Игра:"Рукодельная цепочка"

Tilia

Дриада
Ну вот и я получила свой подарочек. :) Очаровательная девушка-тильда с сумочкой и конфетным букетом. Доча сразу же завладела содержимым посылки и, не смотря на все мои увещевания, что это не игровая, а украшательная кукла, тут же пристроила её в игру. Особенно она порадовалась конфетному цветку. )))
Спасибо Sole (не знаю как по имени дарительницу, на посылке написано М.Л.), тильда очаровательна.

АПД: А я лучше за что-то другое проголосую, не за ДР, потому что если начинать в сентябре, то я буду самой последней, т.к. у меня ДР как раз в сентябре, а "дежурные" подарки получать не хочется, т.к. смысл ведь в энергетике подготовки (чтобы именно для тебя готовили), а не в вещи сколь угодно хорошей. Ну и вообще долгоиграющий вариант не совсем по мне. Нужны отличный организатор и ответственная команда. Кроме того у всех бывает форс-мажор.
Мне понравился вариант по цветам (когда делают что-то в определённой цветовой гамме, которую выбрал получатель).

Вложения

• tilda.jpg
    tilda.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 44
  • tilda1.jpg
    tilda1.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Naya, я отзываюсь! Сорри, что выпали так надолго, но были на то причины... Подарочек NatalyR, получила... Попросила меня отписаться, т.к. временно трудности с инетом...

Наташе были подарены открытка и картинка, ну и для деточки сласти... Вот фото есть только одного подарочка! Открытку, к сожаленю, я не сфоткала... Думаю Наташа ещё поделиться впечатлениями и выложит не достающие фото сама...

Вложения

• S6006460_1.jpg
    S6006460_1.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 38
  • S6006465_1.jpg
    S6006465_1.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 33
  • S6006468_1.jpg
    S6006468_1.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 31

Naya

ВолшебНая на всю голову
NYNY, ваши открытки -- это отдельное маленькое чудо!

Ну вот и я получила свой подарочек. Очаровательная девушка-тильда с сумочкой и конфетным букетом.
Tilia, я вас не видела, но почему-то мне кажется, что она на вас похожа (липа, мёд, рукоделие...)
А я лучше за что-то другое проголосую, не за ДР
Проект ДР не отменяет другие игры, т.е. можно спокойно совместить и то, и другое.
потому что если начинать в сентябре, то я буду самой последней, т.к. у меня ДР как раз в сентябре, а "дежурные" подарки получать не хочется, т.к. смысл ведь в энергетике подготовки (чтобы именно для тебя готовили), а не в вещи сколь угодно хорошей.
часть "претензий" поняла, чать -- не совсем. Если дело в том, что ДР в сентябре и поэтому подарока очень долго ждать, то можно (если всё-таки захотите принять участие в этой игре) выбрать какую-нибудь значимую для себя дату пораньше и получить подарки по этому поводу. Если упирается всё в то, что
"дежурные" подарки получать не хочется, т.к. смысл ведь в энергетике подготовки (чтобы именно для тебя готовили), а не в вещи сколь угодно хорошей
то этого не будет. Т.к. изначально ваши дарители выберут вас и будут всё готовить именно для вас, зная заранее и дату, к которой нужно сделать. Не думаю, что энергетика иссякнет к сентябрю следующего года.
Если дело в том, что
Ну и вообще долгоиграющий вариант не совсем по мне.
то можно просто не записываться, а принимать участие в других обменниках. Но если часть людей хочет подарки ко ДР (в том числе и я), то почему бы нам не доставить друг другу удовольствия? :)
Нужны отличный организатор
:) я так понимаю, что с этим у нас точно проблемы...
и ответственная команда
всё в наших руках :). В правилах попробуем отрегулировать. Хотя форс-мажоры (почему-то тянуло написать фАрс-мажоры :)))) и человеческий фактор всегда имеют место быть. Я вот за себя поручится не могу...А вдруг в течении рода решусь ещё на одного дитёнка...
Мне понравился вариант по цветам (когда делают что-то в определённой цветовой гамме, которую выбрал получатель).
Tilia, поддерживаю, цвета мы еще не пробовали
ОК. Тогда в октябре "Цветная цепочка".
"Подарки ко ДР" всё-таки попробую. Возможно успею ещё и темку создать.
Всем хорошего лета!!!

Сделала набросок новой темки. Прошу прощения, если не всё понятно, есть ошибки и неточности. Надеюсь, что суть мне удалось передать. Если есть вопросы -- задавайте. Успею -- постараюсь ответить.

Tilia

Дриада
я вас не видела, но почему-то мне кажется, что она на вас похожа
Нууу, в принципе, если не придираться к мелочам, то, наверное, да. :) Спасибо. Дочка назвала её Алисой.
часть "претензий" поняла, чать -- не совсем
И то, и другое, и третье. :) Про "дежурные" -- это я имела в виду, что если решат с сентябрьских начать, то времени не будет на подготовку, а тут как раз выше написали про "запаные" варианты, если кто-то не успевает. Ну и сложилась логическая цепочка. :)
почему бы нам не доставить друг другу удовольствия?
Абсолютно согласна и совершенно не против. :) Просто, если было что-то вроде голосования, то я выбрала вариант "б".
А вдруг в течении рода решусь ещё на одного дитёнка...
Шикарнейшая опечатка! :))) Ура!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Просто, если было что-то вроде голосования, то я выбрала вариант "б".
"агласите, пжлста, весь список" (с) :)))
Шикарнейшая опечатка! Ура!
спасибо...:wub::wub::wub:
не знаю как по имени дарительницу, на посылке написано М.Л.
вчера увлеклась и забыла... Марина (Леонидовна).

Tilia

Дриада
Naya, ну, вариантов же было не много:
а) ДР-игра
б) цветная цепочка
в) что-то ещё... :)

Марине (Леонидовне) спасибо. :)

mashutka_99

New member
Если есть интерес, то можно попробовать. Но нужна надёжная команда хотя бы из 15 человек...
Я ЗА!!!!! Записываюсь!!!!

Проект ДР не отменяет другие игры, т.е. можно спокойно совместить и то, и другое.
Это точно, можно сразу в двух обменках записаться и начать.... за то, будет чем себя занять и на выхлопе получить море удовольствия!!! Я за 2 игры.

Олёнка181

New member
Ура! Сегодня я получила подарочек от Naya
Спасибо огромное! Вышитая картина с изображением пегаса-единорога - это как раз то, что нам надо)Моя доча с упоением коллекционирует лошадей, больше всего она как раз любит самых сказочных - "чтобы с крыльями и с рогом")И для меня - 2 пары фруктово-ягодных сережек, как в моих хотелках и обозначалось. Пойду с нарядами примерять!)

Вложения

• зима 240.jpg
    зима 240.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 37
  • зима 241.jpg
    зима 241.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 35
  • зима 242.jpg
    зима 242.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 33

streamlena

Member
Олёнка181, поздравляю, замечательные подарки! Особенно единорог!!!!

Живчик

Well-known member
Lukeria, СПАСИБИЩЕ за зайку, даже мой нечувствительный к рукоделкам муж умилился:) Сказал, что "еще что-то вкусно пахнущее". Но я уже вся в счастье. Вернемся через 10 дней и покажу фотки :) Сама себе завидую :)

nataluska

New member
Девочки! Меня тоже возьмите на дни рождения! Люблю дарить подарки, особенно сделанные своими руками.

streamlena

Member
Девочки! Передаю вам привет от нашего организатора, от Насти. Она сейчас с семьей в деревне,на отдыхе, но очень волнуется как завершилась наша рукодельная цепочка.Я от ее имени очень прошу откликнуться девочек, кто еще не писал что получил подарки. Получили ли? Все ли отправили? Напишите, плиз.

EnKa

New member
Ну вот и я тоже получила подарочек! Спасибо Танюше (tatsi_ana) за очаровательную кружевную салфеточку! Фото салфеточки:

Вложения

• podarok.jpg
    podarok.jpg
    319.7 KB · Просмотры: 26
Сверху