Игра престолов

Не ну понятно что нужны. Если Джона после удараив сердце оживили то такая фигня как упал в холодную воду вообще не Считается

объясните мне вот что-
какая конечная цель у короля ночи?
ну вот завоюет он всех. кого убьет кого к армии добавит..
и??
что делать?
есть не едят, пить не пьют , сексом не занимаются..ходят туда-сюда.
когда не с кем будет воевать - что будут делать?
кроме того я смотрю у зомби идет естественный износ. т.е у кого шкурка а у кого и косточка уже. рано или поздно обветшают и пойдут в расход.
....
что про это в книжка говорено?

В книжках пока ничего не говорено, но это же банальное противостояние добра и зла, жизни и смерти, дня и ночи.... Важна цель, к тому же Мартин сказал, что КН не победит однозначно, а то будет как говорит Каневский, это будет уже совсем другая история....
Если Король Ночи победит, то это будет типичный конец света, исчезнет сама жизнь....

Хочу спросить у тех, кто прочитал книги Мартина - леди Кейтилин упокоится с миром наконец-то? Жестко он с ней обошелся..

Greenlight, дык не дописал же!!! Пока калека, но жива.

Девочки не кидайте тока тапками
Чей сын Джон сноу? Мать отец

Честно говоря, если слушать все теории которые выдают фанаты, можно не просто запутаться, а свихнуться (я такие варианты читала, что рыдала от смеха, особенно понравилась теория что Джон Сноу сын Лианны и Роберта Баратеона, по ней получается что Лианна ходила беременная ДВА ГОДА, слегка до слонихи не дотянула)))
Отвечая на ваш вопрос: родители Джона Лианна Старк (сестра Неда Старка) и Рейгар Таргариен (старший брат Дейнерис Таргариен), уже даже доказано что Джон не бастард, а законный сын, т.к. брак Рейгара и Элии Мартелл был расторгнут верховным септоном Мейнардом и им же был заключен союз между Лианной и Рейгаром.
Надеюсь ответила исчерпывающе))) :biggrin:

Раз был брак то Лианна согласилась выйти замуж за таргариена или силком? если согласилась то с чего Баратеон на пару со Старком взбесились?

Вжик., не ну она как бы была "баратеону отдана"..
но соскочила.
конечно взбесится.
а старк из порядочности до кучи.

так дочки всегда шли как товар для объединения земель и всяких политических ходов.
тем более рейгар был женатый чел с детьми.

Раз был брак то Лианна согласилась выйти замуж за таргариена или силком? если согласилась то с чего Баратеон на пару со Старком взбесились?

Так Лианна своими планами ни с кем не поделилась и вообще они с Рейгаром весь первый год восстания проторчали в Башне Радости и даже были не в теме что там война идет, потом уже Рейгара с трудом выцепили оттуда и он поскакал собирать войска, а Лианна довольно безмозглая девица (то-то Джон временами подтормаживает), сбежала с женатиком и даже родне не отписалась что все по согласию, а тут такая муть закрутилась... Ведь ее брат Брандон поскакал в Королевскую гавань требовать ответ от Рейгара, которого там в помине не было, зато там сидел очень съехавший с катушек король Эйгар. Безумный король во всем видел измену, а тут прискакал орел и кричит что всех убъю один останусь... Чудо а не повод, вызвал еще и батю, типа извиняйся за сынка и обоих убил, Рикарда зажарил в доспехал (пиромант старый), а Брандон сам себя задушил, пытаясь дотянуться до клинка, чтобы спасти отца. И вот с этого момента уже Лианна и Рейгар стали вторичны (ну разве что Нед обижался за сестру, а Роберт что девку из-под носа умыкнули), но восстание уже нельзя было остановить. Итог, Рейгара убил Роберт, Безумного короля Джейме (герой невидимого фронта, все думали чтобы сесть на его трон, а он город спасал от дикого огня), жену(бывшую) Рейгара Элию Мартелл (и изнасиловал) и ее малолетнего сына Эйгона убил Григор (Гора) Каллиган, маленькую дочь Рэ́йнис убил Амори Лорх (вытащил из-под кровати отца, где она пряталась и нанес более 50 ударов ножом), сама Лианна умерла родив Джона, и похоже допетрила что ребенку не жить если Роберт про него узнает, попросила Неда спасти его, Эддард Старк похоже очень любил свою сестру, если согласился оговорить себя и нанести явное оскорбление своей жене, но назвал Джона своим бастардом. Вот такая завязочка, а стоило только Лианне черкануть письмецо, мол не ищите, убежала, вышла замуж, я больше не ваша и все никакой бы игры не замутилось... Ну или пошла совсем другая игра, потому-что дом Мартеллов не смолчал бы по поводу развода с Элией, так что война была бы с Дорном и без драконов, мрак...:prankster:

Кия, как обычно бабу никто не спрашивал....

Не помню как точно выглядела эта сцена в сериале, но по-моему тоже очень похоже, а в книге, была чудная сцена у Ланистеров. Сперва Тириону сказали, что он женится на Сансе, типа Север упускать нельзя. Серсея сидит хихикает, она типа королева и вся из себя супер персона и тут ее Тайвин мордой об асфальт хрясь, а ты выйдешь за Уилласа Тирелла. Она гневно, а ни за что, а Тайвин так спокойно, ты моя дочь и сделаешь как я скажу.... Средневековье, особо не порыпаешься)))

Так Лианна своими планами ни с кем не поделилась и вообще они с Рейгаром весь первый год восстания проторчали в Башне Радости и даже были не в теме что там война идет, потом уже Рейгара с трудом выцепили оттуда и он поскакал собирать войска, а Лианна довольно безмозглая девица (то-то Джон временами подтормаживает), сбежала с женатиком и даже родне не отписалась что все по согласию, а тут такая муть закрутилась... Ведь ее брат Брандон поскакал в Королевскую гавань требовать ответ от Рейгара, которого там в помине не было, зато там сидел очень съехавший с катушек король Эйгар. Безумный король во всем видел измену, а тут прискакал орел и кричит что всех убъю один останусь... Чудо а не повод, вызвал еще и батю, типа извиняйся за сынка и обоих убил, Рикарда зажарил в доспехал (пиромант старый), а Брандон сам себя задушил, пытаясь дотянуться до клинка, чтобы спасти отца. И вот с этого момента уже Лианна и Рейгар стали вторичны (ну разве что Нед обижался за сестру, а Роберт что девку из-под носа умыкнули), но восстание уже нельзя было остановить. Итог, Рейгара убил Роберт, Безумного короля Джейме (герой невидимого фронта, все думали чтобы сесть на его трон, а он город спасал от дикого огня), жену(бывшую) Рейгара Элию Мартелл (и изнасиловал) и ее малолетнего сына Эйгона убил Григор (Гора) Каллиган, маленькую дочь Рэ́йнис убил Амори Лорх (вытащил из-под кровати отца, где она пряталась и нанес более 50 ударов ножом), сама Лианна умерла родив Джона, и похоже допетрила что ребенку не жить если Роберт про него узнает, попросила Неда спасти его, Эддард Старк похоже очень любил свою сестру, если согласился оговорить себя и нанести явное оскорбление своей жене, но назвал Джона своим бастардом. Вот такая завязочка, а стоило только Лианне черкануть письмецо, мол не ищите, убежала, вышла замуж, я больше не ваша и все никакой бы игры не замутилось... Ну или пошла совсем другая игра, потому-что дом Мартеллов не смолчал бы по поводу развода с Элией, так что война была бы с Дорном и без драконов, мрак...
:blink::shok::scratch:
Вона как!
А я смотрю этот сезон и все не могу отделаться,что смотрю индийское кино.Эти затянутые диалоги ниочем:boredom:
Эти странные зомби,похожие на бомжей.Белые ходоки,на алкашню которая стекается к открытию магазина...

Эти странные зомби,похожие на бомжей.Белые ходоки,на алкашню которая стекается к открытию магазина...

Назад
Сверху