Игра престолов

456123

New member
Каждый решает и несёт ответственность. Дени безумна
за безумие ответственность не несут, если вы говорите о диагнозе, кивая на наследственность
а вот за то, что поддалась эмоциям, не смогла проявить себя мудрым правителем и совершив убийства мирного населения - да, виновна

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И, наверное, преимущество именно Джона в том, что он единственный, кто с детства не впитывал "я королевской крови". И поэтому, многие его поступки более человечны. Остальные, они были властителями или воспитывались с осознанием своей важности и прав. И это очень им мешает. В них включается "да ты кто такой, как смеешь мне перечить".

Magda

Well-known member
Остальные, они были властителями или воспитывались с осознанием своей важности и прав.
Дени так не воспитывали. Ее воспитывали как любую принцессу. Покорной. Готовой к продаже.
Это актуально для всех семей.
И даже святой-Старк продал дочку Баратеонам из соображений союзнических.

Танюша_

456123, значит ей место в изоляции, а не на троне и не на драконе.

Кия

Active member
Я думаю - может она с голодухи...
Три дня не ела - ну и понеслась.
Да и Джон конечно масла в огонь подлил.

Танюша_

Magda, а у меня, почему-то, воспоминания, что "мы - Таргариены" в неё вкладывали постоянно и что их незаконно свергли и вообще

456123

New member
как люди ведутся нежную окраску и сексуальность и сочувствуют красивым монстрам
Серсея не менее красива и сексуальна

я стараюсь придерживаться объективности, смотреть на ситуацию в целом

Magda

Well-known member
Танюша_, в книжке? В кино не помню такого. Братец ею неприкрыто торговал. Ее воспитывали в полном подчинении брату. Как законному королю.

Кия

Active member
ОДНА серия осталась?
- я меняю концепцию.
Нет времени на беременности.
- ее должен замочить Джон.
Ну он один кто еще имеет доступ к телу. Пусть сделает это.

456123

New member
Остальные, они были властителями или воспитывались с осознанием своей важности и прав. И это очень им мешает. В них включается "да ты кто такой, как смеешь мне перечить".
и заметьте, им не перечили
и в определенных ситуациях это необходимо

Джон именно что человечный, даже если бы его посадили на трон, то, увы, не надолго

Как-то смотрела интервью с актером, который играл Джона. На вопрос, что бы он посоветовал своему персонажу в самом начале саги, актер ответил: сел бы ты, Джон, на коня, да ехал бы в Старомест, женился, обзавелся детишками и на нах тебе вот это вот все
Джон хороший человек, но не правитель

ее должен замочить Джон
скорее всего так и будет

Танюша_

Magda, торговал. Но при этом, они выше остальных. Он ей вкладывал, что они выше всех. Но да, она ниже его. Но его нет. А всякие Серсеи, Сансы и пр. - это вообще узурпаторы её трона

456123, правитель там, Серсея. Чуть меньше Санса. Дени слишком чокнутая.

Magda

Well-known member
Он ей вкладывал, что они выше всех.
"Ублажи Дрого, чтобы он был доволен." Где ж тут выше всех.

Сначала среди сценаристов был Джордж Мартин, который равномерно и бодро мочил всех.
Потом его выгнали и наняли феминисток, которые замочили всех мужиков, оставив после соцопроса только Джона. Ну он мертвый и не считается.
А чтобы поддержать равновесие кого наняли сценаристами на 8 сезон? Мужиков, геев, негров? Ну то что явно антифеминистов так точно. :) Узнаем в последней серии.

Magda

Well-known member
Карлик с Сансой займут табуретку. Потом окажется, что все произошедшее их хитрый план. Еще с момента брака.

Magda

Well-known member
Вообще если подумать, чой-то Джон до сих пор жив? КН умер, тетка, оживившая Джонии, отдала концы, как выполнившая свою роль, а почему Джон жив?

Magda

Well-known member
склоняюсь, что ее убъют.

потому что должен быть луч света в этом царстве алчности и безумия.
Не... это с точки зрения в общем. А так... он же часть потустороннего мира, который был выведен из игры в 3 серии.

Mahima

переименовалась:)

Mahima

переименовалась:)
Вот нельзя уходить от своего предназначения. А Джон Сноу только этим и занимается сейчас. Убегает. В итоге кучи трупов...

Сверху