Игра:"Рукодельная цепочка"

Naya

ВолшебНая на всю голову
Олёнка181, спасибо. Значит надо поторопится мне и до среды успеть :)

mashutka_99

New member
Tilia, а мне все понравилось!!!! А тканюшка суперская, зайка вообще прикольненький!!! Умничка.

Sole

New member
Я получила подарочек :) Спасибо!!! Попозже сфоткаю и подробнее расскажу.

Lukeria

англ.яз.
Tilia, с вашего позволения, я уже фоткать не буду,лучше ,чем у вас,у меня все равно не получится, спасибо вам еще раз!

streamlena

Member
Lukeria, c подарочком вас! Очень полезные подарочки) , расцветка мне понравилась. Ну а заяц тут вообще вне конкуренции:)))

Lukeria

англ.яз.
Как такие подарки могут не понравиться?они же делаются с душой!

Tilia

Дриада
Вот и мне пришло извещение. В пятницу заберу посылочку.

Naya

ВолшебНая на всю голову
NatalyR, NYNY, девочки, я вас потеряла... Отзовитесь!!!
Я в конце этой недели уезжаю. Хотелось бы наверняка до отъезда знать, что все подарки разосланы.

NatalyR

New member
Naya, извините за задержку, временные трудности с компьютером и интернетом. Подарок планирую вручить лично в конце недели. Моя "фея" тоже со мной связалась, постараемся встретиться с ней в ближайшее время.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, вы уезжаете, а следующую игру затевать будем? Я ЗА!!!!!
Осенью. В сентябре начнём. Что решите: цепочку, обычный обмен или ещё что-нибудь новенькое.
NatalyR, спасибо. Главное, что нашлись. Всё я почти спокойна :)

mashutka_99

New member
Мне нравится сам процесс :) Как решит большинство, так и будет. Цепочка мне больше понравилась, но многие наверное найдут несколько минусов: определенное количество человек, + постоянно отслеживать желания, чтоб не пропустить возможность поучаствовать.
Можно и новенькое придумать:pooh_birth_day: В любом случае, я ЗА!!!! Буду ждать...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Можно и новенькое придумать В любом случае, я ЗА!!!! Буду ждать...
Есть ещё долгоиграющий вариант. Как раз для тех, кому нравится процесс изготовления и дарения... Называется игра "Подарки ко дню рождения". Суть в том, что в течение года каждая участница должна сделать подарок трём другим и, соответственно, получит на свой ДР три подарка от других рукодельниц. Если есть интерес, то можно попробовать. Но нужна надёжная команда хотя бы из 15 человек...

Lacrimosa

New member
Подписываюсь на дни рождения! У меня в загажнике в случае чего всегда готовые подарки есть, меня можно в качестве палочки-выручалочки, когда кто-то не успевает!

Сверху