Наташа, а когда планируешь приехать? И как у вас в райском местечке с почтой? И, если я не ошибаюсь, кто-то планировать проезжать мимо вас... У тебя принадлежности для творчества с собой? Мальчик не сильно шалит?хочу быть третьей, но по этим срокам не буду еще в Минске
Наташа, мне как-то в это слабо верится. Почты может не быть в вашей деревне, но вас должно "обслуживать" какое-то почтовое отделение, которое может находится и за 20-30 км. Вы ж не в лесу живёте, а в домике, который официально имеет место быть. Другое дело, что ехать так далеко, особенно если нет транспорта (хотя бы велосипеда), отдельная интересность.Нет тут почты!
А как быть с подарком для тебя?Просто вовремя не вручу
Можно я следующая?![]()
Lukeria а хотелки ваши?
щас щас, просто вчера одним глазом и с мобильного писала ))))))))Lukeria, жду "хотелки"
Если выбрали, что именно делаете для Живчик, то можете приступать к изготовлению подарка. Адреса буду рассылать после того, как замкнём цепочку. От вас мне нужно (в личку): ФИО, индекс, адрес и телефон, по которому можно с вами связаться (на случай, если ваш даритель захочет передать подарок лично или для меня на случай "если вы потеряетесь в интернете"а дальше мне что делать? кому писать и что спрашивать? адрес?
это самодельные? из пластики?2. маленькие разноцветные пуговки
это любые. Самодельные- это круто,можно из магазина ))))))))))))2. маленькие разноцветные пуговки
можно не спрашивать, а сразу писать: "берусь исполнить ваше желание, себе хочу..."О, можно я слудующая?
спасибоNaya, уже исправила.
нежелательно желания менять, но возможно, пока кто-то не взялся выполнить (естественно, недопустимо менять после того, как включился следующий участник в цепочку. Это не к Вам относится. Просто обозначила на всякий случай). Но думаю, что на Ваши желания "охотник" найдётсяВообще третье желание никак не могу придумать. Если не найдётся желающих сразу, то можно я ещё над третьим подумаю немножко?
Спасибо(в личку): ФИО, индекс, адрес и телефон, по которому можно с вами связаться (на случай, если ваш даритель захочет передать подарок лично или для меня на случай "если вы потеряетесь в интернете" )
Да, конечно, это понятно.нежелательно желания менять, но возможно, пока кто-то не взялся выполнить