mashutka_99
New member
streamlena, вы первая, я пас....вопросов конечно не имею!!!! Сори
вот такое делала на весенний обмен http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5503225&postcount=233Nyny, а что вы такое умеете?
Другое дело, что ехать так далеко, особенно если нет транспорта (хотя бы велосипеда), отдельная интересность.
А как быть с подарком для тебя?
нужно было продублироватьтак я ж написала!!! в том же самом своем сообщении.
Ура! Цепочка продолжается!!!Naya, да, я согласна взять желания для Dadada.
Одно из трёх. Но если очень хочется больше, то я запретить не могуТолько я должна исполнить 3 или одно из 3-х? или 2? Но все-же я берусь...
"хорошая мысля приходит апосля" (с). Прошу прощения...нужно было продублировать
Вот это я называю нет почты
Добре. ДоговорилисьВсе просто: на мой адрес и фамилию, но Эдуарду Петровичу А может и я буду к моменту вручения в Минске. Можно моему вручителю телефончик дать, договоримся
А уж как я рада!!!Рада быть с вами
Третье желание у вас универсальное. Под любую умелку подойдётЭх, с желаниями тяжело.... Если не подходят желания под умелки, приму любой приятный для тела и души подарок, чтобы появилась возможность поучавствовать....
Да, так и делаю. Думаю, что завтра закольцуеся и буду адреса рассылать.Naya, может быть денёк дать на раздумье вышеперечисленным и начинать?
Подарок уже можно начинать делатьУ меня терпения не ватает дожидаться уже, а ещё недели две-три как минимум.
Спасибо. Если что, выкручусьНе забудьте кто-нибудь пожелать для умелок первого участника.