Игра престолов

Кия

Active member
Как, Холмс(с)?...
Я даже в Гугл полезла искать.

Я тут диагноз для джонушки нашла

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я всё думаю про щеки Арьи. Может быть, гримом детей Старков пытаются привести к общему знаменателю, сделать хоть чем-то похожими?.... Или- сделать ее болееболее ребенком, чем биологически она является... Иначе ну зачем?!.
Первые две серии вчера посмотрела. Согласна с автором, процитированным Кией

Порадовало, что Серсея, мать, воспитавшая Джофри, т.е. изначально лояльная к неадекватам,- отказала тем не менее Эурону. Несмотря на тысячекорабельные преимущества этого союза. То ли ничто человеческое ей все-таки не чуждо, то ли она стратег высочайшего класса и с ходу определила, что с таким-то кексом любое преимущество раньше или позже пойдет во вред.

А возможно, верны оба варианта.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ставлю на 9к 10 - что это ее натуральные,любовно наетые щеки.
просто решила схуднуть а не серию это не попало.
а дети всеравно разные что капец.
еврейский мальчик, ирландская Санса и остальные тоже не похожи. нечего и начинать.

Mahima

переименовалась:)
У Теона проблемы не в отсутствии хозяйства, а в психике.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кстати, розыгрыш вышел бы удачней, если бы она не отрицала всяческие знакомства с сериалом, а сказала бы, что ее выбрали продавцом за уникальное сходство с Арьей. Не удивлюсь, если бы кто-то из посетителей сказал: да воще не похожа.
это как с Чаплиным, который на конкурсе двойников чаплина занял второе место..

Samum

Эгрегор
Обясните мне, плз, откуда взялся этот драконий остров? Это не на нем ли с огненной мадам развлекался псих, спаливший свою дочь? И почему там никого нет?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Dibrova, не уверена насчет "развлекался", но точно знаю, что на драконьем этом острове стоит родовой замок Таргариенов, а поскольку они, гм, на описываемый исторический момент немногочисленны, вот остров и пустовал

Гугл знает всё:
http://7kingdoms.ru/wiki/Драконий_Камень

Mahima

переименовалась:)
Dibrova, Станнис был именно на этом острове. Не стало Станниса ср всей семьей - остров пустует.

Кия

Active member
мне этот остров и замок больше всех нравится по красоте.
и да - там нет людей.
если бы надо было выбирать из всех мест для себя - я бы его выбрала

claire 77

неистребимая оптимистка
Обясните мне, плз, откуда взялся этот драконий остров? Это не на нем ли с огненной мадам развлекался псих, спаливший свою дочь? И почему там никого нет?

Вот довольно эмоцианальное объяснение с другого форума:
"хм...что вы к замку привязались??? замок явно брошен!!!!станис уходя забрал семью с собой и всех солдат!!! так, что сидеть там некому...нам показали просто бастион!!!намека на то, что рядом город-нет!!! скорее всего он есть, откуда и шла провизия в замок....это своего рода фамильное гнездо...династия баратеонов оборвалась...сидеть там некому...может и оставляли там небольшой гарнизончик...но когда вы узнаете, что вашего короля замочили и снабжения в замок не будет-вы бы сами похватали ценное и свалили оттуда....там явно видно, что мародеры поработали...при высадке на сушу видим, что портовыми доками крепость не оборудована-значит о какой-то торговле и говорить не приходится....просто крепость, которую можно занять при приближении врага....династия станиса прервалась,крестьяне скорее всего примкнули к другим домам...ланистеры не заняли крепость потому,что 1 воюют на севере 2 держут столицу 3 охраняют свое родовое гнездо...+ у них явные проблемы с баблом..."

feonia57

New member
Вот уже который сезон интересует вопрос - Санса же официально жена Тириона?
Как на ней женился Рамси?
В Вестеросе существует процедура развода?
Или я чего пропустила?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Говорят, что (предположительно) умеющий влиять на прошлое и будущее Бран был и тем строителем, который возвёл стену изо льда, и тем мессией, которого обещает неугомонная Мелисандра... И попутно- еще много всяким кем

Anasta_81

Active member
Про оруженосца я не подумала...А может не Роберт ему родной отец...

Для меня он оруженосец леди Бриенны...

Оруженносец Бриены не Джентри, а Подрик)))

Девы, благодарю...Все таки хорошо, что вы есть, я реально их перепутала...блин...

Кия

Active member
умеющий влиять на прошлое и будущее Бран
вот кстати напомните - было ли от Брана хоть какое то КПД при его умениях? а то я не помню - баласт.
вызывает стойкую неприязнь.
как и Дени стала раздражать.
не, она очень мило улыбается( когда улыбается) - и так ничего..
но эти бесконечные " мать..перемать.. повелительница драконов и всея Руси" уже подбешивает.
чего она хочет- власти? правитель она посредственный прямо скажем.. и не будь драконов - просто 0
я могу понять остальных - Старки- мстят,спасают всех от короля ночи, Ланистеры-пытаются сохранить то что есть. ( а есть еще нормально еще и Джейме может род продолжить и Тирион( ну Серсею я уже похоронила) - а что Дени- завоевать и посидеть на троне? напоминаю - она как бы уже бесплодна.. усе.. выбери мужичка .. возьми себе гавань..- сиди нюхай цветы.. так нет...
еще кстати никто не знает -может мой Джонушка тоже может драконами командовать. вдруг унюхают кровь.
п.с
очень сильно прошу в течении завтрашнего ДНЯ не спойлерить.
заседание клуба и обсуждение серии предлагаю на "после шести"

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
_yuka_, и то правда, не показали. К примеру, гамна, пардон, показали, причем чуть ли не полсерии, а ребенка- неа...

Мне такая идея нравится)))
Растет где-нить анонимненько, как Маугли))

OksaFoksa

В родных бетонах)
И кстати, про КПД. Если половина всех спойлерных догадок верна (а высказанные въедливыми фанатами, они как правило верны),- то Брану необязательно было потно мельтешить в кадре, чтобы иметь КПД 100%..

_yuka_, да, идея хороша)))
Ждем)))

Сверху