тут первый человек- Бран, которого он инвалидом и сделал.

Кия

Active member
ну как то да..
может уже переждали много и запал прошел, хотя Дени бесит по прежнему.
я спойлеров тоже перечитала вагон и да, все сходятся на грусть-печаль-все умрут

Ну что б не бояться надо сразу представить - самое плохое
Ну что самое плохое?
- победят ходоки ( это не спойлер, это я рассуждаю) - этот вариант против всех законов жанра - не ну мудохаться 8 сезонов что бы придти к ничему? поклоники прибьют и мартина и режисеров
- победят таки наши - но с потерями.
я ставлю что уйдет Джейме и Серсея из Ланистеров. даже может и Тирион - короче все Ланистеры.
со Старков- нежалко Брана, всеравно от него толку нет. Остальных жалко. Но Джонушка вполне тоже может погибнуть - тогда по классике Дени должна остаться беременной. Ну хоть так

Mahima

Последняя сцена понравилась
мне тоже. Такое у него лицо натуральное было.

этот вариант против всех законов жанра - не ну мудохаться 8 сезонов что бы придти к ничему?
вполне в духе Мартина и вообще. Так сказать, разрушить традицию.
Брон, думаю, предаст Серсею и свалит с деньгами.
Джон слишком правильный, боюсь. А Дейенерис не согласится отдавать трон.
Я бы Серсею в расход пустила, а Джейме и Тириона оставила:)

Кия

Active member
это этот Толя-тракторист с флотом?
вообще не помню как он опять появился.
вроде ж он очканул зомбака и собирался отсидется на острове в ожидании когда Дени всех победит и придет к нему в объятья

а Джейме и Тириона оставила
я б тоже - но надо и хороших отдавать в жертву, ну что бы потом сильно не расстраиваться.
сказано ж было - все будет плохо.

Mahima

это этот Толя-тракторист с флотом?
не, не, наемник с тремя девицами.
Тракторист с флотом меня откровенно раздражает. Его тоже в расход.
но надо и хороших отдавать в жертву, ну что бы потом сильно не расстраиваться.
ну...кого помельче...:)

Кия

Active member
ну...кого помельче.
я б отдала Дени по хорошему курсу, правда.
Пусть Арья, Джонушка, Тирион И Санта останутся - за всех - Дени.
Джон полюбит Арью, Санта - Джейме ну и Тириону порядочную , хорошую девушку.

...................
вообще я не исключаю и такой вариант. 5 мин до конца последней серии последнего сезона -
- малыш Бран потягиваясь просыпается в кроватке. Рядом сидит нянюшка Эн и и говорит - как спал, сынок? Может еще выпьешь этого чудесного чая НА ТРАВКАХ?
Мир, мур, солнышко. Из окна слышны крики Арьи, Санты, Джонушки - они играют с волками - бросают косточки. Леди Кейтлин зовет всех к ужину. Конец.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Mahima, ладно.
учитывая что Бриана достанется рыжему пуголу - тогда Джейме какую нибудь крестьянскую девушку, кровь с молоком.

Anasta_81

Active member
У Бриены еще не закончено с Джейме. Чую еще что-то будет. А дальше либо любовь-любовь либо поймут, что те задатки какой-то симпатии, которые имели место быть всего лишь иллюзия.

А вот рыжий и компания похоже, что погибнут, возможно узнав какую-то страшную тайну. Или произойдет что-то этакое вау. Ну, чтоб не просто так пошли и не вернулись...

Санса с Тирион...Он будет очень галантен и тактичен к ней, будет любить и она ответит взаимностью. Тем более, что они оба стратега и далеко не глупы.

Дейнерис уцепилась за "Я ваша королева и точка" поплатится за свое тщеславие...
Управлять драконами будет Джон... На лошадей он уже не сядет...

Арию я вижу одиночкой. Но может, что и сложится с кузнецом. Тогда банально все.

Интересный персонаж Брон (с тремя девицами). До денег жадный, но и Серсее подчинятся не станет или сделает вид, а сам свое получит и знай как звали. Короче объегорит Серсею, одним словом - пройдоха.

Тракторист с флотом самоутверждается за счет женщин, выглядит и ведет себя соответственно, на самом деле наложит где-нибудь в штаны.

Последнее редактирование:
Сверху