Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они ж у меня мелкие....Naya, мама сильна - двоих сразу-то
у страшей уже в прошлом, теперь у младшегоАлиса в стране чудес, холодно - горячо у страшей?
у нас это под запретом ))) под одеялом же потом спать, а кристальную чистоту на полу соблюдать крайне сложно...(тягаю за край по паркету)
исходная игра Lustige Formen
мы переломали пару наборов доктора и перешли на подручные средства. Режем мы палочкой, слушаем тоже палочкой, и ротик смотрим ею же. Пузырьков от лекарств много (баночки от витаминов в основном и от Салина очень уважает), градусник повезло не выбросить отслуживший электронный, он еще и пищит иногда.все остальное прекрасно имитируется, заменяется, берется откуда-то еще
да, игрушки ерундовые. более того, мы как раз летом пытались купить - не см
У нас в ходу и то, и другое. А пачку бумажных "денег" можно за пару минут сделать. Монеты, конечно же, я тщательно помыла с мылом и кипятком обдала.Как думаете, начать стоит с бумажных псевдоденег или монетки настоящие пойдут? Дело в том, что он увидел монетки, но поскольку в реальной жизни их оборота не видел, он их не воспринимает как деньги, просит бумагу. Пойти навстречу его желаниям или своей лени?
неее, я не настолько запасливаяесли вы такая запасливая,что шторки приберегли,то уж игра из детствва точно должна где-то полеживать
ну это ессно, монетки у нас давно помыты, я каждую при поступлении мою, у меня на этом пунктик, была бы возможность- и бумажки постирала бы.А пачку бумажных "денег" можно за пару минут сделать. Монеты, конечно же, я тщательно помыла с мылом и кипятком обдала.
Ну, тогда посвятите изготовлению отдельный вечерА насчет сделать самой - у меня требования к ним высокие, на одной стороне надо цифра и картинка с таким же числом предметов, а с другой - достопримечательность белорусская