FialCa, ха-ха-ха...рассмешили...думаю он вообще не длпишет эти рлманы)
Вот ни разу не удивлюсь и тут даже две причины или уже нет потребности в деньгах (я думаю он и так уже неплохо поднялся) или ему уже не интересно... Он до этого обещал что книги выйдут раньше сериала, а как видите не сраслось((( Ему предлагали снять фильмы или сериал по приквелу Межевой рыцарь, Мартин отказался, аргументируя тем, что еще планирует несколько книг и не хрочет чтобы получилось как с Песней, сериал обогнал книги.

rankster:
После всего, что намутили в сериале - маловероятно.
Даешь Тириона на Железный трон!!!
Самое интересное, что мне уже плевать кто сядет на этот трон, хочу чтобы Джон Сноу выжил и осел на Севере, не обязательно в Винтерфелле,, если убьют Короля Ночи, Стена уже не нужна, пусть поселиться в одном из замков Стены и будет там лордом, ну что-то типа этого. А что касается Железного трона, я мстительно хочу чтобы Семь Королевств распались на отдельные королевства со своими королями, назло всем тем кто жаждал усадить свою попу на этот железный колючий стульчик... Так не доставайся же ты НИКОМУ!!! :evil_admin:
СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! КТО НЕ СМОТРЕЛ 7 СЕРИЮ, СПЕРВА ПОСМОТРИТЕ!
1. дракон плюется таки синим пламенем, идею явно слямзили в звездных войнах, у одних синие мечи, у других красные.
2. Стена рухнула только в восточном дозоре, так что похоже иные оставляют врага за спиной!
3. Сперва покоробил Мизинец на коленях, но такие хитровывернутые, крайне любять жизнь и вполне логично умолять о своем спасении, вообще сцена понравилась, что бы не гнали на Сансу-она умница и истинная дочь Севера, ну тормозит, но учится же, в отличие от Серсеи. И как красиво обставили, обвинили в присутствии рыцарей Долины, до последнего момента гад думал что судят Арью и как красиво стекала гадская улыбочка с лица) Вот все были хороши в этот момент!! Одинокий волк погибает, а стая живет!
4. Серсея очень испугалась иного, ну мот в первую очередь за ребенка, но тем что не решилась убить ни джейме (это ладно), не Тириона, доказывает что она все же не так сильна, как сама считает, а может это гармоны?
5 Надеюсь вопросы кто родители Джона и законный он сын или бастард наконец-то отпали!
6. и наконец постельная сцена Джона и Дейнерис не стоила тех ожиданий, которые периодически озвучивали любители клубнички) ребята, мои соболезнования!
7. И что-то я торможу, я думала под дверью вздохи и слезы лить будет Мормонт, а там вздыхал Тирион, он что тоже неровно дышит к Дени, вашу мать ну ничему эти мужики не учатся! этот вроде умный мужик, а туда же, может он потому в этом сезоне столько лажал?
Сезон в целом понравился, теперь придется столько ждать