Игра:"Рукодельная цепочка"

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ой, девочки!!!! Чего притихли? Отправляем завтра или как?
я сегодня отправила

Сегодня уже можно отправлять :). Стараемся отправить в течение недели.
Девочки, если отправляете почтой можете сразу штрих-код посылки в теме писать (чтоб и я, и получатель могли за ней проследить). Если собираетесь встретится лично, после встречи отпишитесь, пожалуйста, в темке, что переда из рук в руки состоялась. Спасибо. Всем приятной сюрпризной недели! :)

NYNY

Active member
Девочки я постараюсь успеть на этой неделе, сильно не бейте если не успею, т.к. нахожуть на даче.

Lacrimosa

New member
Я получила сегодня! пять банок, точно под мой интерьер! я знала, что заказывать, Наташа знала, что делать:) Фото у нее.
И отправила сегодня, в четверг будет, а может и завтра уже. CP007200165BY

Живчик

Well-known member
По просьбе оподаренной Маши Лакримозы выставляю фото:

баночки для кофе-чая

и еще один комплект, потому что именнинице

а это фото в интерьере

Нас с деткой в этом гостеприимном доме не только вкусняшками обкормили, еще и на дорогу дали (в двух остановках живем :)) А какая игра была!!! Ребеныш в восторге! СПАСИБО!
И организатору спасибо :) (видела твой подарок, красота красотой :))

streamlena

Member
Lacrimosa,аааа!!! какая красотища! а как здорово в интерьере смотрится! Поздравляю с замечательнейшим подарком!
Живчик, Наташенька, у тебя золотые ручки и отменный вкус!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Маша и Наташа, очень рада за вас, девочки :).

tatsi_ana

Active member
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Я сегодня получила свои подарки!!! Да-да!!! Именно подарки!!!!!!!! Огромное спасибищееееее Ане any-lion!!!! До сих пор пищу от восторга!!!!!! Мне досталась кукла-тильда. Она такая красивая, в зеленом сарафане и красной косыночке... ммм... и она такая большая!!!!!!!! Еще получила красный помидорчик (игольница), сын оценил ;), еще получила повязку на голову с красивым цветочком для дочки (пришла из сада в 4 и до сих пор в ней) и машинку для Сашки (но это уже готовое покупное)!!
Только очень жаль, что ничего не могу вам показать, т.к. муж увез фотик в ремонт, но потом обязательно!!! Если смогу убедить Катю, что это интерьерная вещь, а не кукла для игр :spiteful:

Tilia

Дриада
Поздравляю счастливчиков с первыми подарками.

А я сегодня не смогла отправить. :( У нас электричество отключили, а в деревне когда нет света (и это обычно надолго) можно только водку пить, если есть в запасах, потому что даже магазины не могут работать. Ну или непьющим идти на улицу гулять. :) Вот недавно включили, но на почту уже идти слишком поздно. Так что придётся отложить поход до завтра.

any-lion

New member
Девочки, какие подарочки суперские. Всех поздравляю :give_rose:, за всех радуюсь и любуюсь красотой.
И я уже с подарочком. Большущее-пребольшущее спасибо моей крестной фее:biggrin:. streamlena, бискорню очаровательна. Я всю дорогу от почты до дома держала ее в руках и никак не могла налюбоваться. Такая работа, нежная, кропотливая. Я уж точно не способно делать такие мелкие крестики. Вот девочки можете полюбоваться.

Не могла удержаться, фоткала и фоткала свой подарочек с разных ракурсов. Я уже даже придумала куда его повесить:so_happy:.
А последняя фотка - это мой подарочек Танюше. Очень довольна нашей встречей. Было приятно видеть реакцию этого человечка на подарочек, она прыгала от восторга, не в переносном, а в прямом смысле:). Я даже побоялась, что, мирно спящий в слинге, Сашка проснется. Надеюсь на наше дальнейшее общение.
Девочки, давайте чаще встречаться.
Может в сентябре замутим посиделки где-нибудь???

Вложения

• S7304645.JPG
    S7304645.JPG
    273.5 KB · Просмотры: 26
  • S7304647.JPG
    S7304647.JPG
    219.7 KB · Просмотры: 27
  • S7304648.JPG
    S7304648.JPG
    225.9 KB · Просмотры: 26
  • S7304650.JPG
    S7304650.JPG
    192.7 KB · Просмотры: 23
  • S7304643.JPG
    S7304643.JPG
    153.3 KB · Просмотры: 139

Naya

ВолшебНая на всю голову
tatsi_ana, any-lion, поздравляю с маленьким счастьем.
Я им тоже не обделена :). Вчера получила посылочку от Маши. Там всё такое классное!!! Попадание в 2 желания и ещё бонус сверху. Я счастливаяяяяяяяяяяя! Бусики девчонкам пока не давала (у Зоси ДР в это воскресение, тогда и порадую сюрпризом от тёти-феи; ну и Рысю за компанию). Мылко очень пахучее, но не могу все эфирки опознать (можно узнать секретные ингредиенты?..) Открыточка и слова в ней: просто, лаконично и очень душевно.
Спасибо Маша (Адам и Ядвига?)!!!

tatsi_ana

Active member
any-lion, спасибо за фото моих подарочков!!! Да-да, это все мне ))))))))))))))))))))))))
Бискорню супер!! Так аккуратненько!
Мне так нра эта затея! хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))

Dadada

New member
и я "!!!!!!...а ведь я еще даже и подарок не получала)))))))))
твой подарок уже в пути: только что с почты.
я уже свой получила! там и слингобусики, и носочки, и шапочка, и мыльце. спасибо,
mashutka_99. фотки по-позже.

Сверху