Naya, не получилось.. хотя streamlena с ней связывалась.
EnKa, какая вдохновляющая салфеточка! Такая тонкая работа, спасибо мастеру, пожалуй тоже вернусь к этому делу 
А у меня вот какой красавец от Лукерии. Не могу больше сама любоваться, дошли руки выложить фото

Был получен мальчиком с фамилией Заяц на день рождения. Ребеныш говорит, что с новым другом приятно и обниматься и смотреть на него красивого такого. Еще раз спасибо за улыбки моего сына
Очень поднимает настроение
А у меня вот какой красавец от Лукерии. Не могу больше сама любоваться, дошли руки выложить фото

Был получен мальчиком с фамилией Заяц на день рождения. Ребеныш говорит, что с новым другом приятно и обниматься и смотреть на него красивого такого. Еще раз спасибо за улыбки моего сына
Это в каком смысле?... Если про летнюю цепочку, то там задержек и не было практически. Только в Польшу посылка долго шла, я чуть позже отправила (но Олёнка была согласна, т.к. она на неделю позже включилась, а я уже начала готовить подарок другому человеку). И только вот 1 человек "пропал", по крайней мере из интернета((((А вот вопрос: "Почему девочки так медлят и задерживают всех?"
Эльин, поздравляю! Ура-ура-ура!
мне морской берег напоминают.Огромное спасибо за сережки и заколку) нежные, плавно переходящие друг в друга цвета)
streamlena
Member
Эльин, поздравляю! Восхитительный подарок!
Новогодняя цветная цепочка -- кто хочет поиграть?
Поделиться: