Игра:"Рукодельная цепочка"

Naya

ВолшебНая на всю голову
хочу быть третьей, но по этим срокам не буду еще в Минске
Наташа, а когда планируешь приехать? И как у вас в райском местечке с почтой? И, если я не ошибаюсь, кто-то планировать проезжать мимо вас... У тебя принадлежности для творчества с собой? Мальчик не сильно шалит?

NatalyR

New member
И я постою рядышком. Люблю феячить (в смысле, желания выполнять :) )

Живчик

Well-known member
Naya, натворить могу и здесь :) но до сентября возвращаться не планировали. Просто вовремя не вручу. Ну возьмите меня! (с)
Нет тут почты! Только природа и интернет :)

Хочу:
1. Тильду
2. Вышивку
3. Мылко вкусное

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, мне как-то в это слабо верится. Почты может не быть в вашей деревне, но вас должно "обслуживать" какое-то почтовое отделение, которое может находится и за 20-30 км. Вы ж не в лесу живёте, а в домике, который официально имеет место быть. Другое дело, что ехать так далеко, особенно если нет транспорта (хотя бы велосипеда), отдельная интересность.
Просто вовремя не вручу
А как быть с подарком для тебя? :)
Можно я следующая?:)

Lukeria, жду "хотелки" :)

Lukeria

англ.яз.
Lukeria а хотелки ваши?

Lukeria, жду "хотелки"
щас щас, просто вчера одним глазом и с мобильного писала ))))))))
Хочу :
1. прихватки на кухню в желто-коричневых тонах (хотя не принципиально )
2. маленькие разноцветные пуговки
3.коробочка/контейнер /органайзер любой для рукоделия/швейных принадлежностей

а дальше мне что делать? кому писать и что спрашивать? адрес?

Naya

ВолшебНая на всю голову
а дальше мне что делать? кому писать и что спрашивать? адрес?
Если выбрали, что именно делаете для Живчик, то можете приступать к изготовлению подарка. Адреса буду рассылать после того, как замкнём цепочку. От вас мне нужно (в личку): ФИО, индекс, адрес и телефон, по которому можно с вами связаться (на случай, если ваш даритель захочет передать подарок лично или для меня на случай "если вы потеряетесь в интернете" :))

2. маленькие разноцветные пуговки
это самодельные? из пластики?

Ой, Lukeria, адрес не надо: вспомнила, что вы в прошлой игре участвовали и ваши данные у меня есть. :) Можете начинать рукодельничать :)_

Tilia

Дриада
О, я следующая.

На счёт хотелок в одном пункте оригинальной точно не буду... :)))
1. Тильду-куклу (в смысле не животное).
2. Шляпную булавку (в осенней палитре).
3. Что-то из пластики (если взрослое, то та же осень, или детское для светленькой барышни).

Вообще третье желание никак не могу придумать. :) Если не найдётся желающих сразу, то можно я ещё над третьим подумаю немножко?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, уже исправила.

Вообще третье желание никак не могу придумать. Если не найдётся желающих сразу, то можно я ещё над третьим подумаю немножко?
нежелательно желания менять, но возможно, пока кто-то не взялся выполнить (естественно, недопустимо менять после того, как включился следующий участник в цепочку. Это не к Вам относится. Просто обозначила на всякий случай). Но думаю, что на Ваши желания "охотник" найдётся :)
Tilia, мне от вас ещё надо
(в личку): ФИО, индекс, адрес и телефон, по которому можно с вами связаться (на случай, если ваш даритель захочет передать подарок лично или для меня на случай "если вы потеряетесь в интернете" )

Tilia

Дриада
нежелательно желания менять, но возможно, пока кто-то не взялся выполнить
Да, конечно, это понятно.
Я банально не могу придумать то, что мне бы хотелось, но при этом я не могла бы сделать сама или мне это не казалось бы дорого и трудоёмко. Ну, т.е. мне, допустим, очень хочется иметь поднос типа жостовского, но кажется, что по нынешним временам это не то желание, которое можно загадывать таким же феям, как я сама. :))) Хотя я может быть излишне заморачиваюсь?

Сверху