Игра:"Рукодельная цепочка"

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, дату контрольную объяви, пожалуйста!
Контрольная дата: рассылка/передача подарков с 1 по 7 августа.
Т.е. отправляем все в один срок? Если готово у кого-то будет раньше, то пусть полежит чуть-чуть?
Желательно всем в течение первой недели августа отправлять, но если обстоятельства (вы уезжаете или тот, для кого вы готовите подарок, будет отсутствовать в данный период времени), то можно и раньше.

Девочки, все разослала адреса. Проверьте, пожалуйста, все ли получили и все ли необходимые данные имеются. Наташа, Живчик, тебе Машины координаты не высылала, я думаю, что вы не потеряетесь :).

mashutka_99

New member
Ой, девочки, я так РАДАВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Что аж дух захватывает. Думала, что у меня поучавствовать не получится.
Всех поздравляю с адресами, всем желаю удачи и приятного волнения в ожидании своего "Чуда"!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
SUNNY-DAYY, Леи Мьёрр, вы ещё ничего не пропустили. Жду ваших ответов. Кто берёт желания NYNY?

Жду до завтра :)

Tilia

Дриада
Naya, так может им ЛС скинуть, а то люди уже расстроились и успокоились на этом, могут вообще в тему не зайти...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
УРРРРРРРРРРРА!!!!!! И я с вами))) большое спасибо Naya)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
ОК. Девочки, прошу прощения, но если я и дальше буду ждать, что сама не успею сделать подарок в срок. Цепочка закрыта.
Всем удачи, вдохновения и хорошего настроения :)

SUNNY-DAYY, продублируйте, пожалуйста, свои пожелания в темке. Спасибо :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
желания:
1.красивую вышивку моему сыночку(можно на маленькой подушке)
2.любой декор для дома (абсолютно любой тематики цвета и размера)
3. или можно что-нибудь из мыловарения

Naya

ВолшебНая на всю голову
NYNY, Dadada, ударницы!
А я, чувствую, последней буду:(

mashutka_99

New member
Уррррррааааааа!!!! У меня уже готов подарочек!!!! Так уже хочется отправить, а то лежит и терпит:)

streamlena

Member
Naya, спасибо, дорогая ты моя! И действительно, я успеваю и еще как!:heat:

Сверху