Вот, взяла на себя смелость сделать это...Я тоже получила свой подарок завтра выложу фото
Вложения
согласна. заец класснючий!!!!!!зайка вообще милашка!!
mashutka_99
New member
Tilia, а мне все понравилось!!!! А тканюшка суперская, зайка вообще прикольненький!!! Умничка.
streamlena
Member
Lukeria, c подарочком вас! Очень полезные подарочки) , расцветка мне понравилась. Ну а заяц тут вообще вне конкуренции
))
mashutka_99
New member
Naya, вы уезжаете, а следующую игру затевать будем? Я ЗА!!!!!
Осенью. В сентябре начнём. Что решите: цепочку, обычный обмен или ещё что-нибудь новенькое.Naya, вы уезжаете, а следующую игру затевать будем? Я ЗА!!!!!
NatalyR, спасибо. Главное, что нашлись. Всё я почти спокойна
mashutka_99
New member
Мне нравится сам процесс
Как решит большинство, так и будет. Цепочка мне больше понравилась, но многие наверное найдут несколько минусов: определенное количество человек, + постоянно отслеживать желания, чтоб не пропустить возможность поучаствовать.
Можно и новенькое придумать
ooh_birth_day: В любом случае, я ЗА!!!! Буду ждать...
Можно и новенькое придумать
Есть ещё долгоиграющий вариант. Как раз для тех, кому нравится процесс изготовления и дарения... Называется игра "Подарки ко дню рождения". Суть в том, что в течение года каждая участница должна сделать подарок трём другим и, соответственно, получит на свой ДР три подарка от других рукодельниц. Если есть интерес, то можно попробовать. Но нужна надёжная команда хотя бы из 15 человек...Можно и новенькое придумать В любом случае, я ЗА!!!! Буду ждать...
Поделиться: