Игра престолов

Anasta_81

Active member
А когда джонинова волка убили?
Стоп, вроде он жив...

Никогда не задумывалась про волков...Сколько детей Старка столько было волков первоначально. А осталось получается 2 волка (поправьте меня если я ошибаюсь), а детей Старка 4...Не находите, что судьба волков и детей Старка перекликаются, где погибает волк, погибает дите....Что же получается: нету волка Сансы и Брана...

Мысли вслух, про волков вообще забыла...

Кия

Active member
Я волков не отслеживала. Но у меня четкое убеждение что волки живут с только сколько и дети.

MARASA

New member
Вроде волка Брана убили... но точно не скажу.

Вот нашла:
"В живых остался лютоволк Джона Сноу - Призрак. Так же неизвестна судьба Нимерии, волчицы принадлежавшей Арии Старк. Чтобы спасти свою любимицу Нимерию прогнала сама Ария, после того как волчица укусила Джофри.
Именно из-за того что пострадал принц,а Нимерия сбежала убили лютоволка (Леди) Сансы.
В третьем сезоне погиб волк Роба Старка. Почти одновременно с хозяином на "красной свадьбе" у Фреев.
В пятой серии шестого сезона при нападении ходаков погибает Лето (волк Брана).
Голову Лохматика предъявляют Рамси как доказательство, что пойманный мальчик и есть Рикон Старк."

Anasta_81

Active member
Но у меня четкое убеждение что волки живут с только сколько и дети.
Или наоборот...И судьбы их перекликаются:
- Старший брат и его волк погибают на "красной свадьбе";
- Младший брат и его волк от рук маньяка Болтона оба;
Далее убили волка Брана Ходоки, а волка Сансы не по своей воле вынужден был убить Нед Старк...
Если следовать этой нити, то Бран погибнет от ходоков, а Санса от рук родного человека?...Как-то так...
И два волка живы получается Джона и Арьи...

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
И волки не сдохли, не все вернее.

Должно остаться двое волков на данный момент. Призрак Джона и Нимерия Арьи.

Не обязательно Санса и Бран погибнут, Ведь может быть абстрактный подход и Бран и Санса уже не те что были в начале сериала и их волки тоже стали причиной их изменений. Во завернула)

Mahima

переименовалась:)
Не обязательно Санса и Бран погибнут,
ставлю на то, что Бран останется жив - он же какой-то супер-маг, как я понимаю, и нужен мелким детям леса.
Насчет Сансы ниче в голову не приходит:)
Тириончика прямо нельзя убивать! Самый адекватный, блин, герой.

Anasta_81

Active member
Если стена падет, как предрекают - Бран погибнет...
У меня опять нить: Бран между мирами - стена между югом и севером - стена рухнула - Бран погиб...Волка Ходоки убили - Бран умрет от Ходоков...

Кия

Active member
Бран останется жив

Бран погибнет...

вот мне как то фиолетово про него.

мало того что он из клевого мальчика превратился в скучнейшего еврейского юношу - я не пронаблюдала фактической пользы от него вообще.
его только таскают и погибают куча порядочных людей!!

пусть там сосредоточится - навидит своих видений по максимуму -запишет. оставит народу - и куда нибудь в сад. в лес.

Вжик.

Well-known member
Кия, а оказалось то он не бракованный, а Таргариен и потому белый с голубыми глазами))))

Кия

Active member
а Таргариен и потому белый с голубыми глазами))))
ДА!!!!!!!!)))

блин мне нравится ИП тем что тут столько намеков-загадок!!

...................
слушайте я поняла что совсем забыла где пару сезонов был Рикон.
ну тот брат который отличился редкой тупостью на битве бастардов, чем и вызвал свой конец.

Вжик.

Well-known member
блин мне нравится ИП тем что тут столько намеков-загадок!!
вот! я уж подумываю может перечитать с начала))) но блин... он так тяжко пишет... перескакивает вечно с одного на другое...

Кия

Active member
или станет ходоком тоже....
я вас попрошу!!!!
такие песимистичные прогнозы не придумывать!!!

Кудряшка Сью никогда не будет ходоком!! В крайнем случае его прибьет стеклом кто нибудь из друзей - что бы король севера остался королем хоть в сердцах

Anasta_81

Active member
их и было шесть, почему возможно?
"Возможно" опускаем.

когда еще про белого волченка Джона сказали " а этот бракованый, как и ты"
Ага бракованный только в другую сторону: не такой, как все, т.е. избранный, особенный, уникальный, лучший...

Ну, и
Это да...Похож...

Anasta_81

Active member
кто забыл может пересмотреть эту замечательную сцену.
Голова оленья первый кадр...Олень у кого был на гербе? У Баратеонов. Дальше лютоволк, он был на гербе Старков...Была схватка оба животных погибли...
У Баратеонов кто - нибудь остался в живых?... - оленят рядом с оленем не было...А лютоволка щенята живы...

Спасибо Вам, Кия...Вспоминаю и новое для себя открываю...Пересмотреть что ли...

Вжик.

Well-known member
Anasta_81, у Роберта Баратеона бастард остался) Да и оленя тогда лев должен был завалить)

Сверху