а может и так, да.А мне здаецца Цірыон як раз гэтага і хацеў, каб Джон быў з Дэні. Зараз абдумвае як далей складзецца лес Вестэроса
А еще - понятно, что лес рубят-щепки летят, и что это только первые ласточки- но прям до слез жалко рыжего чувака из одичалых
А что. Не трус. Красавец. Лоб высокий, глаза ясные. И так мило пытался обаять Бриенну ))))
Тирион хороший военный стратег...Он хотел их объединить ради того, что вместе они выстоят и не мог предположить (никак не ожидал), что они объединяться еще и в постели...А мне здаецца Цірыон як раз гэтага і хацеў, каб Джон быў з Дэні.
Вот это да...Как это Дракон позволил его оседлать Королю Ночи, блин...И я все же надеюсь, что ледяной дракон одумается и стряхнет нового управителя.
секса и разврата?Но вот, если честно, то чего-то мне не хватило во всем сезоне. Какой-то изюминки.
секса и разврата?
одна демагогия весь сезон ))))
ха...нам же не показали, как это он так договорился с ней вдруг...Может вступил в заговор с Серсеей?
не Серсею, а то что она творит... он же сказал ей, что мог её тыщу раз убить... сестра ж все-таки...искренне не любит Серсею!
не тое, што мне гэтага не хапае, наадварот першыя сезоны спачатку не глядзела бо зашмат жорсткасці і сэксу было. Але ж у гэтым быў почырк Марціна - абавязкова шмат "дарослых" гульняў, абавязкова вар'ят-садыст (Джофры, Рамсі), абавязкова нейкая інтрыга і дрэнная развязка. А зараз звычайны прыгодніцкі серыял. Магчыма гэта нядрэнна для падтрымання папулярнасці серыяла, бо аўдыторыя значна пашырылася, трэба яе ўтрымаць. Але ж Марцін проста "зліў" свае тварэнне((секса и разврата?
одна демагогия весь сезон
Я не заметила, что это почерк Мартина. Скорее, это почерк НВО. У Мартина нет такого количества голубых сцен и сцен в борделях. Мне показалось, что маловато напряжения, противостояния между героями. В этом смысле я многого ожидаю от короля ночи в 8 сезоне. Я тоже задаюсь вопросом - нафига? В чем смысл этого зомбиапокалипсиса. Мертвым не холодно, кушать им не надо, погреться - тоже, зачем им на юг? Какая сила их ведет и что этой силе надо за стеной? Расстановка сил такая - старые боги первых людей - магия стены, дети леса. Новые боги андалов - проявляются на социальном уровне, септы и септоны, чудес не замечено. Красный бог - против короля ночи, в тоже время - против старых богов, в книге Мелиссандра вырубала чар-рощи направо и налево. Однако - игрок заметный, судя по тому, что его именем оживляют направо и налево все , кому не лень (ладно, преувеличиваю, в отдельных случаях). Короче, в чудесах замечен. Ну и король ночи - я не удивляюсь, что он оседлал дракона. Тоже сильный игрок, и целеустремленный. Обрушившаяся стена - победа над магией старых богов. Интересно, как изменится эта расстановка сил в 8 сезоне. А, еще этот новый мейстер Серсеи, который Гору создал - как он многозначительно руку мертвеца рассматривал... Близкая ему тема... Наклепает еще собратьев Горы в промышленных масштабах...)))наадварот першыя сезоны спачатку не глядзела бо зашмат жорсткасці і сэксу было. Але ж у гэтым быў почырк Марціна
пропустила этот момент.который Гору создал
почему он такой сильно б.у в прорези шлема?
хто его побил?
Красный Змей в поединке, когда Тириона судили за убийство Джофри, порезал Гору отравленным клинком. Тут бы Горе и умереть, но Клиберн (если правильно имя запомнила) чего-то нахимичил с ним. По книге у меня создалось впечатление, что Гору, как франкенштейна, по кусочкам сшивали, Серсея отдавала К. тех, от кого хотела избавиться, чтобы тот использовал их для "лечения" Горы. Гора после этого не ест, не пьет, признаков живого человека не проявляет. Что он за создание - непонятно.почему он такой сильно б.у в прорези шлема?
хто его побил?