Игровой домик

Glowworm

New member
Помогите выбрать игровой домик

20 сентября Макарке 3 года пробьет, в подарок планирую купить игровой домик. Мамули, которые енту штуку уже купили, поделитесь плюсами и минусами. Располагаю информацией только по увиденным на киндере экземплярам. Короче, что посоветуете и где покупать?
Размер нужен без выпендрежа 90*90 максимум.

Влада

Well-known member
Пылится такой на даче...Мы брали кукольный театр, там домик с крышей, окошком и входом+3 куклы, царь, принцесса и старуха :) Интерес проявил только в первый день, и всё... зато кукулы по полной программе пользуем. Очень классные там вертолёты, я тогда колебалась , что взять...Потом поняла, что вертолёт-это крышка, там 100 мячиков, если не ошибаюсь, пока всё соберёшь...
Были на Динамо, даже дешеле, чем на Киндере

Glowworm

New member
Kasik, не отвлекай товарищей от насущного вопроса 8)
Я вот домик буду брать однозначно. И тебе советую, тем более что доча еще есть, будет в куклы играть. Катя Катина очень хвалила сие приобретение.

Аник

New member
мы купили палатку (настоящую, только однослойную)- я уже как-то писала - она большая, но малому нравится, особенно хорошо, то что она большая, т.к. мы в ней вместе книжки читаем, машинки катаем и т.п.
у нас правда только один вход и одно окошко, было бы больше - было бы интереснее

Glowworm

New member
Аник, я тоже думала про палатку. И на киндере есть, и в икее видела. Но вот она точно много места занимает, у меня дефицит пока на это дело.

Kasik, заводи новую тему, обсудим подарки для наших бойцов.

Ваши рассказы про домики все еще крайне актуальны!

v.tat

New member
У меня домик палаточного типа , обычный, с рынка. Через полгода начал рваться , используерся правда регулярно, теперь и младшая там прячется.

Belle

вся такая хозяйственная
у нас примерно такая только машина, а не автобус. Две двери на замках, сзади открывается на пуговицах и спереди на замке. Как складывается мы не знаем (китайцы как нарисуют....). Так и стоит за шкафом сложенная вдоль. Очень редко играет. Хотя первые недели не вылезал, и кушал и играл, и телек смотрел... А сейчас... Сама бы не покупала...

Glowworm

New member
Я хочу именно домик небольшой, который складывать не будем. Будет стоять постоянно.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm, даже при том, что у нас 3 комнаты. И у ребенка отдельная. Он все равно МЕШАЕТ!

Иринка

Белый слон
Неделю назад видела большой выбор домиков в "Гиппо", цен , если честно,не помню. Сейчас там очередная перестановка, в связи со школой, может их куда перенесли-что-то не видно. Были: военная палатка, рыцарский замок, пару простых палаток, кажется машинка и девчачьи-кукольные.

Belle

вся такая хозяйственная
1124280134_hpim3642.jpg

Ну да. Наш папа, почти 2-х метрого роста, там спокойно помещается. Да мы и втроем там помещаемся :lol:

Влада

Well-known member
Belle написал(а):
Glowworm, даже при том, что у нас 3 комнаты. И у ребенка отдельная. Он все равно МЕШАЕТ!

Ааабсолютно согласна! У нас тоже 3 и при этом коридор 18 м2-мешает. Потому и живёт временно на даче, у нас, кста, вот такой:
http://shop.kinder.by/showit.php?inr=10754&razdeli=a_cz&pagei=0

Герда

Active member
Glowworm, у нас такой домик уже целый год и целый год Ксюху оттуда не вытащить. Там живу ее игрушки, там у нее "кухня", где она готовит еду, туда периодически приглашаются в гости папа, мама, бабушка. И при всем при этом он нам асолютно не мешает, хотя у нас всего две комнаты, куча ненужной мебели и толпа народа! :) Нигде пока не порвался (т-т-т), правда, покупался домик в Швеции, но у нас я видела такие же.
Так что это просто замечательный подарок, очень рекомендую!
ИМХО: а если ваш домик стоит в сложенном состоянии за шкафом, то, конечно, ребенку с ним играть неинтересно :)

Glowworm

New member
Natty, а какой у тебя? Глянь на киндере, может там есть что-то похожее?

Belle

вся такая хозяйственная
Natty, ну я же не сразу его туда поставила. И достаю периодически. Но интереса кактакого не наблюдаю. Мин 10 и все. Говорит убереи мне мешает играть :roll: Хотя сама долго думала купить, выбирала, думала, в итоге подарили. Я обрадовалась. А сейчас смотрю и думаю: хорошо что сама не купила, а то были бы зря потраченные деньги :roll:

Glowworm

New member
Belle, я хочу в 3 раза меньше твоего, просто чтоб малой там поместился. Место у меня есть, учитывая, что в эту комнату мы заходим только спать и кроме кроватей там вообще ничего нет.

Belle

вся такая хозяйственная
Но если бы я покупала сама, то купила бы один из этих. Считаю мальчишкам интереснее. По крайней мере я так думаю про своего :lol: А там фиг его знает.
10905b.jpg
aces16b.jpg

Сверху