Игровой домик

v.tat

New member
Belle написал(а):
Natty, ну я же не сразу его туда поставила. И достаю периодически. Но интереса кактакого не наблюдаю. Мин 10 и все. Говорит убереи мне мешает играть :roll: Хотя сама долго думала купить, выбирала, думала, в итоге подарили. Я обрадовалась. А сейчас смотрю и думаю: хорошо что сама не купила, а то были бы зря потраченные деньги :roll:
Может ещё не дорос? Мы своей вообще в 4.5 купили. В гости приходят девочки по 6-7 лет и с удовольствием играют.

Влада

Well-known member
Natty написал(а):
Glowworm
ИМХО: а если ваш домик стоит в сложенном состоянии за шкафом, то, конечно, ребенку с ним играть неинтересно :)
Подозреваю, что у мальчиков и девочек немного разные приоритеты относительно игрушек в возрасте 3 лет. Мой, например, в куклы не играет, и в "кухню" тоже :D А когда домик стоял в разложеном виде, он им просто игнорировался..Но, есть надежда-подрастает Полинка, может она оторвётся с ним :D

Герда

Active member
Glowworm, у нас тоже с "баскетбольными" кольцами, вот такой
http://shop.kinder.by/showit.php?inr=10756&razdeli=a_cz&pagei=0
Но у него раскраска какая-то девчоночья. :) Мне кажется надо выбирать, чтобы не слишком большой был по площади и многофункциональный (с кольцами, шариками и т.д.)
Вот этот просто супер! Но, слишком большой, наверное
http://shop.kinder.by/showit.php?inr=10916&razdeli=a_cz&pagei=0
Девочки, никого не хотела обидеть, все дети разные. Наша Ксюшка никогда не позволит убрать СВОЙ дом за шкаф.
Она в прошлом году даже спала в нем - во как любит! :)
1125812190_2.jpg

Герда

Active member
Glowworm, я уже писала - Андрей привез прошлым летом из Швеции :)
За 10 :!: евро :D

Иринка

Белый слон
Glowworm, моя подруга стрижется в одной парикмахерской, забыла название :oops: У них есть услуга-привоз вещей по каталогу. Домик-палатка размером около 1 м, с окошком и дверью, очень компактно складывается в маленькую коробочку, стоил примерно 11 евро, правда давновато то было... Если интересно, могу узнать подробнее

gorgonasola

New member
Еще видела детский домик-палатку в Икее, которая на Жданах на первом этаже, стоит что-то в районе 40 тыс.

Nika25

New member
Нам подарили на день рождения 3 дня назад, ребенка из домика не вытащить, там и спит и играет, и маму на чай зовет... вообщем мы довольны, но места он занимает не мало. В продаже видела на западном рынке, много разных видов...

JUL

New member
Иринка,
и мне скинь, пожалуйста, если не сложно. Мне не срочно, но тоже хотела приобрести домик :D .

mahsa

маМашка :)
А мы купили в магазине игрушки из германии Две палатки с тонелем за 60 тыс, плюс в комплекте были: бинокль, почти настояший, две рации рабочие, фонарик и компас. Вместе это занимает всю комнату, конечно. Но поставили одну палатку, а тоннель ставим по желанию, как малой попросит. Собирается тоннель оч просто, кладется на шкаф :) палатки меняем -- одна по форме как фиг-вам, другая пошире немного, округлая, что-ли.
Детишкам очень нравится. На даче будем ставитьвесь комплект. Первое время из палатки не выходили :) Лично нам в двухкомнатной квартире не мешает :shock:

mahsa

Вот как выглядит дома (с боку окошко, оно сейчас закрыто):
1127131567_1.jpg

Это на коробке:
1127131686_2.jpg

Это размеры
1127131726_3.jpg

mahsa

Жаль, Светик, что я эту тему не видела раньше, там было два комплекта :(
В этих магазинах как нарвешься: я случайно зашла, смотрю, есть. А к лету хотела купить, так два месяца ходила туда.

Сверху