Игровой домик

Аник

New member
Natas, а мы как раз настоящую потому и купили - что они дешевле игрушечных :)

Natas

Well-known member
Аник, заслали дедушку-рыбака на разведку сегодня. Настоящая палатка от 72 тыс., :blink: поэтому всё-таки будем брать игрушечную за 46 тыс. вроде нписано, что её тоже можно на улице использовать...

Аник

New member
Natas, ни себе чего... ну, может сейчас просто не сезон, так поэтому только сильно крутые у них. Мы-то летом покупали...

Natas

Well-known member
Аник,
я думаю как раз таки сезон - зима ж всё же пришла.

Katsia

a different perspective
поднимаю темку. посоветуйте, пожалуйста, универсальную палатку - и для дома, и для использования на улице на даче (чтобы дно не промокало), и желательно быстро и легко складывающуюся/раскладывающуюся:) И не слишком большую!

Natylay

New member
поднимаю темку. посоветуйте, пожалуйста, универсальную палатку - и для дома, и для использования на улице на даче (чтобы дно не промокало), и желательно быстро и легко складывающуюся/раскладывающуюся:) И не слишком большую!

+1

Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами! В следующий раз за флуд--карта!

Последнее редактирование модератором:

Leena

New member
У нас дома 2 шт. Одна - резиновая надувная (дно не промокает, но долго раскладывать :), второй целый комплекс - 2 палатки и тоннель между ними (раскладывается моментально, но под дно на улице надо было бы что-нибудь подстелить :).
Деть одинаково активно играл и тем и другим (сейчас резиновый сдули, даже для 18 м2 места маловато :)

Kot_t

New member
Leena написал(а):
целый комплекс - 2 палатки и тоннель между ними
Ой, я своим очень хочу такой купить. Поставлю в однокомнатной квартире и буду спать на потолке :). Скажите, а он прочный? А то мои сорванцы, могут живого места не оставить?.

Leena

New member
У меня тоже сорванец еще тот :) Пока с палатками ничего не случилось. Деть их и тягает по всей квартире, и с разбегу прыгает. Там каркас гибкий, а ткань не знаю как называется. Довольно прочная (если конечно ножниц не давать :))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Leena, :)

А моя переворачивает палатку, находять внутри неё :), катается как-бы по квартире. В первый день, как подарили, доча перетащила палатку в другую комнату :).

Linочка

семейственный читатель
Девочки, а кто видел красивые домики именно для девочек: на тему принцесски, например.. Или домик феи?
Я один домик в инете высмотрела, он, конечно, шикарный, но и стоит... 200 тыс. Мот, я плохо ищу и есть намного реальнее:

Ф@сОлька

New member
я вот тоже ищу домик, через недельку доче подарить хочу.
нашла пару сайтов. хочу квадратный Censored by moderator с непрозрачной крышей. на пляже видела в нём тётенька сидела)))) от солнушка пряталась.
может, и шарики прикуплю.
вот сайты
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ф@сОлька,
у нас волшебный домик,
дарили другу волшебный баскетбольный (+ 36 шаров и маленький баскетбольный мячик)

Ф@сОлька

New member
жаль, что ссылки удалили.
вот, чем киндер.бай хорош. там полная свобода слова и никакого напряга, никаких карточек, как в футболе.

NITT

New member
Девочки подниму тему - ИЩУ детский игровой домик из пластика. У нас в РБ кто нибудь такие производит??

Ursula19

Active member
NITT, на пересечении Брилевского и Чкалова есть магазин, забыла как он называется - мы покупали домик там

NITT

New member
а по чем если не секрет и чье производство??? Мне кажется у нас же в Рб должны быть частники, которые делают для садиков и центров разных... просто может они дешевле Бельгийских

MyFlower

New member
Палатка

Девочки, у кого есть такая детская палатка?

Хочу купить небольшую. Размеры этой с Винни-Пухом ооочень даже подходят: дно 74х74, высота 97, потолок 30х30. Но думаю, может она слишком темная? Просто расцветочка такая приятненькая! :)
Может посоветуете еще какие-нибудь варианты? Ребенку 1,6.

Вложения

• palatka-detskaya-igrovaya-disney-s.jpg
    palatka-detskaya-igrovaya-disney-s.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Квета

Member
MyFlower, у нас точно такая же, вроде не тёмная. Моему карапузу очень даже нравиться, мы её купили когда сыну был год.

Сверху