Игра престолов

Кия

Active member
_yuka_, не фига он не будет с белыми волосами. Дени его уже глючила в видениях. Брунет. Славный кареглазый пончик.
Я тут ещё слышала что в дрогана душа Дрого переселилась. Во время сожжения. Во поворот.
И ещё обещают что одного дракона ходоки ну как бы зомби сделают. Вот уж ужастик будет!!

Кия

Active member
ведьма же сказала.
ну и да - новый муж у нее уже был. детей не наделал

Mahima

переименовалась:)
она как бы уже бесплодна..
Ну, чудеса ж возможны:))) Красный Бог опять же есть.
И въедет такоей весь смуглый, с белыми волосами и фиалковыми глазами на красивенном жеребце и бац-бац грохнет короля ночи.
и как раз его-то и сыграет восставший из пепла актер-кхал Дрого:))))

Mahima

Старушка Тирелл таки победила Ланистеров:)
И не бойтесь - это не спойлер:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Ага по Твардовскому, так хотя бы плюнь ей в морду .... А еще порадовал Джон) Смотрите быстрее обсудим)

Кия

Active member
Обсуждение объявляю открытым!!

Обсуждение объявляю открытым!!

Итак.
Мне все понравилось!
Начну с прекрасного.

1) Кудряшка Сью. Ну ... у него как вы понимаете запас симпатии и эмпатии и прочего лично от меня - с запасом. Поэтому я ему все прощаю. Поехал. Рискнул. Получил.
"Безумству храбрых поем мы песню".
Да, колено не преклонил, мужик.
2) Оленна. " Я ухожу, ухожу красиво" Это про нее
3) Тирион... с натягом. Натяг- за его настойчивое подвякивание насчет "преклоните колено".. Однако если это часть его стратегического плана - ладно. прощу.В итоге Дени все равно сделала как он хотел.
5) Серсея хороша. Я рано ее списывала со счетов - она еще повоюет.

6) Жопка Джейме. Няма пытанняу. Усе атлична. Можно было бы и больше посмотреть
Плохое
1) Дени. Хорошо что вроде в этом топике нет психологов и по этому я могу безнаказанно ставить диагнозы
- Невроз с манией величия!
про манию Матери-перематери- не буду повторять. Но невротическое состояние налицо. Она что то насочиняла и сама в это поверила . И продаваЛИ ее бедняжку и насиловаЛИ. Але, Дени!! Мы все помним. Продали тебя ОДИН раз. изнасиловали ДВА.( при том законный муж и вообще может это просто был жесткий секс а ты не поняла) - а потом на твоем месте не прочь была бы оказаться любая женщина. Так что не надо ля-ля. про свой сложный жизненный путь.!!
2) Бран. По ходу руки ему уже тоже отказали - даже Сансу не поднялись обнять. А Санса расплакалась и обняла бревно. - Я так понимаю он уже как бы немного "стал деревом" - в плане эмоций. С его "видениями" его бы даже в битву эктрасенсов не взяли. " ...падал снег" - ну как бы при двух временах года и то не каждый год - это не откровение свыше ... " ты была в белом платье... очень красивая".. - угу. невеста. на свадьбе. та шо ви говорите!
Особо расстроило убогое дерево на заднем плане. При таком уровне графики и декораций - по ходу его стащили с какой нибудь " улицы Сезам" не заморачиваясь эстетикой.
Я очень злюсь что Бран такой бесполезный(( типа знааааю -знааааюююю --- но не скажу.
3)Я так понимаю аццкий сатана-мизинец - насылает на Сансу гипноз.
тут я только могу скандировать - сааанса!! Саааанса!! не ведись!! мы верим в тебя!

п.с
слушайте это нормально что я как бы сразу за всех?
вначале битвы
была за таргариенов
но когда армия ланистеров стала так потешно делать "топ-топ" ножками - я уже стала за них...

Последнее редактирование:

Mahima

Бран только начал, имхо.

Понравился просто "Джон Сноу" после толпы титулов Дейнерис:))
И жалко старушку Тирелл. Хоть она и умыла врагов. Поубивали опять всех, что ж за такое...

Кия

Active member
Катерина, а наффиг старушке тиррел такая жизнь? Без внуков и детей? Чужим королям кланяться? Не я вот на ее месте как раз бы и хотела так чудно легко помереть. Подгадив напоследок.чтобы помнили.

Mahima

Кия, ну тоже верно..
Че ж сценаристы Мизинцу-то уготовили:))

Sheridan

New member
А меня все не отпускает чувство, чтот Дрого-это дракон Дрогон. Ну не зря же в шестом сезоне он Дени притащил на место, где она дракийцев встретила и они за ней потом все пошли.

Кия

Active member
мне без разницы.
даже лучше. нечего бросать похотливые взгляды на моего Джона.
...............
я вот расстроена что Санса - так активно напоминала деревянному человечку что он последний лорд Винтерфела.. ну или что то там.
короче ОН а не Джон.
я понимаю так что все же она Джона не заценила как он того заслуживает. и что то у нее там есть за душой нехорошее

OksaFoksa

В родных бетонах)
А почему вы думаете, что она так сложно устроена? Вы подозреваете в ней грандиозный умище только потому, что она все время молчит и всё терпит?..

Кия

Active member
Пардон а где и кто писал про грандиозный умище сансы? Цитату плиз...

OksaFoksa

В родных бетонах)
"Себе на уме" хотя бы. Хотя значение этого фразеологизма не совсем идентично "грандиозному умищу"...

Кия

Active member
Совсем не.... идентично. Да, оно подразумевает что ум ЕСТЬ. Но не более того. Он и у моего кота есть.

Сверху