NYNY, ваши открытки -- это отдельное маленькое чудо!
Ну вот и я получила свой подарочек. Очаровательная девушка-тильда с сумочкой и конфетным букетом.
Tilia, я вас не видела, но почему-то мне кажется, что она на вас похожа (липа, мёд, рукоделие...)
А я лучше за что-то другое проголосую, не за ДР
Проект ДР не отменяет другие игры, т.е. можно спокойно совместить и то, и другое.
потому что если начинать в сентябре, то я буду самой последней, т.к. у меня ДР как раз в сентябре, а "дежурные" подарки получать не хочется, т.к. смысл ведь в энергетике подготовки (чтобы именно для тебя готовили), а не в вещи сколь угодно хорошей.
часть "претензий" поняла, чать -- не совсем. Если дело в том, что ДР в сентябре и поэтому подарока очень долго ждать, то можно (если всё-таки захотите принять участие в этой игре) выбрать какую-нибудь значимую для себя дату пораньше и получить подарки по этому поводу. Если упирается всё в то, что
"дежурные" подарки получать не хочется, т.к. смысл ведь в энергетике подготовки (чтобы именно для тебя готовили), а не в вещи сколь угодно хорошей
то этого не будет. Т.к. изначально ваши дарители выберут вас и будут всё готовить именно для вас, зная заранее и дату, к которой нужно сделать. Не думаю, что энергетика иссякнет к сентябрю следующего года.
Если дело в том, что
Ну и вообще долгоиграющий вариант не совсем по мне.
то можно просто не записываться, а принимать участие в других обменниках. Но если часть людей хочет подарки ко ДР (в том числе и я), то почему бы нам не доставить друг другу удовольствия?
Нужны отличный организатор
я так понимаю, что с этим у нас точно проблемы...
всё в наших руках
. В правилах попробуем отрегулировать. Хотя форс-мажоры (почему-то тянуло написать фАрс-мажоры
))) и человеческий фактор всегда имеют место быть. Я вот за себя поручится не могу...А вдруг в течении рода решусь ещё на одного дитёнка...
Мне понравился вариант по цветам (когда делают что-то в определённой цветовой гамме, которую выбрал получатель).
Tilia, поддерживаю, цвета мы еще не пробовали
ОК. Тогда в октябре "Цветная цепочка".
"Подарки ко ДР" всё-таки попробую. Возможно успею ещё и темку создать.
Всем хорошего лета!!!
Сделала набросок
новой темки. Прошу прощения, если не всё понятно, есть ошибки и неточности. Надеюсь, что суть мне удалось передать. Если есть вопросы -- задавайте. Успею -- постараюсь ответить.