Игра престолов

Кия

Active member
Не ну понятно что нужны. Если Джона после удараив сердце оживили то такая фигня как упал в холодную воду вообще не Считается

claire 77

неистребимая оптимистка
объясните мне вот что-
какая конечная цель у короля ночи?
ну вот завоюет он всех. кого убьет кого к армии добавит..
и??
что делать?
есть не едят, пить не пьют , сексом не занимаются..ходят туда-сюда.
когда не с кем будет воевать - что будут делать?
кроме того я смотрю у зомби идет естественный износ. т.е у кого шкурка а у кого и косточка уже. рано или поздно обветшают и пойдут в расход.
....
что про это в книжка говорено?

В книжках пока ничего не говорено, но это же банальное противостояние добра и зла, жизни и смерти, дня и ночи.... Важна цель, к тому же Мартин сказал, что КН не победит однозначно, а то будет как говорит Каневский, это будет уже совсем другая история....
Если Король Ночи победит, то это будет типичный конец света, исчезнет сама жизнь....

Greenlight

Well-known member
Хочу спросить у тех, кто прочитал книги Мартина - леди Кейтилин упокоится с миром наконец-то? Жестко он с ней обошелся..

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки не кидайте тока тапками
Чей сын Джон сноу? Мать отец

Честно говоря, если слушать все теории которые выдают фанаты, можно не просто запутаться, а свихнуться (я такие варианты читала, что рыдала от смеха, особенно понравилась теория что Джон Сноу сын Лианны и Роберта Баратеона, по ней получается что Лианна ходила беременная ДВА ГОДА, слегка до слонихи не дотянула)))
Отвечая на ваш вопрос: родители Джона Лианна Старк (сестра Неда Старка) и Рейгар Таргариен (старший брат Дейнерис Таргариен), уже даже доказано что Джон не бастард, а законный сын, т.к. брак Рейгара и Элии Мартелл был расторгнут верховным септоном Мейнардом и им же был заключен союз между Лианной и Рейгаром.
Надеюсь ответила исчерпывающе))) :biggrin:

Вжик.

Well-known member
Раз был брак то Лианна согласилась выйти замуж за таргариена или силком? если согласилась то с чего Баратеон на пару со Старком взбесились?

Кия

Active member
Вжик., не ну она как бы была "баратеону отдана"..
но соскочила.
конечно взбесится.
а старк из порядочности до кучи.

Кия

Active member
так дочки всегда шли как товар для объединения земель и всяких политических ходов.
тем более рейгар был женатый чел с детьми.

claire 77

неистребимая оптимистка
Раз был брак то Лианна согласилась выйти замуж за таргариена или силком? если согласилась то с чего Баратеон на пару со Старком взбесились?

Так Лианна своими планами ни с кем не поделилась и вообще они с Рейгаром весь первый год восстания проторчали в Башне Радости и даже были не в теме что там война идет, потом уже Рейгара с трудом выцепили оттуда и он поскакал собирать войска, а Лианна довольно безмозглая девица (то-то Джон временами подтормаживает), сбежала с женатиком и даже родне не отписалась что все по согласию, а тут такая муть закрутилась... Ведь ее брат Брандон поскакал в Королевскую гавань требовать ответ от Рейгара, которого там в помине не было, зато там сидел очень съехавший с катушек король Эйгар. Безумный король во всем видел измену, а тут прискакал орел и кричит что всех убъю один останусь... Чудо а не повод, вызвал еще и батю, типа извиняйся за сынка и обоих убил, Рикарда зажарил в доспехал (пиромант старый), а Брандон сам себя задушил, пытаясь дотянуться до клинка, чтобы спасти отца. И вот с этого момента уже Лианна и Рейгар стали вторичны (ну разве что Нед обижался за сестру, а Роберт что девку из-под носа умыкнули), но восстание уже нельзя было остановить. Итог, Рейгара убил Роберт, Безумного короля Джейме (герой невидимого фронта, все думали чтобы сесть на его трон, а он город спасал от дикого огня), жену(бывшую) Рейгара Элию Мартелл (и изнасиловал) и ее малолетнего сына Эйгона убил Григор (Гора) Каллиган, маленькую дочь Рэ́йнис убил Амори Лорх (вытащил из-под кровати отца, где она пряталась и нанес более 50 ударов ножом), сама Лианна умерла родив Джона, и похоже допетрила что ребенку не жить если Роберт про него узнает, попросила Неда спасти его, Эддард Старк похоже очень любил свою сестру, если согласился оговорить себя и нанести явное оскорбление своей жене, но назвал Джона своим бастардом. Вот такая завязочка, а стоило только Лианне черкануть письмецо, мол не ищите, убежала, вышла замуж, я больше не ваша и все никакой бы игры не замутилось... Ну или пошла совсем другая игра, потому-что дом Мартеллов не смолчал бы по поводу развода с Элией, так что война была бы с Дорном и без драконов, мрак...:prankster:

claire 77

неистребимая оптимистка
Кия, как обычно бабу никто не спрашивал....

Не помню как точно выглядела эта сцена в сериале, но по-моему тоже очень похоже, а в книге, была чудная сцена у Ланистеров. Сперва Тириону сказали, что он женится на Сансе, типа Север упускать нельзя. Серсея сидит хихикает, она типа королева и вся из себя супер персона и тут ее Тайвин мордой об асфальт хрясь, а ты выйдешь за Уилласа Тирелла. Она гневно, а ни за что, а Тайвин так спокойно, ты моя дочь и сделаешь как я скажу.... Средневековье, особо не порыпаешься)))

Makarysia

Пью кефир...
Так Лианна своими планами ни с кем не поделилась и вообще они с Рейгаром весь первый год восстания проторчали в Башне Радости и даже были не в теме что там война идет, потом уже Рейгара с трудом выцепили оттуда и он поскакал собирать войска, а Лианна довольно безмозглая девица (то-то Джон временами подтормаживает), сбежала с женатиком и даже родне не отписалась что все по согласию, а тут такая муть закрутилась... Ведь ее брат Брандон поскакал в Королевскую гавань требовать ответ от Рейгара, которого там в помине не было, зато там сидел очень съехавший с катушек король Эйгар. Безумный король во всем видел измену, а тут прискакал орел и кричит что всех убъю один останусь... Чудо а не повод, вызвал еще и батю, типа извиняйся за сынка и обоих убил, Рикарда зажарил в доспехал (пиромант старый), а Брандон сам себя задушил, пытаясь дотянуться до клинка, чтобы спасти отца. И вот с этого момента уже Лианна и Рейгар стали вторичны (ну разве что Нед обижался за сестру, а Роберт что девку из-под носа умыкнули), но восстание уже нельзя было остановить. Итог, Рейгара убил Роберт, Безумного короля Джейме (герой невидимого фронта, все думали чтобы сесть на его трон, а он город спасал от дикого огня), жену(бывшую) Рейгара Элию Мартелл (и изнасиловал) и ее малолетнего сына Эйгона убил Григор (Гора) Каллиган, маленькую дочь Рэ́йнис убил Амори Лорх (вытащил из-под кровати отца, где она пряталась и нанес более 50 ударов ножом), сама Лианна умерла родив Джона, и похоже допетрила что ребенку не жить если Роберт про него узнает, попросила Неда спасти его, Эддард Старк похоже очень любил свою сестру, если согласился оговорить себя и нанести явное оскорбление своей жене, но назвал Джона своим бастардом. Вот такая завязочка, а стоило только Лианне черкануть письмецо, мол не ищите, убежала, вышла замуж, я больше не ваша и все никакой бы игры не замутилось... Ну или пошла совсем другая игра, потому-что дом Мартеллов не смолчал бы по поводу развода с Элией, так что война была бы с Дорном и без драконов, мрак...
:blink::shok::scratch:
Вона как!
А я смотрю этот сезон и все не могу отделаться,что смотрю индийское кино.Эти затянутые диалоги ниочем:boredom:
Эти странные зомби,похожие на бомжей.Белые ходоки,на алкашню которая стекается к открытию магазина...

Кия

Active member
Эти странные зомби,похожие на бомжей.Белые ходоки,на алкашню которая стекается к открытию магазина...

Сверху