Игровой домик

Anechka

New member
В Мире моды они какие-то запредельно дорогие.
Мы на Динаме покупали.
Ю. Пасхали, Может, тут писали уже, в интернет-магазинах они есть

Александра

businessmama
Мои родители сегодня заказали в интернет магазине внучку домик с мячиками и баскетбольными кольцами :)
Когда подарят на ДР в конце марта, расскажу как ему понравилось.

Allele

Active member
на жданах в мире моды-3 самый дорогой был 78 тыс.
так что ценник как везде (включая инетмагазины)

Александра

businessmama
Allele, Это когда такой ценник был? Мы заказали за 95 тыс. и это был не самый дорогой вариант.

Allele

Active member
Александра, на прошлых выходных.
но они простоватыми мне показались
сейчас тоже в поисках домика. будем субмарину наверное покупать :acute:

Александра

businessmama
Сегодня была у родителей, посмотрела на домик, который они через инет магазин купили:) Он такой большой оказался, я даже не ожидала. Просто коробка-то маленькая, а домик потом так раскладывается, получается нормальный такой домина (где бы нам место в квартире найти) :biggrin:
Качеством я абсолютно довольна, сделан в Китае, сертифицирован в РБ, США, Канаде, Австралии и где-то еще. То есть это не подпольная игрушка какая-то... Складывается легко и компактно, хотя в первый раз надо немного голову поломать, чтоб додуматься, как его сложить в изначальное состояние. :biggrin:
В общем мне понравилось, теперь будем ждать, как его оценит Арсений :crazy:

Enchantress

New member
Я покупала новый Chicco домик на Кнорина 55, стоил 150 у.е., довольно здоровый, стоитна даче. Малявка с домика не вылазит летом. Играет там постоянно, он у нас с настоящими дверями, окнами открывающимися и внутри есть столик и табурет. Улька стоит в полный рост внутри. А он еще с трубой %))) Ну настоящий садовый домик, правда места много занимает. Там еще переодически всплывают домики попроще и как бы в два раза подешевле. Надо подъезжать смотреть. Еще на другую дачу я покупала палатку в том же магазине на Кнорина. палатка вини пуха, красоты не обыкновенной, вещь суперская все дети в нем играли. Берите не думайте, еще у нас два басейна (на одном ина втором участке дачном :biggrin: )

Воробушек

New member
Maurin написал(а):
Glowworm написал(а):
А наш домик покоится на балконе... эхх :boredom:
Тоже самое... Вообще никак малому...
А я решила проверить заинтересуется ли мой карапуз домиком так: обклеила огромную коробку из-под телевизора детскими обоями, вырезала двери, окошки и домик готов. :biggrin: Малой как засел в нем на пол дня, игрушек натаскал. А на следующий день, как будто его не замечает.Наигрался :acute: Наверное рано ему еще домик покупать...

яяяяя

яяяяя
Мы подарили домик сыну на НГ. Оказался таким здоровым... Ну это ладно, площадь позволяет, хотя вписался не совсем удачно. Сложить обратно не смогли))) Гнули-гнули, побоялись поломать. Стоит... Ребенок играл там почти за 4 мес. раза три. Вот и думаю, может из-за того, что он слишком большой, может ему там неуютно...

valyushik

New member
а мы тоже из коробки из-под телека сделали...сначала оттуда не вылазил, а сейчас лежит в углу, когда приспичет вытягивает и залазит туда....
домик у нас всего месяца три :declare:

ale-na-na

New member
Подскажите. Хотим купить домик для дочек, но не знаем, чем на практике отличается нейлон от полиэстера: что прочнее? И еще какой там пол. Если кто-то использует на даче, на земле поделитесь впечатлениями

v.tat

New member
ale-na-na, У нас домик обычный, синтетический (я различия тоже не знаю), и пол из такой же ткани.

Моя старшая играет с домиком периодически, складывается в плоский и убираем, если самой захочется- достаёт, разворачивает, играет. У младшей гораздо меньше интереса к домику.

Александра

businessmama
ale-na-na, А где вы вообще домики из разных материалов нашли? По-моему они все одинаковые продаются.
Если ставить на даче на землю по-любому внутрь придется какое-нибудь одеяло-покрывало подстелить..

ale-na-na

New member
порсто на одних написано:нейлон на других - полиэстер. Все производство Китай. Мы смотрели в интернет магазине, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос. Может нейлон плотнее или наоборот?

Сверху