Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
объясните мне вот что-
какая конечная цель у короля ночи?
ну вот завоюет он всех. кого убьет кого к армии добавит..
и??
что делать?
есть не едят, пить не пьют , сексом не занимаются..ходят туда-сюда.
когда не с кем будет воевать - что будут делать?
кроме того я смотрю у зомби идет естественный износ. т.е у кого шкурка а у кого и косточка уже. рано или поздно обветшают и пойдут в расход.
....
что про это в книжка говорено?
Мне еще полторы книги из опубликованных читать))).дык не дописал же!!!
... кто здесь...?Чей сын Джон сноу?
Девочки не кидайте тока тапками
Чей сын Джон сноу? Мать отец
Раз был брак то Лианна согласилась выйти замуж за таргариена или силком? если согласилась то с чего Баратеон на пару со Старком взбесились?
Кия, как обычно бабу никто не спрашивал....
:blink::shok::scratch:Так Лианна своими планами ни с кем не поделилась и вообще они с Рейгаром весь первый год восстания проторчали в Башне Радости и даже были не в теме что там война идет, потом уже Рейгара с трудом выцепили оттуда и он поскакал собирать войска, а Лианна довольно безмозглая девица (то-то Джон временами подтормаживает), сбежала с женатиком и даже родне не отписалась что все по согласию, а тут такая муть закрутилась... Ведь ее брат Брандон поскакал в Королевскую гавань требовать ответ от Рейгара, которого там в помине не было, зато там сидел очень съехавший с катушек король Эйгар. Безумный король во всем видел измену, а тут прискакал орел и кричит что всех убъю один останусь... Чудо а не повод, вызвал еще и батю, типа извиняйся за сынка и обоих убил, Рикарда зажарил в доспехал (пиромант старый), а Брандон сам себя задушил, пытаясь дотянуться до клинка, чтобы спасти отца. И вот с этого момента уже Лианна и Рейгар стали вторичны (ну разве что Нед обижался за сестру, а Роберт что девку из-под носа умыкнули), но восстание уже нельзя было остановить. Итог, Рейгара убил Роберт, Безумного короля Джейме (герой невидимого фронта, все думали чтобы сесть на его трон, а он город спасал от дикого огня), жену(бывшую) Рейгара Элию Мартелл (и изнасиловал) и ее малолетнего сына Эйгона убил Григор (Гора) Каллиган, маленькую дочь Рэ́йнис убил Амори Лорх (вытащил из-под кровати отца, где она пряталась и нанес более 50 ударов ножом), сама Лианна умерла родив Джона, и похоже допетрила что ребенку не жить если Роберт про него узнает, попросила Неда спасти его, Эддард Старк похоже очень любил свою сестру, если согласился оговорить себя и нанести явное оскорбление своей жене, но назвал Джона своим бастардом. Вот такая завязочка, а стоило только Лианне черкануть письмецо, мол не ищите, убежала, вышла замуж, я больше не ваша и все никакой бы игры не замутилось... Ну или пошла совсем другая игра, потому-что дом Мартеллов не смолчал бы по поводу развода с Элией, так что война была бы с Дорном и без драконов, мрак...
не надо!Эти странные зомби,похожие на бомжей.Белые ходоки,на алкашню которая стекается к открытию магазина...