Игровой домик

Fiona

сама себе праздник!
Еще домики бывают из хлопка. Есть еще я видела со специальным дном - там в описании так и написано, мол можно на даче, дно не промокает (типа армейской палатки было). А что нейлон, что полиэстер - одно - это синтетика. Тока нейлон изобрели в 60-х годах, а полиэстер - относительно современное изобретение. Есть различия в переплетениях - нейлон - трикотажное, а полиэстер - ткацкое :biggrin: ). Поэтому, вроде как полиэстер должен быть плотнее. По поводу прочности, не могу точно сказать, но можно поинтересоваться...
Мы купили в форме воздушного шара, но что-то не покатил он нам....

:boredom:

BEMBIK

Active member
а у нас с домиком играют, когда гости приходят. Такая интересная игра - поначалу забиться туду и никого не пускать внутрь, а потом сколько всех их там поместиться :biggrin:

Шаманка

New member
Девочки, кто субмарину покупал? Отзовитесь, стоит ли нам занятся тем же7 Мне-то самой понравилось, а вот детям как? Не буду же я сама туда нырять?

Allele

Active member
Шаманка, мы решили субмарину позже купить, ближе к осени

Солнышко

Солнечная мама
У нас домик есть, с двумя застегивающимися на липучках дверями. двумя окнами, очень нравится Софии там играть. Куклу спатьукладывает, книжки там смотрим, сама во что-тоиграет, кукол - мишек кормит. Если надоедает - убираем.

Fiona

сама себе праздник!
А мы парню купили в виде воздушного шара, так он день поигрался и теперь не играет... так пришлось сложить - так и лежит в шкафу....:((

Стефания

New member
Нам подарили на День Рождения я считала рановато, но когда приходит племянница мы его выставляем (ей 4 года) ьак детей невидно, она с моим гуляет по несколько часов. Так что когда хочеться отдохнуть и полежать я его достаю. :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Нам бабушка привезла на ДР немецкий палаточного типа. Как разложили, так и стоит. Ребёнок периодически играет, да и сама не прочь там поваляться. :biggrin:

Девочки, у кого домики лежат без дела, надумаете продать - дайте знать. Я сейчас в поисках, хочу не очень большой и чтоб легко складывался ( есть в некоторых такой прибамбас) и чтоб недорого :crazy:

gorgonasola

New member
Iriska, пожалуйста, дайте объявление в соответствующем разделе - Куплю-продам и т.д. Здесь мы только обсуждаем товары для детей.

Natas

Well-known member
Так, прочитала всю тему. Домик , я думаю, мы всё равно скорее всего купим. Поэтому вопрос практического плана. Какого размера лучше домик - поуже, но повыше
как этот http://bazar.by/?go=item&cat=6&subcat=54&item=3680 или пошире, но ниже как этот http://shop.kinder.by/showit.php?inr=10746&razdeli=a_cz&pagei=0 . Площадь позволяет. И ещё насколько хорош жесткий каркас ?

Diana_

New member
Жесткий каркас хорош для улицы. А вообще ведь на каркасе все и держится, обшивка в смысле.

Вы по высоте смотрите,и как ваша дочка любит больше играть - сидя или стоя. Я так понимаю, домик выше, а палатка ниже. Но палатка больше. Я бы купила и то и другое, для разнообразия. :biggrin:

Natas

Well-known member
Diana_, :biggrin: ага, и то и другое, и самим пойти жить на улицу! :biggrin: у нас только одна влезет! Меня жёсткий каркас смущает как будет складываться! А то что можно и ну улицу - это очень даже хорошо! Мне расцветка палатки не нра, у нас всё-же девочка, да и я Винни-пухов люблю! Но всё же склоняюсь к палатке!

Аник

New member
Natas, я бы рекомендовала пошире - он более устойчивый. Кстати такую палатку Вы можете купить не как игровую, а обычную китайскую на жданах где рыболовные снасти - они порядка 16-18 долларов одно время стоили - у нас такая - мы довольны (очень похожа на Вашу ссылку, чуть-чуть другой вход)
у таких палаток один минус - только один - вход-выход, но при желании можно прорезать второй и обработать край.
а расцветка - так можно развлекаться каждый раз делая что-то новенькое - сделали красивые картинки - нарисовали, апликация - скотчем прикрепили, шторки прищепками прицепили, игрушек навешали - красотища :)

Natas

Well-known member
Аник, да, ваш вариант с настояшей палаткой мне очень понравился! Я только думала, что они дороже :blink: , поэтому на эту и заглядывалась, я в другом и-т магазе нашла её за 46 тыс. У нас дед рыбак, надо будет тогда его напрячь :biggrin: вот только боюсь, что всё равно придётся в нете заказывать, бо по морозу я до Ждаников не доберусь. За идею с отдлкой - отдельное спасибо!

Сверху